Модератор: Модераторы
Фантастических? Или фильмов-розыгрышей, как тот же "обратная сторона Луны".makes писал(а):Столько фильмов на эту тему снято...
А сколько раз не были? Экспедиций с высадкой было 6 штук.siar писал(а): американцы на луне никогда не были
Кстати, флаг виден в телескоп?
halizev2 писал(а):Я считаю,что на фальсификацию были способны только Советские коммунисты(не все конечно,не мало и добросовестных было),видать по себе и судят.
Если вспомнить те события, то российские СМИ врали тогда ненамного меньше, чем грузинские, и уж намного больше, чем американские. А ты поверил...НОВЫЙ Тимофей писал(а): Вспомните хотя бы события годовой давности, когда Грузия конфликт развязала
А откуда известно, что был? Если американцы на Луне не были и сфальцифицировали оттуда передачу видеосигнала (который ловили и в СССР), фотки, полеты Сатурнов, затем договорились с сотнями и тысячами специалистов, учёных итд. занятых в программе Аполлон, то что мешало в СССР придумать полёт Гагарина? Кто это докажет? Все было засекречено, все снимки и радиопереговоры запросто фальсифицируются. Даже если американцы точно отследили полёт Востока, то где доказательства, что там сидел Гагарин?siar писал(а): не только Советские коммунисты способны на фальсификацию - Гагарин то первый был в космосе!
Действительно, непонятно, почему ты до сих пор не получил ответ на такой вопрос. Не иначе заговор. АмериканскийНОВЫЙ Тимофей писал(а): я так и не получил ответ на вопрос (даже на этом форуме): "Почему до сих пор в космический телескоп ХАБЛЛ никто не удосужился сфоткать флажок лунный (американский)
Это как раз обратный аргументpyrel писал(а):Аргумент очень простой слишком много говорят об этом по телеку
LLena писал(а):НОВЫЙ Тимофей
К сожалению, у меня складывается мнение, что Вы зачастую флудите, а не судачитеНо я пока склонна ВЕРИТЬ, что это Вы делаете не специально...
Ну да, только в конце фильма честно пишется, что все это розыгрыш. Интервью поддельное, собрано из обрывков фраз и озвучки актерами, все тексты придуманы. Ну вот нравится американцам таким образом веселиться, издеваться над публикой, а некоторым (тем же астронавтам, НАСА-вцам) щекотать нервишки. Но прикол в том, что этот фильм показали по всему миру и чаще всего преподносили не как розыгрыш, а "доказательство" - ну мало кто читает титры. Зато у фильма наверняка был коммерческий успех.НОВЫЙ Тимофей писал(а): Интригующее интервью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22