Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А как можно прикрываться именем оператора?
А на счёт того, что ЛИЧНО У МЕНЯ МегаФон деньги спёр... Ну, ребята, извините, доказывать здесь я не буду (это форум, а не суд). Это первое. Второе. Все доказательства у МегаФона (он их мне, естественно, не предоставит)... И третье. Можно спорить сколько угодно, но я то лично знаю, что деньги МегаФон украл! И мне этого факта достаточно! Вот и понимайте, как хотите...
А на счёт того, что МегаФон, это крупная компания... Так на этом же всё и основанно: если крупная, то мошенничество в принципе не возможно. Так думают люди. А МегаФон этим и пользуется...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):То есть на этом этапе никаких "виляний" не было. Сравнил распечатку со своими расчётами, нашёл расхождение: ДОКАЗАЛ МегаФону, что деньги были списаны неправомерно. НО! Вот тут-то и начались хождения по мукам: то чел. в отпуске, то пятое, то десятое...
Распечатка и сейчас у меня дома где-то валяется (если во время ремонта не выкинули). И что? Короче, я на эти чисто русские пожелания: "Приходите через недельку или Ваше заявление ещё не рассматривалось и т. д." просто плюнул и перешёл к другому оператору...
beeVIP писал(а):Никакой это не обман, каждый оператор имеет подобное. По поводу вас - вы контрактный абонент, извольте платить взнос. Были бы абонентом серии Лайт - не вопрос. Сколько денег - настолько и говорите в роуминге. В Билайне та же ситуация.. если вы абонент предоплатной системы - ничего не надо открывать, всё бесплатно. Если пост - извольте взносик в 1,500p:)
у вас контрактstgs2 писал(а):А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
beeVIP писал(а):Никакой это не обман, каждый оператор имеет подобное. По поводу вас - вы контрактный абонент, извольте платить взнос. Были бы абонентом серии Лайт - не вопрос. Сколько денег - настолько и говорите в роуминге. В Билайне та же ситуация.. если вы абонент предоплатной системы - ничего не надо открывать, всё бесплатно. Если пост - извольте взносик в 1,500p:)
KVAk писал(а):у вас контрактstgs2 писал(а):А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
stgs2 писал(а):KVAk писал(а):у вас контрактstgs2 писал(а):А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
....не понял,каким образом вы определили что у меня контракт а не к примеру серия Лайт....и вообще,вас не затруднит коротко но информативно мне объяснить,что есть контрактный абонент и абонент серии Лайт????Каковы мои преимущества как контрактного абонента???
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А на счёт того, что ЛИЧНО У МЕНЯ МегаФон деньги спёр... Ну, ребята, извините, доказывать здесь я не буду (это форум, а не суд). Это первое. Второе. Все доказательства у МегаФона (он их мне, естественно, не предоставит)... И третье. Можно спорить сколько угодно, но я то лично знаю, что деньги МегаФон украл! И мне этого факта достаточно! Вот и понимайте, как хотите...
shaperuga писал(а):Мне каждый день дурные смс приходят.А как их блокировать???
Slava87 писал(а):Тоже не замечаю за мегафоном спама. Единственное,что раздражает-когда баланс ниже 100р. опускается, мегафон присылает смс типа "Ваш баланс приближается к порогу отключения", хотя на оставшиеся деньги я могу ещё уйму звонков совершить.shaperuga, скорее всего, если вам действительно что-то рассылают, то через сайт мегафона через форму отправки смс, в таком случае Вам надо выключить эту услугу в офисе Мегафона.
Slava87 писал(а):У меня тоже 60р. мегафон необоснованно свистнул,так я считаю, потому что якобы скачанного мною видео у меня почему-то нигде не оказалось.доступа к симке больше никто не имел.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3