Cats писал(а):ЗАДАН - лучший! хотя макароннистый Дель Пьеро тоже не отличается особой молодняковостью... но судя по вчерашней суете, которую он устроил на поле и финальному\контрольному в голову голу, он еще проявит себя в финале!

А у него и выбора то нету... Иначе Раймон Доменек хорошенько приложится ему веслом по МТСу =)))))) Хлопать будет пока руки не устанут =)))))) Гаааааааа... представил себе эту картину =)))))) Бедный Алесандро... лучше бы ему забить =))))))
Ну а на самом деле, я, в общем-то как и любой другой болельщик, очень надеюсь, что финал, кто бы в нём не играл, будет интересным, зрелищным и напряжённым... А тож может выйти так, что обе команды засядут в оборону и сипец... будет нудная, скушная, в общем не интересная игра... НО... моя самая чувствительная правая ягодица, подсказывает мне, что такого дерьма не буит... и игра предстоит красивая, жёсткая и завораживающая... надеюсь, мой зад меня не подведёт =)))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!