Модератор: Модераторы
Arsen писал(а):А это не лохотрон?.....-.?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'
ж) если загружено менее 10 изображений;
Вы знаете.. Ну может есть часть целесообразности ,но ведь пользователь размещает темы исходя из собственного понимания "интереса и популярности". Вот например Ваша новая http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=24&t=13814 Как Вы думаете наберет она сотню отзывов?DazilCree писал(а):Небольшое предложение:
Как насчёт популярности темы? К примеру создал ты тему и при 100 комментариях в ней от всех пользователей тебе перечисляется 10 руб, при 1000 просмотрах перечисляется также 10 руб.
Таким образом народ бы создавал только качественные темы
extatic писал(а):Я что-то не понял по поводу вывода. Я что, обязан размещать несколько реквизитов? А если мне деньги только на WM нужны, и больше никуда?
Therator писал(а):Только про рефералов не вспоминайте...
Все согласно правил форума. Нужно начинать работу с них.tolikrovnoe писал(а):Оплата за сообщения и создания тем еще действует?
tolikrovnoe писал(а):В связи с чем такие изменения?
Меняете все что угодно. самое главное сначала сменить параметры вывода, а только потом заказывать. Это собственно все в правилах расписано!Елена4 писал(а):Скажите пожалуйста,а указанный тут номер кошелька можно изменить? В настройках профиля посмотрела,вроде можно,а на выплаты это не повлияет? Я имею ввиду не будет путаницы с перечислениями на старый номер?
Для чего вот задавать подобные вопросы, если можно просто прочитать правила форума, а не искать платежные системы в интернете. Из нас заявлена две системы как Вебмани и РБК мани. Ранее много писали. Можно ведь и вывести на телефон, а уже далее куда угодно согласно правил мобильного оператора.Animal писал(а):Хотелось бы уточнить: "Мобильный кошелёк", номер которого предлагается ввести в профиле, это то же самое, что QIWI Wallet, или что-то другое? И если - другое, то - что именно? Пробовал воспользоваться поисковиком, но все ссылки из выдачи в конечном итоге приводят на QIWI.
Telefonik64 писал(а):Для чего вот задавать подобные вопросы, если можно просто прочитать правила форума, а не искать платежные системы в интернете. Из нас заявлена две системы как Вебмани и РБК мани. Ранее много писали. Можно ведь и вывести на телефон, а уже далее куда угодно согласно правил мобильного оператора.
Erko писал(а):Я здесь новенький, скажите пожалуйста, сколько здесь минималка, сколько дают за 1 пост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10