biter писал(а):вот если бы это были женские сборные по футболу!!!![]()
![]()
Вы только представьте: дородных хохлушек и противниц в парандже... жесть

Модератор: Модераторы
biter писал(а):вот если бы это были женские сборные по футболу!!!![]()
![]()
Вы только представьте: дородных хохлушек и противниц в парандже... жесть
biter писал(а):Вы только представьте: дородных хохлушек и противниц в парандже...
жесть
Tanuhinson писал(а): ну ты хотя бы смотришь футбол?
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а): ну ты хотя бы смотришь футбол?
вчера весь вечер ждал игру аргентины с голландией и дождался... блин, лучшеб я российский футбол поглядел чем это убожество...
весь настрой обломали... больше не буду за аргентину болеть... а за голландию... блин, ну это же святое место, за них всетаки буду болеть, но не так сильно...
франция - оле!!! ставлю 1 шампанское на зидана!!!!!!
Tanuhinson писал(а): да уж ни одного гола, ващщщще прям,я на 2-м тайме ушла францию бедную жалко, особенно этого Анри, бедный все бьет, бьет по воротам, и буквально 1 раз тока забил, я тож думаю,что они не смогут зидан переиграть. не пошло у них в этом году...
бывает...Плавный писал(а):Малыш! Помоему ты немного напутала! Зидан - это тоже игрок Франции! Он ТАКИЕ финты выкидывал, когда Анри ещё под стол пешком ходил!
Tanuhinson писал(а): бывает...
Tanuhinson писал(а):ты, блин, уроженец Бобруйска!!! если уж на то пошло, то между прочим есть женский футбол. правда я считаю,что все равно этот вид спорта не для женщин, но тем не менее...
и нэ надо тут на хохлушек!!!
biter писал(а):Про Бобруйск на осорбление уже похоже, поосторожней...
Cats писал(а):Lana писал(а):
во-первых, называть немцев - фашистами просто оскорбительно, хотя что ты об этом можешь знать (см. правила поведения на форуме!!!!!) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
во-вторых, за меня не волнуйся, я своего не упущу
ну фиг знает...
Tanuhinson писал(а):Кароч народ, достали, полюбэ немцы молодцы!как минимум чемпионат проходит у них,это раз. и они набрали 9 очков, это два.
Tanuhinson писал(а):УКРАИНА- ОЛЕ!!! серия пенальти 3:0 , мАлАдцы.
ващщще, я прыгала по комнате прям!
вообще игра сама по себемне не оч понравилась, столько было бездарных моментов, просто удивляюсь, как швейцария ими не воспользовалась, столько передач неточных причем около своих ворот, Андрей Воробей вообще что-то непонятное исполнял,а вот Несмачному медаль надааа, так уж ему несмачно пришлось, столько раз сбивали и так несмачно! Ващщще, БРАВО Шавковскому, ны одын мяч не попал в ворота. даже когда началась серия пенальти!!!
![]()
![]()
не выспалась правда ужасть как, тем паче,что так матч затянулся, но низя было такое пропустить,зато настроение терь так и прёть
Плавный писал(а):Хммммм... значит не зря я не стал смотреть этот матч =))) Вот я маладецццц =)))
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Хммммм... значит не зря я не стал смотреть этот матч =))) Вот я маладецццц =)))
самое красивое было- это серия пенальти, это действительно было красиво... так что эт ты пропустил зря...
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Хммммм... значит не зря я не стал смотреть этот матч =))) Вот я маладецццц =)))
самое красивое было- это серия пенальти, это действительно было красиво... так что эт ты пропустил зря...
а пенальти он ловил или они мимо били? почему ноль то ???
а так, рад за тебя и украину
Tanuhinson писал(а):самое красивое было- это серия пенальти, это действительно было красиво... так что эт ты пропустил зря...
Tanuhinson писал(а):И так Украина слила, ну лан, и так молодцы, все равно для первого раза далеко продвинулись...
немцы... немцы молодцы...по пенальти, красиво было...
франция... Анри молодцом!
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):И так Украина слила, ну лан, и так молодцы, все равно для первого раза далеко продвинулись...
ЗИДАН!!! ЗИДАН!!! ЗИДАН!!! - кричали дети и хлопали в ладоши....
Tanuhinson писал(а):ты прям помешался на своем Зидане
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):ты прям помешался на своем Зидане
У Лёхи просто ГОЛУБАЯ мечта... Задана отзиданить =)))))
Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):И так Украина слила, ну лан, и так молодцы, все равно для первого раза далеко продвинулись...
ЗИДАН!!! ЗИДАН!!! ЗИДАН!!! - кричали дети и хлопали в ладоши....
ты прям помешался на своем Зидане
Cats писал(а):просто он грамотней всех играет... контроль мяча 101%
смотреть радует на его игру!
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14