Модератор: Модераторы
Зелим писал(а):Мои навыки владения фотошопом позволяют самостоятельно работать над дизайном сайта.Создание сайта, как я уже и говорил, многого не требует: залил движок, подстроил его под себя и наполнил контентом. В дальнейшем желательно поддерживать постоянное обновление сайта.
vladqaaa писал(а):первый сайт создал на юкозе.все быстро и легко. но как то он мне не понравился.создавал я его с целью рекламы.вобщем к юкозу можно не прикосаться,потом я почитал не сколько статей о том,как разработать сайт самому,постепенно научился и результат превзошел все ожидания вобще до сих пор слежу за ним и развиваю.
Therator писал(а):vladqaaa писал(а):первый сайт создал на юкозе.все быстро и легко. но как то он мне не понравился.создавал я его с целью рекламы.вобщем к юкозу можно не прикосаться,потом я почитал не сколько статей о том,как разработать сайт самому,постепенно научился и результат превзошел все ожидания вобще до сих пор слежу за ним и развиваю.
Вам не понравился юкоз? Тогда зачем вы предлагаете другим пользователям вообще его не использовать, если подумать, то юкоз не такой плохой конструктор сайтов, как может показаться на первый взгляд, а все потому что он бесплатный. Множество популярных сайтов созданы с помощью данного конструктора, а все потому что он очень удобен в использовании, на него можно найти множество полезных бесплатных скриптов, бесплатные шаблоны. И после этого вы говорите, что юкоз такой плохой?
vladqaaa писал(а):Я согласен с вами. Это действительно хороший конструктор, да еще и бесплатный. Смысл в том, что когда заходишь на различные любительские сайты - большинство из них создано в системе юкоз.Вот поэтому я не хочу с ним связываться.
view писал(а):И проблема не в создании сайта, а в качественном движке и секретном ингредиенте, для чего мне требуется опытный человек, который сможет его реализовать.
tsflight писал(а):Например, нельзя править исходный код каждой страницы полностью, мешает надоедливая реклама и много другое.
tsflight писал(а):Therator, почему же не получится? На юкозе много возможностей нельзя реализовать, о которых наверняка даже не знают начинающие сайтостроители.
KatyS писал(а): И вопрос: на сайте же заработок идет в основном за счет рекламы, а как найти рекламодателя?
MORO писал(а):Да есть сайт. Онлайн кинотеатр. Посещалка правда никакущаю, только на одну раскрутку уходит сколько денег и времени, а на счет оптимизации для поисковиков это ежедневная работа.
KatyS писал(а):У меня был сайт на серваке Google, но загнулся, ибо не наполняла конентом. Просто не продумала тщательно, что именно там должно быть, так сказать, концепциюСейчас хочу создать сайт все на том же Гугле, уже определилась с тематикой. Вообще это дело интересное, хочется узнать побольше о создании сайтов, на HTML научиться писать. И вопрос: на сайте же заработок идет в основном за счет рекламы, а как найти рекламодателя?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7