Ваш "карманный убийца"

Модератор: Модераторы

Re: Ваш "карманный убийца"

Сообщение california » 18 окт 2012, 11:44

У меня есть один знакомый, он пользуется одновременно четырьмя сим-картами от всех операторов. Носит с собой два мобильника от Самсунга (дуосы), у которых не один радиомодуль, а два. Естественно распеханы по карманам и чаще в джинсах. Вот это, как мне кажется, может серьезно повлиять на мужскую силу.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 23 окт 2012, 21:07

view писал(а):Если боятся излучения от телефона, то и рядом с компьютером не стоит сидеть, так как это очень вредно. Просто не все об этом знают.

Я думаю, что про это знают практически все, просто признавать этого не хотят. Куда легче все спихнуть на мобильный телефон, нежели перестать пользоваться компьютерами.
view писал(а):Да, согласен что по возможности лучше избежать лишнего излучения, но не стоит так фанатично это преподносить. Не заморачивайтесь, большинство проблем от своих собственных мыслей!

Вот-вот, не так страшен предмет страха, как его описывают окружающие люди. Людям свойственно что-то приукрашивать, поэтому большинство рассказов о вреде мобильных телефонов - бред. Естественно он существует, но он не такой существенный. Приятно, что есть люди, которые думают как я.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение california » 13 ноя 2012, 23:21

Therator писал(а):Людям свойственно что-то приукрашивать, поэтому большинство рассказов о вреде мобильных телефонов - бред. Естественно он существует, но он не такой существенный. Приятно, что есть люди, которые думают как я.

Таскают мужики в карманах по два двухсимочника, а потом удивляются, что плохо стоит :D Therator , что скажешь?! :wink:
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение anat » 14 ноя 2012, 08:47

TheKot писал(а):
Излучение даёт радиопередатчик. При низком качестве связи излучение больше, при высоком - наоборот.

Вот! Это очень важно. Из всего вышесказанного рискну сделать вывод, что пользоваться нужно услугами того оператора связи, который лучше работает в вашей местности. Пусть его услуги будут чуть дороже, но это будет безопасней для здоровья, ведь телефону при хорошей связи надо меньше "напрягаться", следовательно, и излучение будет меньше.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 18 ноя 2012, 13:17

california писал(а):
Therator писал(а):Людям свойственно что-то приукрашивать, поэтому большинство рассказов о вреде мобильных телефонов - бред. Естественно он существует, но он не такой существенный. Приятно, что есть люди, которые думают как я.

Таскают мужики в карманах по два двухсимочника, а потом удивляются, что плохо стоит :D Therator , что скажешь?! :wink:
Нет,ну два двусимочника это все-таки большая редкость. Да и в кармане брюк крайне неудобно таскать. Я ношу в наружном кармане куртки или боковом. Сами же двусимочники и светят как два обычных телефона. На Нокиа Х1-01 и стоит 1.28 Вт/кг около уха,обычные же выше 0.7 уже редко поднимаются. А далее мы и должны сами о себе думать и заботиться о здоровье! Раз уж решили деньги съэкономить,то это не повод и забывать,что такие телефоны в два раза опаснее. :pardon: И это надо учитывать!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение MN51 » 16 дек 2012, 03:22

все индивидуально: кто то щасами может терщать и по 2м тел. и ниче, а кому то вскоре станет плохо.
мне так вскоре становится плохо, начинает сильно болеть голова , если долго нахожусь рядом с передающим мобильником, даже если по недолгу, то будет накапливаться и затем выльется в сильную головную боль. по тел разговариваю через блютусник, сам тел в это время от 3х метров от меня. как я пользуюсь смс и моб. интерентом, когда очень надо, расписывать не буду :) когда куда то иду, то воще его отключаю.
такой дурацкий организм у меня.
а что говорят, другая техника вреднее, то чушь собачья. если комп к примеру, то у кого старый лучевой монитор, зрение садится, других минусов вроде нет, сам раньше сутками сидел за компом.
MN51
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 5.71 руб

Оператор связи: tele2, bi

Сообщение Kristal » 20 дек 2012, 22:15

MN51 писал(а):все индивидуально: кто то щасами может терщать и по 2м тел. и ниче, а кому то вскоре станет плохо.
мне так вскоре становится плохо, начинает сильно болеть голова , если долго нахожусь рядом с передающим мобильником, даже если по недолгу, то будет накапливаться и затем выльется в сильную головную боль. по тел разговариваю через блютусник, сам тел в это время от 3х метров от меня. как я пользуюсь смс и моб. интерентом, когда очень надо, расписывать не буду :) когда куда то иду, то воще его отключаю.
такой дурацкий организм у меня.
а что говорят, другая техника вреднее, то чушь собачья. если комп к примеру, то у кого старый лучевой монитор, зрение садится, других минусов вроде нет, сам раньше сутками сидел за компом.
Только блютуз -гарнитура это просто удобство и выпендреж,а вот к исключению облучения различных частей тела не имеет никакого отношения. Ведь это банальный передатчик,а значит и нет особой разницы с телефоном у уха,ведь эта вообще в ухе торчит. Конечно у монитора кинескопного излучение выше из-за большей мощности,но мы про телефоны. Ведь это дело накапливается! Проводная гарнитура - это жизненная необходимость. И даже из-за того ,что в транспорте просто так и не услышать ничего! Добавляйте ЖК-монитор и все будет в ажуре! По крайней мере снимите самую длительную нагрузку. К сожалению зимой приходится греть наших маленьких. Сенсорные просто замерзают за 20 минут в наружном кармане или сумке. И ЖК просто тормозят. Тут без вариантов.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Starbuck » 26 фев 2013, 22:14

Кому интересно - нашла подборку видео про вред мобильной связи - пару познавательных телепередач. Смотрела в свое время по телевизору. Особенно понравилась передача от "Среды обитания".
Однако, после просмотра становится страшно пользоваться телефоном... :(
1. Могильная связь ( о вреде мобильного телефона ):
Часть первая: http://www.youtube.com/watch?v=gDrfAvL_ ... _embedded#!
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=s3YGPkty ... r_embedded
2. "Среда обитания" - "Невидимый враг": http://www.youtube.com/watch?v=zYoFMs8v ... r_embedded
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 01 мар 2013, 11:48

Starbuck писал(а):Кому интересно - нашла подборку видео про вред мобильной связи - пару познавательных телепередач. Смотрела в свое время по телевизору. Особенно понравилась передача от "Среды обитания".
Однако, после просмотра становится страшно пользоваться телефоном... :(
1. Могильная связь ( о вреде мобильного телефона ):
Часть первая: http://www.youtube.com/watch?v=gDrfAvL_ ... _embedded#!
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=s3YGPkty ... r_embedded
2. "Среда обитания" - "Невидимый враг": http://www.youtube.com/watch?v=zYoFMs8v ... r_embedded
Собственно нет особого секрета,что частоты мобильника и СВЧ-оружия идентичны. СВЧ-печи вообще были побочным продуктом ВПК. Тут ,в телефонах, просто мощность излучения меньше! Но это только и означает,что безопасное расстояние несколько меньше! Нужно грамотно использовать это
чудо научной мысли! Между тем в последнее время все чаще стали встречаться телефоны с уровнем по излучению выше единицы (до 1,2) . В первую очередь это двусимочники! Но не стоит сбрасывать со счетов и наши жалобы на высокие цены на телефоны или плохой сигнал и булькание! Это и своего рода ответ производителей! :pardon: Да батарею по-больше! Так можно дойти до абсурда!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 28 мар 2013, 14:30

california, это типо намек в мою сторону? Блин, заставил улыбнуться, честно. Лично сам ношу телефон в брюках, не жалуюсь, вроде-бы все нормально. :) Претензий от подруги тоже не видел.
Тут особой разницы нету, то ли это двусимочник или обычный телефон... Естественно, разница будет за счет того, что телефон поддерживает 2 симки, но я уверен, что она не будет убийственной.
Starbuck, спасибо, просмотрю, может извлеку что-то полезное для себя.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение ktulhu » 22 дек 2014, 15:55

С одной стороны вред от телефона пока не был стопроцентно доказан... Но я лично знаю несколько человек в которых возникал рак примерно в тех местах где они носили телефон. Так что я без телефона не могу. Но при этом стараюсь носить его от жизненно важных органов. А то как-то даже не уютно становиться в такие моменты.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Елена4 » 05 янв 2016, 16:49

Здесь работает эффект накапливания. Наша всеми любимая " бомбочка" в кармане,замедленного действия. Здесь ещё зависит от самого организма человека,на сколько он восприимчив .Даже думать об этом не хочется,если честно,так как с телефоном вообще не расстаюсь ни днём ,ни ночью. А организм у меня очень нежненький ))) ,не одна простуда не пройдёт мимо.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Miss Elena » 10 янв 2016, 08:57

Я соглашусь, что влияние мобильного телефона имеет огромную роль на мозг, его облучение и возможно через десятки лет многие будут страдать опухолями головного мозга. Отказаться от телефонов сейчас трудно, да никто и не согласиться, поэтому просто нужно соблюдать несколько правил при общении, долго не разговаривать по телефону и желательно через наушники или блютус.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение foboss » 10 янв 2016, 10:08

Miss Elena писал(а):Я соглашусь, что влияние мобильного телефона имеет огромную роль на мозг, его облучение и возможно через десятки лет многие будут страдать опухолями головного мозга. Отказаться от телефонов сейчас трудно, да никто и не согласиться, поэтому просто нужно соблюдать несколько правил при общении, долго не разговаривать по телефону и желательно через наушники или блютус.

Ой, как не соглашусь с вами. Блюс - это же тот же телефон в ухе, только еще сильней нагрузка мозг ролучается. Про наушники ничего такого не скажу - не обдумывали и не смотрел исследования. А вот если хотите разоваривать по мобильному телефону и не бояться, то включайте громкую связь, тогда на мозг минимальное воздействие идет.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 10 янв 2016, 16:50

про наушники,слышала,что рекомендуют разговаривать ,через них,значит все таки какие то исследования были. Все таки сам телефон возле уха оказывает больше вреда,чем наушники.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи