Модератор: Модераторы
sila писал(а):А про определение с точностью до сантиметров ты сам вводишь всех в заблуждение. Или на том сайте тебе сказали -"сам посмотри, где твоя мобила и померяй линейкой растояние от неё до левого угла клавиатуры твоего компа"
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотя, лично я всё-таки нашёл сервис в инете, где действительно можно вычислить, где находится мобильник, просто введя его номер. Причём сервис бесплатный. Я его протестировал: ввёл свой собственный номер SIM-ки. И буквально через несколько секунд получил на карте результат. Причём результат с точностью чуть ли не до нескольких сантиметров!
Вот сайт этого сервиса.
Пользуйтесь наздоровье!
Да, поучительная шуткаНОВЫЙ Тимофей писал(а):Вот сайт этого сервиса.
thinker писал(а):Да, поучительная шутка
stepanych писал(а):что-то я не понял, это развод?:) или все же там как то можно найти?
intel4 писал(а):Щас больше таких сервакол чистый лохотрон так что будте бдительны
НОВЫЙ Тимофей писал(а): вычислить координаты мобильника без Вашего согласия (например GPS) могут только спецслужбы
Операторы предоставляют такие услуги. Небесплатно. Практически у всех операторов есть такое в разном виде. Насчёт любовницы соседа вряд лиНОВЫЙ Тимофей писал(а):Могу ли я, как частное лицо, как простой человек, определить координаты мобильника, скажем, знакомого, родственника или же любовницы своего соседа?
sila писал(а):Выражу большое сомнение, что третьи лица, без твоего желания, могут просто так, ИЗ ВНЕ, тебя найти по положению твоего телефона (если это не спец службы, конечно)
BlackKoshak писал(а):Вообще есть вариант узнать местоположения. 1) сотрудничество с оператором сотовым (доступно спецслужбам). 2) зная примерно положение абонента и его оператора можно использовать "ложную" базовую станцию. ....
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14