Модератор: Модераторы
В том, что пакет ПДО может купить кто угодно и во многих местах. Купил, воткнул - пользуешься.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Какая же тут выгода по сравнению с корпоративными тарифами
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А сколько ПДО стоит в Москве. Судя по инфе на сайте, SIM-карта бесплатная. А баланс изначально положительный, так что ли? Халява, что ли? Если так, то естественно будет дефицит. Или я что-то не понял?
Последний раз я видел по 250 за стартовый комплект - такая серая коробочка. Но говорят, что можно наткнуться и подешевле. На счету вроде 99 руб., или 90. Кстати, ПДО только для голоса, никакого жпрс там не предусматривается в принципе.НОВЫЙ Тимофей писал(а):А сколько ПДО стоит в Москве
thinker писал(а):Ну вот и дождались...
С 1-го сентября для того, чтобы пользоваться мобильной связью по льготным расценкам 5 копеек внутри сети и 2 рубля - на городские и мобильные московского региона абоненту необходимо будет пополнять счет на сумму не менее 130 руб каждые 15 дней или не менее 250 руб каждые 30 дней.
Если абонент не будет выполнять это условие, то стоимость внутрисетевых звонков составит 45 копеек за минуту, а звонков на городские и мобильные московского региона - 2,5 руб за минуту.
Вот так. Сроки действия платежей в действииНу хоть не блокируется номер, просто тарифы выше.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Для Москвы, да, расценки нормальные. Но для регионов, например, для нашего, ПДО будет слишком дорогим удовольствием по сравнению с другими операторами. Так что думаю, вряд-ли "Просто" в регионы пойдёт даже в рамках МегаФона...
Да и для Москвы не очень. 260 руб в месяц надо закинуть на счёт, а потратить их по 5 копеек как-то нереально, разве что звонить на других оперов, а то деньги будут скапливаться на счету без толку.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Для Москвы, да, расценки нормальные
На МобайлРевью муртазинском, например. Да во многих местах выложили.KVAk писал(а):а информация то откуда?
thinker писал(а):На МобайлРевью муртазинском, например. Да во многих местах выложили.KVAk писал(а):а информация то откуда?
KVAk писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Для Москвы, да, расценки нормальные. Но для регионов, например, для нашего, ПДО будет слишком дорогим удовольствием по сравнению с другими операторами. Так что думаю, вряд-ли "Просто" в регионы пойдёт даже в рамках МегаФона...
а что цены по регионам вы думаете не будут коррелироваться, как и у БЗ?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Думаю, теперь уже ПДО в регионах ничего корректировать не будет.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):судя по условиям, получается, что звонки вроде бы дешёвые, но счёт нужно постоянно пополнять... То есть смысл дешевизны полностью пропадает... И в каком же регионе на таких условиях абоненты захотят ПДО пользоваться?..
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2