Модератор: Модераторы
Coolmann писал(а):Фирма HTC выпускает очень качественные, высококлассные телефоны. (Лично мне особенно нравится сам дизайн). При создании своих моделей они создают самые последние технологии, что тоже весьма радует. С радостью пользуюсь уже около 3 мес. HTC Wilfire.
игорь18 писал(а):Падал очень много раз, но он не убиваемый.Минусов пока не заметил
tsflight писал(а):Я постоянно раньше наблюдал за выходом новых новинок в сфере мобильных устройств. Было видно, что когда многие модели Самсунга или Нокиа, Сони эриксон были с высокими ценами, по характеристикам не очень, смартфонов мало, то выбор нередко падал на модели HTC. Ведь довольно неплохой коммуникатор можно купить по приемлемой цене.
tsflight писал(а):Даже видел модель за 7 тысяч, что меня очень приятно удивило, хотя наверное модель была с глюками, очень подозрительно дешево стоила.
slonwm писал(а):Конечно заряженного аккумулятора хватает на сутки, максимум трое при использовании только голосового общения.
slonwm писал(а):Сколько их в руки брал - ни разу скрипов и треска не слышал. Корпуса хорошие.
Svetlana_009 писал(а):Htc ОДНОРАЗОВЫЕ красивые телефоны, удобные, но качество и гарантия ниже "0".Подарила ребёнку телефон hts one (m8_dug). 2 мес работал, ребёнок намочил, экран перестал на косания реагировать. Отнесли по гарантии на проспект мира. В ремонте гарантийном отказали, не надо было мочить. Собрали криво, все ра'емы и кнопки шатаются, экран в одной стороне телефона выступает. Посчитали, что если нет гарантии, то можно как нибудь. Ремонт сказали будет стоить около 10000 руб. Я за телефон оплатила 27000+10000 за ремонт, круто НТС устроилось. Никакой карантии, только деньги рубить. Выходит, надо купить НТС, положить в сейф, чтоб не дай Бог не уронить или не намочить, тогда может быть Вам не откажут в гарантии. Мой Самсунг и роняла и мочила, я в шоке что работает и не глючит. Сделано на совесть. Разработчики НТС должны учитывать, что телефонами люди пользуются, не только на полке в магазине лежат для продажи. Люди падают, попадают под дождь, снег. Учитесь у самсунга качеству. А дизайн у Вас то, что надо. Ребёнок жутко расстроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3