Модераторы: mts_support, Модераторы
Marya писал(а):Вопрос это такой способ вымогания денег??? Кто просил МТС меня пускать в минус??? Я тариф не меняла более 2 лет, и никакой кредит МТС мне не просила давать и никакие бумаги не подписывала для этого. В общем, я крайне не довольна таким тупым разводом, такой достаточно серьезной компанией, своих старых абонентов. После этого инцидента, естественно, с МТС распрощалась. Это такие нам впаривает МТС тарифы заоблачные ,наверное, веря в свое неоспоримое первенство.
Процветания и долгих лет жизни, желаю МТС, с таким чутким подходом к каждому клиенту!
Vlad S-du писал(а):И дурили ни раз смсками входящими платными по 101.25 со своим партнером.
Vlad S-du писал(а):А GPRS - нагло говорят, что точка доступа сменилась во время сеанса (!) на вап, и 1мб стоит 400р., дуреж
У меня в 2006 году были проблемы с МТС. У нас тогда ещё была реорганизация РеКом-МТС. Ну и окончательно испортились. Связь поганая, деньги начали пропадать. Звонишь в абонентскую службу - отвечают типа мы знаем что деньги пропадают, а вот когда вернём - не знаем. Плюнул и ушёл на МегаФон. После 1 месяца обслуживания начал в мозгу маленький червячок точить: почему я это не сделал раньше
Marya писал(а):Вопрос это такой способ вымогания денег???
Алексеище писал(а): так как любителей халявных разговоров всегда было много и много будет и такие вот выходки они просто будут терпеть стиснув зубы.
Клавиатура Мониторовна писал(а):Теперь будете знать, как пользоваться чужим телефоном.
Клавиатура Мониторовна писал(а):Если бы именно ВЫ являлись владельцем этого номера, Билайн предоставил бы Вам полную информацию о списании ден.средств за пользование интернетом, после чего у Вас не бы не возникло никаких вопросов и ...продолжали бы любить этого оператора, как делаем это МЫ![]()
Palych писал(а):читал вопль отчаяния корпоративного абонента Билайн, который на отдыхе в Швейцарии увлекся GPS-навигацией и по возвращении в Россию получил счет на 60000 рублей.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0