Представьте на минуту..

Модератор: Модераторы

Представьте на минуту..

Сообщение Asss2 » 24 авг 2009, 21:16

Вам досталось в наследство от дальнего родственника 10 000 000$. Куда вы потратите эти деньги? Благоразумно ли вы ими распорядитесь или же устроите себе сказку длиною в несколько лет, а потом вернетесь к своему обычному существованию?
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Natta988 » 24 авг 2009, 21:48

Если б такое случилось, я бы положила деньги в надежный банк.Мне кажется от такой суммы должны быть великолепные проценты, я бы жила на них.И конечно бы благоустроила свою жизнь и жизнь своих наследников))
Natta988
абонентик ****

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Asss2 » 24 авг 2009, 21:52

Natta988 писал(а):Если б такое случилось, я бы положила деньги в надежный банк.Мне кажется от такой суммы должны быть великолепные проценты, я бы жила на них.И конечно бы благоустроила свою жизнь и жизнь своих наследников))

Разумный ответ, но ведь всегда есть соблазн пошиковать.Через время ваши запросы наверное бы возросли и вы бы потихоньку начали выбирать деньги из банка.Тяжело жить на определенную ссуму в месяц, когда знаешь, что у вас лежит 10 000 000 на счету в банке.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение STUPID_007 » 24 авг 2009, 22:40

Я бы не стал принимать данные деньги... Ни к чему хорошему большие деньги не приведут...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение biter » 24 авг 2009, 22:46

Asss2, называйте, плз, темы более информативно!
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Zheka12345 » 26 авг 2009, 11:27

Я б положил половину денег в надежный банк и получал бы проценты,чтоб обеспечить будущее своих детей. А остальную половину тратил бы в свое удовольствие.
Zheka12345
абонентик *

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Vandall » 26 авг 2009, 23:25

Господа, а не лучше ли такие деньги самим заработать. Почёта больше!
Vandall
абонентик

Темы: 1

Сообщение Asss2 » 26 авг 2009, 23:33

Vandall писал(а):Господа, а не лучше ли такие деньги самим заработать. Почёта больше!

Знаешь способ?!Насчет почета,то здесь я сильно сомневаюсь,большая часть населения ненавидит богатых людей,здесь конечно же сказывается и зависть и то, что в нашей стране честным путем огромных денег никогда не сделаешь,это все понимают. Олигарх - значит вор.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Nike » 27 авг 2009, 10:17

Вложил бы я их куда нить
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение nevel2 » 27 авг 2009, 22:02

Деньги должны делать деньги- купил бы акции, векселя, вобщем портфельчик такой на 5 - 7 миллонов...а вот на оставшиеся- вилла на Карибах, яхтая, машина и т.д. для нормальной жизни 8)
Желаю чтобы все...
nevel2
абонентик

Темы: 1

Оператор связи: МТС

Сообщение agor71 » 27 авг 2009, 22:31

Я бы отложил около 100000 долларов на улучшение своего жилья и удовлетворение потребностей моих близких. Около 100000-200000 вложил бы в следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :). Еще около 3000000 долларов в положил бы по банкам или инвестировал в акции. около 200000 долларов потратил бы на помощь инвалидам, детям и другим чья жизнь весит на волоске. А остальное инвестировал бы в недвижимость, а точнее купил бы жилой площади, обустроил и начал сдавать.
agor71
абонентик ****

Темы: 18
Средств на руках: -2.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение moneybot » 27 авг 2009, 22:42

Купил бы остров, на данный момент в продаже в полную частную собственность выставлено несколько островов в различных частях света. И облагаустроил его по своему личному усмотрению, наладил бы связь и прочие технические прибамбасы ... :oops:
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение agor71 » 27 авг 2009, 23:27

moneybot писал(а):Купил бы остров, на данный момент в продаже в полную частную собственность выставлено несколько островов в различных частях света. И облагаустроил его по своему личному усмотрению, наладил бы связь и прочие технические прибамбасы ... :oops:

Это вы конечно отлично задумали. А на чтобы вы его содержали? Ведь нормальные острова стоят от 9 миллионов и более... А более-менее крупные по 25 миллионов долларов.
agor71
абонентик ****

Сообщение moneybot » 28 авг 2009, 09:45

Это вы конечно отлично задумали. А на чтобы вы его содержали? Ведь нормальные острова стоят от 9 миллионов и более... А более-менее крупные по 25 миллионов долларов.

Есть небольшие острова и по 5 миллионов (хотя тот который мне понравился стоит 20 миллионов евро, но там небольшие ограничения по использованию), так что у меня гипотетически осталось бы ещё 5 миллионов, часть из которых ушло бы естественно на благостройство, да и что помешет мне поселить на острове семейство отшельников рыболовов - вкусная, свежая и здоровая пища обеспечена, а вы думаете для туристов (небольшая группа) будет не привлекательно посетить и пожить маленько в лоне дикой природы вдали от человечества ? С деньгами на существование уверен проблем бы не было так как учитывая что остров переходит в полную частную собственность - налогов плстить не надо, единственное что необходимо это обезопасить себя от стороннего вторжения, но думаю эта проблемка легко решится с близлежайшим государством которое тоже заинтересованно этим хотя и коственно 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение agor71 » 28 авг 2009, 12:13

moneybot писал(а):

Есть небольшие острова и по 5 миллионов (хотя тот который мне понравился стоит 20 миллионов евро, но там небольшие ограничения по использованию), так что у меня гипотетически осталось бы ещё 5 миллионов, часть из которых ушло бы естественно на благостройство, да и что помешет мне поселить на острове семейство отшельников рыболовов - вкусная, свежая и здоровая пища обеспечена, а вы думаете для туристов (небольшая группа) будет не привлекательно посетить и пожить маленько в лоне дикой природы вдали от человечества ? С деньгами на существование уверен проблем бы не было так как учитывая что остров переходит в полную частную собственность - налогов плстить не надо, единственное что необходимо это обезопасить себя от стороннего вторжения, но думаю эта проблемка легко решится с близлежайшим государством которое тоже заинтересованно этим хотя и коственно 8)

Да, действительно. Я про то, что на острове может быть какая-нибудь небольшая деревушка даже и не подумал. Тогда можно на пару миллионов возвести небольшую гостиницу, порт, чтобы корабли могли спокойно приплывать и вот, уже целый курорт...
agor71
абонентик ****

Сообщение sai77 » 28 авг 2009, 12:19

Я бы придумал,как полезнее их использовать.Часть потратил бы на недвижимость,часть в бизнес.Купил бы несколько тонн золота,чтобы дети были обеспечены,потому что депозит в банке не является гарантированным хранением денег.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение moneybot » 28 авг 2009, 12:51

Да, действительно. Я про то, что на острове может быть какая-нибудь небольшая деревушка даже и не подумал. Тогда можно на пару миллионов возвести небольшую гостиницу, порт, чтобы корабли могли спокойно приплывать и вот, уже целый курорт...

Местные жители непременно нужны ! В небольшом количестве, и хозяйство будет своё экологически чистое. свои овощи, фрукты - в общем рай :) (да и скучно одному то или одной семье и неважно какой они национальности и на каком языке говорят)
Ну а туристов надо ограничить, так чтоб только для дополнительного дохода. а не каких нибудь с пальцами веером пускать ! :x
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение agor71 » 28 авг 2009, 13:09

moneybot писал(а):

Местные жители непременно нужны ! В небольшом количестве, и хозяйство будет своё экологически чистое. свои овощи, фрукты - в общем рай :) (да и скучно одному то или одной семье и неважно какой они национальности и на каком языке говорят)
Ну а туристов надо ограничить, так чтоб только для дополнительного дохода. а не каких нибудь с пальцами веером пускать ! :x

Остров, дом свой, жители, продуктовая промышленность, деревни, гостиничный бизнес... Не остров, а государство свое получится :D
agor71
абонентик ****

Сообщение moneybot » 28 авг 2009, 13:48

Не остров, а государство свое получится

Ну я в общем то и вёл к этому речь ! Зато будет всё по справедливости, а то в нашей жизни вокруг столько всякой мерзости, что ... даже и говорить дальше не хочется :x
А изменить систему одному не под силу, а подстраиваться - не буду!
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение agor71 » 28 авг 2009, 13:52

moneybot писал(а):
Не остров, а государство свое получится

Ну я в общем то и вёл к этому речь ! Зато будет всё по справедливости, а то в нашей жизни вокруг столько всякой мерзости, что ... даже и говорить дальше не хочется :x
А изменить систему одному не под силу, а подстраиваться - не буду!

Осталось только получить десять миллионов долларов от дальнего родственника, а остальное уже все продумали и запланировали…
agor71
абонентик ****

Сообщение Asss2 » 29 авг 2009, 02:58

А я бы 9 миллионов отдал родственникам, а на 1 исполнил бы все свои мечты,побывал бы в разнообразных уголках нашего мира,пообщался бы с туземными народами,возможно и жить бы на каком-нибудь бы острове Пасхи. Возможно отправился бы в кругосветное путешествие.В общем пожил бы в свое удовольствие,а потом бы вернулся к своей обычной жизни.Деньги-это ничто,культ из них никогда не делал.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение moneybot » 29 авг 2009, 07:31

А я бы 9 миллионов отдал родственникам, а на 1 исполнил бы все свои мечты,побывал бы в разнообразных уголках нашего мира,пообщался бы с туземными народами,возможно и жить бы на каком-нибудь бы острове Пасхи. Возможно отправился бы в кругосветное путешествие.В общем пожил бы в свое удовольствие,а потом бы вернулся к своей обычной жизни.Деньги-это ничто,культ из них никогда не делал.

Странный на мой взгляд выбор, попросту говоря "прогулял" бы оставив в памяти приятные воспоминания ... путешевствия это конечно хорошо, вот только с такими деньгами можно распорядиться в вышесказанном направлении более благорозумно, во первых сделать различные вложения для того что бы обеспечить себя и родственников, а уже на то что осталось и будет приносить доходы естественно путешевствовать, хоть и кажется что наша планета вся "истоплана" но на самом то деле и целой жизни не хватит чтобы посетить все её "закоулки" ... 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение Nike » 29 авг 2009, 12:02

Много тут мечтателей)
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение moneybot » 29 авг 2009, 14:41

Много тут мечтателей)

Кто не мечтает - то не живёт ! 8)
moneybot
мега абонентик ****

Сообщение intel4 » 29 авг 2009, 18:23

moneybot писал(а):
Много тут мечтателей)

Кто не мечтает - то не живёт ! 8)

Да правда правда, что есть то есть!
intel4
абонентик ****

Темы: 11
Средств на руках: -30.00 руб

Сообщение agor71 » 29 авг 2009, 18:49

moneybot писал(а):

Странный на мой взгляд выбор, попросту говоря "прогулял" бы оставив в памяти приятные воспоминания ... путешевствия это конечно хорошо, вот только с такими деньгами можно распорядиться в вышесказанном направлении более благорозумно, во первых сделать различные вложения для того что бы обеспечить себя и родственников, а уже на то что осталось и будет приносить доходы естественно путешевствовать, хоть и кажется что наша планета вся "истоплана" но на самом то деле и целой жизни не хватит чтобы посетить все её "закоулки" ... 8)

Вот здесь с Вами согласен, Asss2 просто истратит все деньги и в итоге останется ни с чем, вместо того, чтобы их инвестировать куда-нибудь.
agor71
абонентик ****

Сообщение selitro » 30 авг 2009, 03:39

Во прям какая правда люди тут блин мечтают о миллионах
selitro
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение kvazon » 30 авг 2009, 12:29

Хм хорошое представления но я не буду представлять кабы не наминуту а на сутки утопнуть в мире илюзей бешенных денег :|
kvazon
абонентик ****