Модератор: Модераторы
Подобных вопросов у нас на форуме целая куча уже была..Ssaianov писал(а):Столкнулся с плохим приемом сигнала 3G на даче. Не только скорость маленькая, но и соединение то есть, то отсутствует.
Возникла мысль поставить 3g wi-fi роутер. Или результата все равно не будет?
И был бы благодарен если посоветуете как можно решить эту проблему.
Типа http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=20&t=12058
Елена4 писал(а): то работает всё отлично, то сплошные паузы
.Население , не сказала бы я что огромное, но прилежащие населенные пункты, похоже тоже висят на нашей вышке. закономерности в сбоях никаких нет,по ночам конечно работает лучше , но не всегда. иногда и днем онлайн отлично все работает, всегда по разному . Вот и приходится ловить удачу за хвост. Так надоедает это делать. Ну что поделаешь будем ждать лучших времен.
,попробую поискать.
. А батарея... ну так дома же. Розетка-то есть.
. В мегабайтах 1-1,5 Мб/с. Но да, это факт... у меня стоит мобильный 2гис, базы городов обновляю раз в месяц. Базы весят метров 110, скачивание происходит за несколько минут, буквально 2-2,5. Они устанавливаются дольше, смарт слабенький. Во время установки стрелочки интернета уже не горят, т. е. никакой докачки нет. А насчет до сих пор реалий в глухоманях не преувеличение - где нет конкуренции и работает только оператор городского телефона - цены аховые. Даже если монополист и провел dsl - за скорость 128 кбит/с (для мультимедии это мало) хочет рублей 800-900, за нормальную же скорость и того более. При том, что в том же Саранске три джи Мегафона уж 1-1,5 Мбит/с тянет, и вроде есть и четыре джи (не проверял, мой смарт его не поймет, но по идее уж не хуже три джи, коего мне хватало).AlexeySglider писал(а):Вот статья, про выбор GSM-усилителя
VasiliyRob писал(а): Хотелось бы услышать мнение человека с реальным опытом
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29