Всё о футболе

Модератор: Модераторы

Всё о футболе

Сообщение Asss2 » 24 авг 2009, 01:34

Все о футболе, новости,слухи,трансферы..
Ну и для начала ответьте на вопрос:за какую команду болеете?

Лично я за Крылья Советов, хотя географически отдален от Самары и игры команды в живую никогда не видел вживу, но не променяю свои Крылышки ни за что на свете на любую другую команду. Не за Спартак же в конце-концов болеть! КС-ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось Asss2 26 авг 2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sai77 » 24 авг 2009, 14:15

Хорошенькие дела,команды не видел ни разу в живую,и не променяю ни за что на свете.Откуда такая любовь к этой средненькой по всем меркам команде??? Может у вас там родственник работает на стадионе там или массажистом в команде???
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение kelpos » 24 авг 2009, 14:18

Я особо за футболом не слежу.Но болею за спартак.
kelpos
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 24 авг 2009, 18:18

VIRUS1990 писал(а):А что Вы думаете насчёт Евро 2012 на Украине? Как Вам новый стадион в Донецке
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение sai77 » 24 авг 2009, 19:59

Стадион в Донецке конечно супер.Будет один из лучших в Восточной Европе.Меня друг как то специально летом повёз мимо стадиона,чтобы показать,ехали проездом через Донецк.Стадик-фантастика. А по поводу Евро на Украине-думаю пройдёт чемпионат не на самом высоком уровне.
sai77
абонент

Сообщение Asss2 » 24 авг 2009, 21:14

sai77 писал(а):Хорошенькие дела,команды не видел ни разу в живую,и не променяю ни за что на свете.Откуда такая любовь к этой средненькой по всем меркам команде??? Может у вас там родственник работает на стадионе там или массажистом в команде???

Причем здесь то средненькая это команда или гранд мирового футбола?Что, нужно болеть только за сильных, а если сильного настигнут беды, бросать его и начинать болеть за другую команду?Истинные болельщики только у средних и слабых команд, потому, что они не бросают ее в случае неудач, как это делают болельщики сильных клубов. Географическая принадлежность отношения к делу абссолютно никакого не имеет, ведь удаленность от москвы не мешает всей стране болеть за ЦСКА,Спартак,Локомотив.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 25 авг 2009, 14:54

Думаю тысяч под 50 долно собраться,всё таки центральный матч не только тура,а возможно и всего чемпионата.Встречаются первая и вторая команды которые в последнее время набрали хорошую форму.
    Продолжается продажа билетов на матч двадцатого тура чемпионата России "Спартак" — "Рубин", сообщает официальный сайт "красно-белых".

Матч состоится 30-го августа на стадионе "Лужники" (начало игры в 16:00). На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано более 20 тысяч билетов.
sai77
абонент

Сообщение stepanych » 25 авг 2009, 15:10

Моя подпись говорит сама за себя!!!
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 25 авг 2009, 20:43

Ну вот и появилась эта тема... А я всё думал, появится на нашем форуме что-то подобное, где футбол будут обсуждать? Дождался... :D Признаюсь честно, лично я болею... гриппом... Футболом вообще не увлекаюсь. Многие мне даже не верят. Говорят, мол, как же так, такого быть не может! Оказывается, может. Я просто равнодушен к футболу. Иногда вообще думаю, что футбол, это не столько игра, сколько всемирное (по крайней мере всероссийское) зомбирование... Не зря же говорят, что за футбол именно "БО-ЛЕ-ЮТ"... Уж столько всего в последнее время прилепленно к футболу в плане коррупции, финансовой выгоды и даже политикти, что спорт, как таковой отодвинут на второй план.

Но это только моё личное мнение. И я попрошу господ заядлых болельщиков не судить меня строго. Как говориться, о вкусах не спорят. Болеете за футбол, ну и "болейте на здоровье"... :D Главное не переусердствуйте в этой "вирусной болезни"... :D
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sai77 » 25 авг 2009, 20:48

Ну так у каждого свой вкус! Кто то любит арбуз,а кто то свинной хрящик!!! Я к тому,что все люди разные,кто то любит футбол,кто то Дом-2,кто то балет . Я вот выбираю спорт!!!
sai77
абонент

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 25 авг 2009, 20:54

Ну, спорт, это не только футбол. А футбол сейчас это не только спорт. :D Вернее, спорт в виде футбола, это лишь средство достижения совсем не спортивных целей (в сегодняшней российской действительности)...

А сравнивать "ДурДом2" с балетом, это всё равно, что сравнить обезьяну и светофор... :o Что Вам больше нравиться: красная икра или мороженное? Лично я люблю и красную икру, и мороженное. Это совсем разные вещи. Их нельзя сравнивать. Так что давайте не будем сравнивать "ДурДом2" с футболом! Даже несмотря на то, что я к футболу равнодушен, в данном варианте выбора я выбираю футбол... :)
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение sai77 » 25 авг 2009, 21:02

Вообще то футбол всегда считался спортом № 1. А вы вообще ни каким видом спорта не занимались и не увлекаетесь?
sai77
абонент

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 25 авг 2009, 21:27

Раньше увлекался культуризмом в молодости. Даже на соревнованиях выступал. С возрастом это увлечение прошло: мировозрение "слегка" изменилось, понимаю, что красивое тело, это не главное. И тем более, что красивое тело, не значит здоровый организм (хотя допингом никогда не пользовался: раньше его в России вообще не было, а когда появился, я уже знал, чем это грозит). Сейчас же просто поддерживаю хорошую физическую форму, то есть всего понемножку в зависимости от сезона.

Если же Вы имеете ввиду вид спорта, за который можно "болеть", то мне нравится спортивная гимнастика (женская :wink:), а из мужских видов спорта предпочитаю смотреть силовые виды спорта.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 00:40

ээ, господа, вроде тема "Всё о футболе" назвается, причем тут то какими видами спорта вы занимаетесь? :)
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 00:59

Увлеклись наверное :) Билялетдинов в Эвертон перешел,вот те на! Вчера только пошел слух,а сегодня уже футболку новую примеряет.Реактивно!
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 01:00

Футбол: "Шахтер" стал первым участником группового этапа Лиги Европы

Изображение

Последний обладатель Кубка УЕФА донецкий "Шахтер" стал первым участником группового турнира дебютного розыгрыша Лиги Европы, и во втором матче оказавшись сильнее турецкого "Сивасспора" - 2:0.

Матч, перенесенный на два дня из-за предстоящего участия горняков в матче за Суперкубок УЕФА, прошел при преимуществе хозяев, которым успех принесли два точных удара с 11-метровой отметки.

Состав групп второго по рангу евротурнира определится во время жеребьевки в пятницу!

Лига Европы

4-й квалификационный раунд. Ответный матч

"Шахтер" (Украина) - "Сивасспор" (Турция) - 2:0 (1:0)

Голы: Жадсон, 21 (с пенальти). Луис Адриано, 59 (с пенальти).

Первый матч - 3:0
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 01:03

Шахтер,кстати легко может повторить свой прошлогодний триумф.Команда таже,только уже окрепшая и более уверенная в себе после прошлогоднего успеха в уефа,только вот Чигринский скорее всего уйдет в Барселону,это конечно же потеря,но уходили игроки и посильнее и ничего(Тимощук,Матузалем).
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 01:32

да вполне сможет повторить, только вот как то уж очень несправедливо они из ЛЧ вылетели((( хотя смотрелись вроде ничего :)
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 01:39

Ну там наших хватает.Рубин,ЦСКА и Динамо Киев, кто нибудь,да выйдет из группы,но почему то мне кажется,что это будет Динамо.
Последний раз редактировалось Asss2 26 авг 2009, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 01:46

я тоже так думаю, как наверное многие)) ведь Газзаев здорово взялся за команду, посмотреть даже на их успехи (слабо сказано :)) в чемпионате! Ну и конечно же верю в ЦСКА, хотя не в самом лучшем состоянии мы сейчас находимся... Про рубин трудно что-то сказать, ведь это их дебют в ЛЧ, так что все будет ой как нелегко, тем более с такой тактикой игры как у рубина будет очень трдно с судейством и с домашними матчами
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 02:40

А мне кажется Рубин выступит лучше,чем ЦСКА. Дебют,конечно, но Рубин в этом году играет намного лучше себя прошлогоднего,возможно и в лиге за что-нибудь зацепятся.ЦСКА же сейчас блекло играет и как раз на этот сложный для команды период выпадает старт в лиге чемпионов,очень тяжело придется Зико,скорее всего это его последний сезон в ЦСКА.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 02:44

елси он вообще до конца доработает... хотя брали его вроде на ЛЧ, но я все же надеюсь что все в ближ время устроится: Вагнер решит свои семейные проблемы, Дзагоев сходит в дубль и подумает над своей игрой, Нецид наконец-то перестанет бакланить, а Акинфеев начнет улыбаться и хотя бы прыгать на мячи, а то реально достал уже - ходит какой-то смурной все время, обязанности капитана практически не выполняет, только на молодежь может орать...

По поводу же Рубина: взгляни на его статистику в этом году - все проигрыши на своем поле... выводы делайте сами
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 03:03

Гинер давно должен был уяснить для себя, что эта команда будет играть в свой футбол только при Газаеве,это должно было стать ему понятным после его первого увольнения и приглашения в команду Артура Жорже,который ничего не добился,а Газаев сразу же после возвращения купил Карвальо и взял КУЕФА. Уверен, что после увольнения Зико, Газаев будет одним из главных кандидатов на пост главного тренера.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Zheka12345 » 26 авг 2009, 10:02

Я например футбол не очень люблю смотреть,когда был годков на 5 моложе мог поиграть. Мне больше нравится бокс и т.п.
Zheka12345
абонентик *

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение stepanych » 26 авг 2009, 13:28

ну возвращение В.Г.Г. будет я считаю самым лучшим вариантом, если конечно зико не задумается и не поменяет многое

Футбол: "Монако" интересуется Кержаковым

Изображение

Французский "Монако" проявляет интерес к форварду московского "Динамо" и сборной России Александру Кержакову, сообщает L'Equipe.

Руководство клуба из знаменитого княжества обратило взор на 26-летнего футболиста в тот момент, когда ведущий форвард команды Аруна Диндан активно ведет переговоры с "Портсмутом" и находится в одном шаге от перехода в английский клуб.

Никаких других подробностей не сообщается.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение sai77 » 26 авг 2009, 16:54

Руководство московского "Динамо" отказалось комментировать возможную продажу Кержакова

Руководство московского "Динамо" отказалось комментировать информацию об интересе "Монако" к нападающему команды Александру Кержакову.

- Французские СМИ любят выдавать слухи за "проверенную информацию" точно так же, как и российские, - сказал руководитель пресс-службы "Динамо" Илья Кузенкин. - Так что мы не будем не подтверждать и не опровергать эту новость. Ее, как вы понимаете, придумать не составляет труда.

Напомним, что сегодня французский L`Equipe написал об интересе монегасков к 26-летнему форварду сборной России в связи с потерей нападающего Аруны Диндана, перешедшего в английский "Портсмут"Кержаков:
    "У меня контракт с московским "Динамо", который я честно отрабатываю"

Нападающий московского Динамо Александр Кержаков опроверг слухи о своем возможном переходе в "Зенит".

- О том, что мною интересуется "Зенит", мне известно только со слов знакомых и журналистов. В течение дня мне постоянно звонили и задавали один и тот же вопрос. Слухи слышал разные. Вплоть до того, что якобы все уже решено и мой переход состоится чуть ли не в самое ближайшее время. Но могу заявить, что официально по этому поводу ко мне никто не обращался. Дать комментарий не могу – просто потому, что ничего не знаю. Лично со мной по этому поводу ни со стороны Зенита, ни со стороны Динамо никто не контактировал.

У меня контракт с московским "Динамо", который я честно отрабатываю. Насколько я понимаю, и в мой нынешний клуб с подобными предложениями никто не обращался. Еще раз подчеркну – это слухи, которые я пропускаю мимо себя.

Что касается текущего положения дел, уже в четверг нам предстоит провести ответный матч с софийским ЦСКА. После поражения от Рубина никто не собирается посыпать голову пеплом. Мы полны решимости обыграть армейцев и выйти в групповой турнир Лиги Европы. Уже завтра заезжаем на базу, где и продолжим подготовку к этому важнейшему поединку, - сказал Кержаков. .
    Если Динамо умудрится продать ещё одного своего лидера после Семшова и Данни,у них наступит кризис.Керж и так практически в одиночку тянет Динамо за уши,а так вообще не кому забивать будет.Неужели руководство Динамо думает,что сколько бы они не продали футболистов,Кобелев всё равно соберёт боеспособный коллектив??? Сомневаюсь,что Динамо сможет занять в этом году место,которое они заняли по итогам прошлого сезона.
sai77
абонент

Сообщение Naluvajko » 26 авг 2009, 17:35

Я болею за Шахтер Донецк и Металист Харьков - это лутшие команды в мире.

Экс-полузащитник туринского «Ювентуса» Павел Недвед и сборной Чехии подтвердил, что окончательно повесил бутсы на гвоздь.

- Я окончательно решил не принимать ни одно предложение из, тех, что поступили мне в последние недели, и окончательно завершить карьеру игрока. Все свое время отныне я хочу посвящать семье, своей жене и детям.
Благодарю всех болельщиков за поддержку и признание, которые они мне оказывали во время моей карьеры, - говорится в заявлении обладателя «Золотого мяча» 2003 года, опубликованном на его официальном сайте, под которым размещено факсимиле подписи игрока.

Напомним, контракт 36-летнего чеха, выступавшего за «Старую Синьору» с 2001 года, истек в июне этого года. Он провел в составе туринского клуба, с которым завоевал два чемпионских титула (еще два были отобраны у «Юве» из-за коррупционного скандала), 246 матчей в Серии А и забил 51 мяч. С национальной сборной своей страны в 1996 году он стал вице-чемпионом Европы.

В последнее время появилась информация, что Недвед может продолжить карьеру за океаном или в Арабских Эмиратах.
http://bibigon.ucoz.net/ - лучший софт!
[b]http://rabotnichok.ru/publ[/b]
Naluvajko
абонентик ****

Темы: 22
Средств на руках: -43.62 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение sai77 » 26 авг 2009, 21:03

Похоже,после вылета Шахтёра из лиги чемпионов горняки согласились продать Чигринского,только не понимаю интереса Барселоны к нему ,ведь он уже заигран в этом розыгрыше и не сможет играть за Барсу в Лиге Чемпионов.
      Гвардиола: "Чигринский прекрасно подходит стилю игры "Барселоны"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола подтвердил свое желание приобрести защитника донецкого "Шахтёра" Дмитрия Чигринского.

"У Чигринского есть некоторые особенные черты игры, которые нам очень пригодятся. Он прекрасно подходит нашему стилю игры. Чигринский - это тот игрок, который нам действительно нужен", - цитирует Гвардиолу издание Tribalfootball.

"Конечно, есть такие же хорошие игроки, как Чигринский, но за Дмитрия играет еще и его возраст. Он молодой, а в свои годы уже многому научился", - заключил наставник каталонцев.
    Sport: "Шахтёр" согласился продать Чигринского

По информации каталонского издания Sport, президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов согласился продать защитника Дмитрия Чигринского за €25 млн. в "Барселону". Ожидается, что футболист поставит свою подпись под пятилетним контрактом и будет получать €1,2 млн. в год. Стоит отметить, что это значительное понижение зарплаты одного из самых высокооплачиваемых игроков "Шах
тёра".
sai77
абонент

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 23:36

Все проигрыши у Рубина были в начале года, тогда он только раскачивался, сейчас же идет по чемпионски. Следующая игра со Спартаком много скажет о том, что Рубин из себя стоит, хотя Спартак, конечно не достойный соперник, а вот Рубин-Локо сейчас посмотрел бы с огромным удовольствием, две сильнейшие команды на данный момент в Премьер-Лиге.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 27 авг 2009, 02:01

Футбол: Быстров стал игроком "Зенита"

Изображение

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

В пресс-службе красно-белых эти сведения, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

След.