Сотовая связь внаглую дерет деньги с абонентов!

Модератор: Модераторы

Re: Сотовая связь внаглую дерет деньги с абонентов!

Сообщение Therator » 29 окт 2012, 22:56

Telefonik64 писал(а):Так это значит нам надо радоваться,что у нас воруют по-тихоньку,рублик-два. Давайте возьмем нашего интересного ведущего оператора. Смотрим сайт. Кругом акции,завлекалки и реклама бесплатного доступа. Между тем ,даже элементарная мобильная версия имеет шесть активных окон. Из них по крайней мере два официально не являются бесплатными,но при этом и не имеют предупреждения о платности трафика.

Если интернет безлимитный, разве это большая проблема? Данная проблема является большой для тех людей, у которых каждый МБ на счету, мне все равно. Хотя это все равно не честно со стороны операторов, если трафик платный, то это должно указываться на странице куда переходит пользователь. Россия-Матушка, что поделать?
Telefonik64 писал(а):Это и есть политика мелкого воровства,и видимо поставлена задача сделать бесплатный трафик с названием "условно' . И с каждым месяцем все больше.

Не спорю... Вся эта хитроумная уловка прикрывается условной бесплатностью, на которую ведутся большинство пользователей.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение aibek93 » 21 мар 2013, 15:57

Все сотовые операторы будто бы сговорились. Каждый оператор устанавливают свой завышенный тариф. У нас нет конкуренции среди операторов.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас в Казахстане существует такие операторы как Beeline, Kcell, Active, Tele 2. Последний из этого списка отличается плохой по качеству связей, но один из дешёвых.
aibek93
новенький

Темы: 32
Средств на руках: 4.46 руб

Оператор связи: Kcell

Сообщение Telefonik64 » 21 мар 2013, 18:28

aibek93 писал(а):Все сотовые операторы будто бы сговорились. Каждый оператор устанавливают свой завышенный тариф. У нас нет конкуренции среди операторов.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас в Казахстане существует такие операторы как Beeline, Kcell, Active, Tele 2. Последний из этого списка отличается плохой по качеству связей, но один из дешёвых.
Интересно,а каким образом Вы сделали вывод ,что у всех операторов Казахстана тарифы завышенные? Вы знаете структуру налогообложения и цены на энергию? На тарифы много чего влияет,а для того ,что Вы пишите есть название "ценовой сговор". Обращайтесь у себя в ФАС. Они и будут проверять кто и на что завысил! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 01:59

Telefonik64, не знаю, вправе ли я говорить о том, что цены на услуги завышают, но у нас на Украине МТС начали сдирать деньги с людей. Они принудительно увеличили количество минут и денег, которые необходимо платить за использование их услуг. Это очень неправильно, а может я не согласен переходить на более дорогой вариант, верно? И в последнее время люди стали наглеть все больше и больше, сдирая с нас много денег.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 25 мар 2013, 11:54

Therator писал(а):Telefonik64, не знаю, вправе ли я говорить о том, что цены на услуги завышают, но у нас на Украине МТС начали сдирать деньги с людей. Они принудительно увеличили количество минут и денег, которые необходимо платить за использование их услуг. Это очень неправильно, а может я не согласен переходить на более дорогой вариант, верно? И в последнее время люди стали наглеть все больше и больше, сдирая с нас много денег.
Украина ,конечно, со своим финансовым кризисом тема отдельная! Между тем Ваш пример нельзя назвать удачным. :pardon: У Вас речь ведь не идет о повышении тарифов на единицу услуги. Мы с Вами видим желание оператора получить больше платежей с одного пользователя. Это несколько различные финансовые схемы! Кстати,тут МТС крайне умно все сделало. Их никто и не сможет обвинить в росте тарификации. Вот Мегафон у нас откровенно взялся за СМС,и было рубль - стало полтора! Вот я понимаю! А у Вас просто встала проблема,что Вы не можете это истратить,ну и платить соответственно больше не хотите! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 18:38

Telefonik64, не забывайте, что мы совсем разные люди, для вас может это и не наглость, но для меня да. Это же касается не только меня, но всех пользователей, которые пользуются услугой "Супер". У всех увеличилось все, но перед этим введением можно же было предложить людям оставить прежнее количество минут, при этом не увеличивая количество потребляемых денег. На единицу услуги - не знаю, так как не пользуюсь пакетом без ТП. А может оно и давно повысилось, причем без ведома и разрешения человека.
И не говорите, эта Украина....
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 25 мар 2013, 20:51

Therator писал(а):Telefonik64, не забывайте, что мы совсем разные люди, для вас может это и не наглость, но для меня да. Это же касается не только меня, но всех пользователей, которые пользуются услугой "Супер". У всех увеличилось все, но перед этим введением можно же было предложить людям оставить прежнее количество минут, при этом не увеличивая количество потребляемых денег. На единицу услуги - не знаю, так как не пользуюсь пакетом без ТП. А может оно и давно повысилось, причем без ведома и разрешения человека.
И не говорите, эта Украина....
Что значит люди разные! :unknown: Без оповещения вообще нечто менять незаконно! Мне кажется ,что принципиальные права у нас одинаковые! Как говорится,- так компания решила! Предлагать же Вам не платить больше.. :o С чего бы это! Вы посмотрите статистику прибыли и выручки МТС в Украине! Они отчитались за прошлый год! У них прибыль выросла практически в два раза! :Yahoo!: Значит им мало. Можно предполагать,что средства и собираются на переоборудование. Сейчас и у нас тарифы МТС планомерно перенаправляет в сторону "от платежа". Но ведь это практически и есть абонентская плата! А все "штучные тарифы" увеличиваются!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 21:01

Telefonik64, вы же сами сказали, что мой пример неудачный и т.д. Вот поэтому я и сказал, что люди мы разные, что для меня этот пример как никогда удачный.
Вот именно, что не имеют права. Но их это интересует? Да конечно же нет! Вы правильно подметили, что увеличив свою прибыль, они захотят еще больше. Такая психология что поделать... Денег много не бывает - яркий тому пример. А мы козлы отпущения.
А от МТС отказываться не хочу - классный оператор, но если так будет продолжаться - поменяю его.
Therator
мега абонент **

Сообщение Kristal » 02 апр 2013, 23:47

Если посмотреть отчеты Вашего оператора, а там увеличение прибыли на 78 %, то всё и встаёт на свои места. Оператор банально желает больше заработать, а Вы вроде и не очень этому рады, но продолжаете платить по новым и более высоким тарифам! И есть ли конец у этого замкнутого круга? Есть ли выход? В границах России выход можно всегда найти. Для Украины сказать сложно. Наверное, набор операторов несколько меньше.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ktulhu » 21 дек 2014, 22:10

Ну бывает и такое... операторам вообще нельзя доверять. В большынстве случаев когда оператор устраивает какой-то розыгрыш или бонус это далеко не так выгодно как кажется. Там обязательно будет какой-то подвох. А еще мой оператор постоянно шлет спам, в огромных количествах, аж раздражает, особенно когда занят а они идут одна за другой.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 13:39

Так всегда было,если повысит стоимость один,то на его примере тут же подымают и другие. Где то читала ,не помню точно где,что наша стоимость связи и так завышена, окупает себя с лихвой,а повышение цен,даже не значительное,получается наглость в открытую. Но мы с этим сделать ничего не можем и только принимает,то что есть.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Miss Elena » 23 янв 2016, 17:25

Я не ведусь никогда на подобные сообщения, даже если это от официального источника. Все где нужно заплатить за выигрыш, не считая налога, развод.Мне часто приходят такие сообщения, я просто их удаляю. На некоторых операторах етсь комбинация цифр, при наборе которых можно узнать стоимость сообщения на короткий номер. На теле 2 это *125*короткий номер решетка.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ktulhu » 27 янв 2016, 11:49

Хоть с другой стороны, на мой взгляд стоимость мобильной связи падает с каждым годом, а количество услуг растет, например месяц безлимитного интернета, плюс звонки, обходятся мне дешевле, чем купить хлеба поесть на всю семью на один день. И тенденция по снижению цен, продолжает просматриваться. Конечно происходит это не так быстро как бы хотелось, но темь не мене.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи