Модератор: Модераторы
vimont писал(а):Я в основном в крупных магазинах техники типа М-Видео и Эльдорадо. А также в моем городе есть неплохой магазинчик РЕТ. Там себе монитор покупал.
ex6tenz писал(а):какому или каким магазинам компьютерной техники вы отдаете предпочтение?
lamerok=) писал(а):позитроника конечно.
они давно порадовали меня своим качеством и хорошим обслуживанием уже лет пять у них отовариваюсь и не променяю их не на кого .
Могу похвататься 30-процентной скидкой =)
Gurova писал(а):В основном покупаю в Евросети, но если что-то срочно нужно, то куплю где угодно.
Gurova писал(а):В основном покупаю в Евросети, но если что-то срочно нужно, то куплю где угодно. Правда есть свои исключения: я никогда ничего не куплю в подземном переходе. Хотя из-за наценок, в последнее время, стала заглядываться на интернет-магазины. Но с ними тоже своя проблема, достаточно сложно, ориентируясь только на отзывы, найти нормальный сайт, где будет оригинальная техника, а не всякое фуфло (извините за выражение).
Esenin писал(а):Где брать разницы нет, все идет все равно из одного подвала
Нет,разница будет по определению. Давайте вспомним,что есть понятие "официальный дилер" пока никто не отменял. Конечно само качество может быть и будет одинаково,все-таки действительно все составляющие с одного завода,а вот само сервисное обслуживание может иметь разницу. Покупал два года назад вещь одного канадского производителя(ну завод в Китае,для нас). Искал по интернету,цены в М-Видео и у других отличались рублей на 500. Внизу описания товара черным по -белому написано,что М-видео является единственным официальным представителем,все проблемы решаются возвратом в магазин. И чего испытывать судьбу из-за пары сотен?Therator писал(а):Esenin писал(а):Где брать разницы нет, все идет все равно из одного подвала
Ну не знаю... В каждом магазине качество продаваемых товаров может отличаться, никто же не знает, разбирали ли технику, ставили ли в нее что-то плохое. Вы пишете, что разницы нету, но не стоит забывать, что цены в каждом магазине могут быть совершенно разными. Поэтому, перед тем как покупать что-либо сходить в несколько магазинов и посмотреть цены на определенный товар.
Люблю магазины "Эльдорадо" - в отличии от "Фокстрота" не делает большие цены на товары.
Хотелось также добавить к вашим словам, что "Метро" классный магазин, мы там правда брали из техники только ДВД корейского производства, уже 2 года исправно работает, да выбор там не большой, но и по ценновой категории нам подходит, и по обслуге. Например, муж до этого ДВД, брал себе что-то из комплектующих, не помню что именно, ему не подошло и он вернул, у него вообще не спросили в чем проблема, просто приняли и сказали куда написать заявление, деньги вернули( он себе опять там что-то взял, что уже подошло) Теперь хотим морозильную камеру там взять.Tr@der » 12 май 2012, 15:31
Купил ноутбук и флешку в магазине "Метро". Ну а что? Гарантия ведь есть, цены ниже чем в "брендовом" МВидео. А ноутбук собран на заводе в Тайване
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8