makes писал(а):Brian писал(а):Мегафон вроде получше будет...
Может лучше подойдёт слово пока?
Мы все живём в реальности. И говорим о том, что нам лучше сейчас, на данный момент.

Модератор: Модераторы
makes писал(а):Brian писал(а):Мегафон вроде получше будет...
Может лучше подойдёт слово пока?
MR_LARRY писал(а):Меня, как и STUPID_007 вполне устраивает МегаФон. 1,5р ПЗС и 5коп на все сотовые региона - разговариваю много, аплачу в итоге относительно мало
Карина писал(а):Помимо всех перечисленных достоинств и недостатков всех операторов есть и еще один немаловажный критерий... такой как лояльность оператора к пользователям... И здесь нет равных Билайну...
абослютно НИКАКУЮ ибо не понятно в каком вы регионе, а именно из этого надо исходить...grinat писал(а):Хочу купить новую сим-карту любого оператора...Какую сотовую связь и тариф вы могли бы мне посоветовать?
Palych писал(а):Выбирать опсоса по качеству передачи голоса в каждом регионе нужно отдельно. У нас рулит МТС, в другом регионе Би будет лучше. Но если автору топика не нравится Би, я бы взял МТС. Для редких звонков и частого инета с тарификацией по 1 кб имхо неплох обновленный "Онлайнер" (у нас минута стоит 2 рубля, 1 мб - 4 с копейками). Можно рассмотреть и вариант с Мегафоном (либо платить небольшую абонентку за покилобайтную тарификацию инета на обычном тарифе, либо брать корпоративный тариф, где вроде бы покилобайтную тарификацию еще не отменили).
pmz49 писал(а):Да, весьма дешевый тариф. Но: неважное покрытие по региону, например, невозможно дозвониться из Катайска в К-Уральский (45 км), я уж не говорю об остальных трассах на Курган, Тюмень, Челябинск, если надо позвонить из авто - все, пипец.
skwardj писал(а):По моему у Билайна больше намерение на мировой рынок, чем на Российский, так что это спорный вопрос
ankatito писал(а):в городе Тольятти Мегафон, МТС, Билайн работают абсолютно одинаково!!! Но вот за городом в одном месте ловит один оператор, в другом другой.
Мегафон намного дороже, чем остальные. Но все же я 4 года сижу на нем, просто из-за того, что номер жалко менять.....Но последнее врремя все-таки подумываю переключится на билайн....
hotsoccer99 писал(а):по качеству связи Билайн опережает
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12