Некорректные списания бывают у любых ОПСОСов. Вы в МТС позвонить/написать не пробовали? Наверняка, тратили немало, а трактористы таких абонентов ценят, все бы проверили, извинились, вернули деньги, да еще и сверху бы приплатили.
У меня основной МТС. Но наговариваю больше на мегафоне, у жены подключена опция "номер безграничной любви" и мой номер для нее является безлимитным на исходящие... порой я жалею, что рассказал супруге о данной опции
В Рязани у меня с 2003 года основной телефон-это Мегафон.В настоящий момент наиболее конкурентоспособные тарифы именно у мегафона.Теле-2 пока в городе нет, а у Билайна и МТС слишком дорогие тарифы, да плюс поминутная тарификация
У меня одна сим карта и тариф от билайна.Тариф Детский с бонусом 30 коп за входящую минуту.Очень выгодно,поскольку на работе очень часто звонят.Жаль только что действует ограничение на оплачиваемые бонусы.? минут в сутки.
Пользуюсь исключительно МегаФоном, постоянный абонент с 2004 года, качество связи достойное, инет не глючит, говорю за ЮФО, в остальных регионах не знаю...
Раньше пользовался Билайном, всё вполне устраивало, но перешёл на Теле2, когда у них связь наладилась и понаставили вышек везде, чтобы связь была хорошей.
Сейчас пользуюсь исключительно Теле2, если в командировку какую выезжаю, снова беру Билайн А Мегафон не очень хорошие впечатления оставил, у брата он был, корпоративка, только из-за этого пользовался.
Для меня постоянным сотовым оператором я вляется Мегафон, так как я являюсь его абонентом уже около 8 лет, и остаюсь очень доволен предоставленной мне связью.
Мой основной сейчас является МТС помимо него ещё есть карточка Киевстара,но её не беру никогда с собой.стоит во втором теелфоне дома,чисто домашним зовнить с ней,когда нахожусь дома
Я на МТС сижу, т.к. мне из Ростова звонят постоянно, а там исходящие на межгород - очень выгодные тарифы. Хотела перейти на мегафон что бы звонить самой, но для них переход не выгоден они лучше сами позвонят, вот и получается ни куда не денешься . присматриваю тел. с 2 мя симками, может кто подскажет?