Зависимость от кофе

Модератор: Модераторы

Re: Зависимость от кофе

Сообщение LevaS » 27 окт 2015, 00:26

кофе повышает давление, так что если решили отказаться от кофе, нужно дозы постепенно снижать, а то будет плохое самочувствие, вялость и голова болеть. Я кофе люблю, но стараюсь ограничиваться 1-2 чашками в день
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?
LevaS
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.17 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мтс

Сообщение Miss Elena » 10 янв 2016, 10:26

Dima1987 писал(а):на счёт зависимости это правда. я жить без кофе не могу. раз по 7 пью в день. сердце побаливало одно время,бросил пить,но потом опять начал :( у меня самая жесть была когда я пил кофе и ел бутеры с копчёной колбасой,вот тогда я от желудка помирал,скорую один раз аж вызвали :( ну мне пофигу,я и коктейли спиртные пью с кофеином типа Ягуара:)

Не смогла равнодушно пройти мимо вашего сообщения. Это же как нужно не любить свое здоровье, чтобы после приступа продолжать есть и пить то, от чего плохо. Еще и Ягуаром баловаться. Вас не терзает мысль, что таким образом жизни вы сокращаете себе жизнь, а здоровье тем более?
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Slava87 » 15 фев 2016, 21:47

LevaS писал(а):кофе повышает давление, так что если решили отказаться от кофе, нужно дозы постепенно снижать, а то будет плохое самочувствие, вялость и голова болеть. Я кофе люблю, но стараюсь ограничиваться 1-2 чашками в день

У меня по жизни пониженное давление, больше 110 на 70 практически не бывает. Рекордный измеренный показатель был 94 на 47. Вот когда совсем плохо бывает,выпиваю стакан кофе и становится гораздо лучше.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Пред.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни