Модератор: Модераторы
ymka_v_mapkax писал(а):Пользуюсь теле2 и мне он очень нравится. Интернет дешевый, выгодный, звонки - то же самое. Правда вот в деревне связь в доме очень плохо ловит, но когда выходишь на улицу. - нормально становится. Короче, средненький оператор. Для небогатых людей - как раз
Ну и чего у этих тоже самое?Катарина писал(а):Tele2_support, добрый вечер! Здесь представлено описание услуги "Я на связи" и команды для управления услугой.
При попытки ее отключения командой, указанной на официальном сайте - *128*0#, на экране высвечивается "Неправильный запрос". Сим карта Владимирской области.
У Вас верные команды на офф. сайте указаны? Проверьте, пожалуйста.
Катарина писал(а):Tele2_support, добрый вечер! Здесь представлено описание услуги "Я на связи" и команды для управления услугой.
При попытки ее отключения командой, указанной на официальном сайте - *128*0#, на экране высвечивается "Неправильный запрос". Сим карта Владимирской области.
У Вас верные команды на офф. сайте указаны? Проверьте, пожалуйста.
Tele2_support писал(а):
Услуга "Я на связи" не доступна на SIM картах с тарифным планом "Звони дешевле".
Услуга предоставляется всем абонентам Tele2 при нахождении в Владимирской области и в роуминге.
Катарина писал(а):[quote
Но почему-то ни в описании услуги "Я на связи" - здесь , ни в описании тарифного плана "Звони дешевле" - здесь , информации о подобном "ограничении" я не обнаружила.
Даже, наоборот... :Услуга предоставляется всем абонентам Tele2 при нахождении в Владимирской области и в роуминге.
Значит все таки не всем.Поэтому команда на отключение и не срабатывала
(подобные услуги обычно автоматически подключены на новых сим-картах... я отключаю...)
Небольшой ЛЯП в описании услуги...
Yoshino писал(а):TELE2 мне очень нравится только вод 3G нет, и бизлимит оцтойный. так сказать единственый минус
obakun писал(а):Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут
Tele2_support писал(а):obakun писал(а):Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.
Вообще, чтобы стать абонентом компании Tele2 с сохранением номера другого оператора, вы можете обратиться в любой из наших офисов с паспортом, где и написать соответствующее заявление. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в каком городе вы обращались в Tele2?
obakun писал(а):Tele2_support писал(а):obakun писал(а):Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.
Вообще, чтобы стать абонентом компании Tele2 с сохранением номера другого оператора, вы можете обратиться в любой из наших офисов с паспортом, где и написать соответствующее заявление. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в каком городе вы обращались в Tele2?
Здравствуйте!
Это было в г. Зеленогорске, лен. область, мобильный модуль в Окее. Специально перед этим позвонил в группу обслуживания и спросил именно про эту точку для переноса номера.
Я потом поехал в другой офис и сейчас уже все в порядке, вчера номер перенесли и я снова с вамиЕдинственное - почему то не могут до меня дозвониться абоненты Билайн, рободядя говорит обращайтесь к своему оператору...
Порадовало, что перенос занял около 10 дней, хотя предупреждали об 1 мес (корпоративный тариф).
Darkartes писал(а):Добрый день!
Я пользуюсь Теле2 уже больше 3 лет!![]()
Мне всегда Теле2 нравилось больше чем остальные операторы![]()
Я бы хотел узнать, почему у вас нету наиболее оптимального тарифного плана для безлимитного интернета, и желательно 3G , но в тоже время что бы были оптимальные цены на звонки?
а то в основном если интернет дешевле, то звонки дороже![]()
И планируете ли вы делать модемы теле2?![]()
мне бы очень хотелось использовать подобный тариф и модем, я бы использовал симку с этим тарифом на планшете и с модемом на ноутбуке, я часто езжу на озера для рыбалки, и мне бы хотелось при этом иметь с собой доступ в интернет![]()
мне не хочется использовать несколько симок, а эту выбросить не как не хочется, я привык к этому номеру и слишком много всего связанно у меня с ним!
Telefonik64 писал(а):Ну не знаю, как можно завидовать тому чем сам никогда не пользовался. Как абонент переезжающий из области в область , могу сказать, что если Теле2 придёт в Московскую область на той же частоте 1800МГц , то повезет далеко не всем. Конечно,в Ваш посёлок одну базу они могут и поставить. Но ведь это не изменит рельефа, а значит качество связи будет очень отличаться на различных концах. При этом уже в соседних поселениях всё будет иначе. Чем Вас Большая тройка не устраивает? Бесплатный интернет, бесплатные звонки ... Для Теле2 нужно на крыльцо выходить. И перспективы просто нет. Только сидеть и радоваться около базы.
Директор_ЖЭКа писал(а):Вот такие впечатления. А в целом Теле2 за качество моя твердая четверка. При тройках с минусом большой тройке... у Ростелекома тоже четверка.
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9