Модератор: Модераторы
Imbaba писал(а):Люди, объясните мне плз - почему вокруг корпоративных тарифов такой ажиотаж? Я понимаю, когда этим интересуются компании - они действительно очень часто нуждаются в таких планах, но когда физлица стараются пробить себе корпоративный номер... Почему?
на самом деле все равно какой трафик, тарифы будут выгоднымиAlice писал(а):похоже, мне тоже уже стало любопытно
но я считаю, что если трафик небольшой, то корпоративная связь не выгодна.
Лисенок писал(а):Действительно, если вы посмотрите те, корпоративные и безлимитные тарифные планы, которые есть в ООО "Корпорация Связи", то удивитесь тем расценкам, которые вам предоставляем )))
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Людям группы это выгодно? Да! А оператору? Тоже выгодно, ведь он, предоставляя корпоративный тариф, получает по сути не одного клиента, нескольких. Иными словами, оператор получает максимальный доход не от увеличения цены, а от увеличения количества продаж.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Вообще, моё мнение, за корпоративными тарифами будущее, потому что, как ни крути, но большинство людей общаются в своей группе. Как правило это несколько десятков человек, с которыми абонент ПОСТОЯННО общается. А значит, если бы эти люди пользовались одним корпоративным тарифом, то их затраты на сотовую связь РЕЗКО снизились, стремясь к нулю.
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1