Модератор: Модераторы
sai77 писал(а):Но эту передачу в основном смотрят подростки,а чему они научатся,глядя на так называемых героев телепроэкта.Там уже все перевстречались друг с другом по три раза,а эти постоянные"пип" ,которые звукорежиссёры закрывают мат участников.
Ну тогда это вообще кошмар,что творится если уже и бабушки смотрят такую ерунду. Я честно говоря удевлён,обычно бабушки все старой формации и негативно относятся к подобным передачам.STUPID_007 писал(а):sai77 писал(а):Но эту передачу в основном смотрят подростки,а чему они научатся,глядя на так называемых героев телепроэкта.Там уже все перевстречались друг с другом по три раза,а эти постоянные"пип" ,которые звукорежиссёры закрывают мат участников.
Я бы поспорил)) У меня у мамы на работе все смотрят)) Женщины от 30 до 55 лет) А ещё бабушка смотрит))) Вот как))
sai77 писал(а):Ну тогда это вообще кошмар,что творится если уже и бабушки смотрят такую ерунду. Я честно говоря удевлён,обычно бабушки все старой формации и негативно относятся к подобным передачам.STUPID_007 писал(а):sai77 писал(а):Но эту передачу в основном смотрят подростки,а чему они научатся,глядя на так называемых героев телепроэкта.Там уже все перевстречались друг с другом по три раза,а эти постоянные"пип" ,которые звукорежиссёры закрывают мат участников.
Я бы поспорил)) У меня у мамы на работе все смотрят)) Женщины от 30 до 55 лет) А ещё бабушка смотрит))) Вот как))
STUPID_007 писал(а):Спросил... Ей не нравится Палыч своим занудством и "умностью", к Варвиной дышит спокойно. Ей пара нравится какая то там...
Дом2 говорят закроется через месяц по причине того, что хозяин перепродал земли, на котором располагается сей проект... ВОт...
STUPID_007 писал(а):Дом2 говорят закроется через месяц по причине того, что хозяин перепродал земли, на котором располагается сей проект... ВОт...
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25