Модератор: Модераторы
pyrel писал(а):да в милиции им ничего не сделают так как им мало лет а милиции больше делать нечего как возится с мелкотой они лучше хачиков поедут прессовать вы что нашу милицию не знаете что ли или у вас другая милиция![]()
а сподростками ничего вы не сделлаете у них возраст такой когда бес в них крепко сидит вот они и бесятся как могут им смешно и весело от того что они делают .
я думаю они долго смеялсиь когда насрали в беседке![]()
просто нужно забить на них и они в скором времени сами отвалят от вашей площадки потому как просто тупо надоест.
А еще ксатати им по кайфу когда за ними бегают орут на них они просто так веселятся и потешаются над вами .....
Поверьте когда я был подростком мы так и делали и было реально весело бегать от толстых теток и дядек а потом кидаться в них
яйцами![]()
Прошло время и мы перестали бегать и пакостить появились другие интересы
VLADK писал(а):Нужно схватить за шкирку и отвести в милицию!!!! Там так отъимеют, что потом забудут про хулиганство, и их заставят принудительно работать, и засветиться не захочется больше никогда.
VLADK писал(а):Милиция хорошо напугает и в школу сообщит! Я это вам говорю 100%
Ведь работаю в суде и знаю как это все делается.
LLena писал(а):Сама фраза "Как красиво отомстить" уже звучит неинтелегентно))Нужно не мстить, а наказывать. Ждать, когда подросткам надоест засирать площадку тоже смысла нет, согласна, что оры их только раззадоривают. Думаю, стоит обратиться в милицию. Много раз обращаться, глядишь...и толк будет)
BlackKoshak писал(а):Как же их отвадить чтоб или вели себя прилично или свалили навсегда?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13