Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Оператор Мегафон. Год назад через личный кабинет Киви пополнял счет. Не понимаю содержания и смысла последней новости...
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Оператор Мегафон. Год назад через личный кабинет Киви пополнял счет. Не понимаю содержания и смысла последней новости...
а если внимательно прочитать и вникнуть в услугу? - вы пополняли, предположил МТС, с счета МегаФона? (то есть деньги списываются с баланса последнего).
STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Оператор Мегафон. Год назад через личный кабинет Киви пополнял счет. Не понимаю содержания и смысла последней новости...
а если внимательно прочитать и вникнуть в услугу? - вы пополняли, предположил МТС, с счета МегаФона? (то есть деньги списываются с баланса последнего).
Я пополнял со счёта МТС номер МегаФон. А с МегаФона - МегаФон.
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Оператор Мегафон. Год назад через личный кабинет Киви пополнял счет. Не понимаю содержания и смысла последней новости...
через платежный терминал или отдельный сайт?
STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Оператор Мегафон. Год назад через личный кабинет Киви пополнял счет. Не понимаю содержания и смысла последней новости...
через платежный терминал или отдельный сайт?
Платёжный терминал киви, Мобильный кошелёк.
Это услуга Мобильного кошелька. Он привязывается к номеру телефона не важно какого оператора. Оплата ведь ведется не с текущего счета номера, а со счета Мобильного кошелька.KVAk писал(а):ни у МТС, ни у МегаФона нет таких услуг
thinker писал(а):Это услуга Мобильного кошелька. Он привязывается к номеру телефона не важно какого оператора. Оплата ведь ведется не с текущего счета номера, а со счета Мобильного кошелька.KVAk писал(а):ни у МТС, ни у МегаФона нет таких услуг
Да, это интересно. А раз там речь о ЖКУ итд, то это аналог kvartplata.beeline.ru. Там, кстати, в квартплате даже нет ограничения по остатку на телефонном счету.KVAk писал(а):Услуга Мобильный платеж и возможность оплаты через личный кабинет в терминалах Киви для абонентов Биланй, как раз подразумевает списание с баланса сотового номера
thinker писал(а):Да, это интересно. А раз там речь о ЖКУ итд, то это аналог kvartplata.beeline.ru. Там, кстати, в квартплате даже нет ограничения по остатку на телефонном счету.KVAk писал(а):Услуга Мобильный платеж и возможность оплаты через личный кабинет в терминалах Киви для абонентов Биланй, как раз подразумевает списание с баланса сотового номера
Да, это условие я знаю. Но на практике дает перечислить до любой положительной суммы на остатке. Хотя действительно, какая разница - что 10 рублей, что рубль. Тем более, что всё равно потом пополнять.KVAk писал(а):Про остаток ошибаетесь - После списания суммы покупки на вашем счете должно остаться не менее 10 руб. (для абонентов предоплатной системы расчетов).
STUPID_007 писал(а):Теперь разница понятна. Билайн просто как не умел оформлять новости на сайте, так и не умеет. Ошибка на ошибке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6