Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение Errusia » 12 июл 2013, 15:48

Tele2_support, благодарю! Очень бы хотелось, чтобы данную возможность реализовали! Особенно по первому пункту - про восстановление сим-карты в любом регионе присутствия Теле2 Россия! :)
Errusia
абонентик

Темы: 37
Изображений: 103
Средств на руках: 0.42 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение ymka_v_mapkax » 29 июл 2013, 11:14

Пользуюсь теле2 и мне он очень нравится. Интернет дешевый, выгодный, звонки - то же самое. Правда вот в деревне связь в доме очень плохо ловит, но когда выходишь на улицу. - нормально становится. Короче, средненький оператор. Для небогатых людей - как раз
ymka_v_mapkax
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 14.77 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Tele2_support » 29 июл 2013, 20:30

ymka_v_mapkax писал(а):Пользуюсь теле2 и мне он очень нравится. Интернет дешевый, выгодный, звонки - то же самое. Правда вот в деревне связь в доме очень плохо ловит, но когда выходишь на улицу. - нормально становится. Короче, средненький оператор. Для небогатых людей - как раз

Добрый день, ymka_v_mapkax.
Уточните, пожалуйста, где именно возникают ограничения в работе услуг связи (город, район, улица)? Мы хотели бы помочь вам.
Обращались ли в нашу абонентскую службу по данному вопросу? Если да, то когда и какой ответ поступил?
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Сообщение Катарина » 04 авг 2013, 21:39

Tele2_support, добрый вечер! Здесь представлено описание услуги "Я на связи" и команды для управления услугой.
При попытки ее отключения командой, указанной на официальном сайте - *128*0#, на экране высвечивается "Неправильный запрос". Сим карта Владимирской области.
У Вас верные команды на офф. сайте указаны? Проверьте, пожалуйста. :)
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Сообщение Telefonik64 » 04 авг 2013, 22:00

Катарина писал(а):Tele2_support, добрый вечер! Здесь представлено описание услуги "Я на связи" и команды для управления услугой.
При попытки ее отключения командой, указанной на официальном сайте - *128*0#, на экране высвечивается "Неправильный запрос". Сим карта Владимирской области.
Ну и чего у этих тоже самое? :shock: У Вас стало хорошо с тестированием получаться! Главное в нашем случае быть уверенным в абонентском оборудовании! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Катарина » 04 авг 2013, 22:10

Я командами ##002# и ##004# отменила на Владимирской и Нижегородской сим-ках переадресацию - и "Кто звонил" и "Я на связи" теперь не действуют. Я отключаю эти услуги на всех операторах (чтобы смс-ки не напрягали, кому нужно - дозвонится на основной номер...).
И именно на Владимирском номере такая ошибка. На Нижегородском пишет: "Услуга Я на связи! была отключена Вами ранее. Справка 655".
Так что таких проблем, как на МегаФоне (ТТТ) - нет. Просто интересно, что с кодом *128*0# во Владимирской области. :)
Катарина
абонентик

Сообщение Аудитор » 05 авг 2013, 06:12

Добрый день!
Заглянул в тему и первое сообщение из Курска... там Теле2 рулит... .
Родственники в Курской области живут, тоже Теле2 хвалят.
А у нас в Красноярске про него что то и не слышно вообще ?!
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Tele2_support » 05 авг 2013, 18:43

Катарина писал(а):Tele2_support, добрый вечер! Здесь представлено описание услуги "Я на связи" и команды для управления услугой.

Добрый день, Катарина.
Да, команда указана правильно *128*0#.
На данный момент проблем с работой команды возникать не должно.
Если возникнут проблемы, просим написать нам.
Услуга "Я на связи" не доступна на SIM картах с тарифным планом "Звони дешевле".
Ознакомиться с описанием услуги можно по ссылке http://www.vladimir.tele2.ru/sevices_i_am_online.html или по короткому бесплатному номеру 655.
Tele2_support

Сообщение Катарина » 05 авг 2013, 22:47

Tele2_support писал(а):
Услуга "Я на связи" не доступна на SIM картах с тарифным планом "Звони дешевле".

Да, на той сим-карте именно такой тариф. Теперь понятно.

Но почему-то ни в описании услуги "Я на связи" - здесь , ни в описании тарифного плана "Звони дешевле" - здесь , информации о подобном "ограничении" я не обнаружила. *SCRATCH*
Даже, наоборот... :
Услуга предоставляется всем абонентам Tele2 при нахождении в Владимирской области и в роуминге.

9934
Значит все таки не всем. :pardon: Поэтому команда на отключение и не срабатывала :) (подобные услуги обычно автоматически подключены на новых сим-картах... я отключаю...)
Небольшой ЛЯП в описании услуги... :pardon:
Катарина
абонентик

Сообщение Yoshino » 06 авг 2013, 13:13

TELE2 мне очень нравится только вод 3G нет, и бизлимит оцтойный. так сказать единственый минус
Yoshino
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.95 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tele2_support » 06 авг 2013, 15:41

Катарина писал(а):[quote
Но почему-то ни в описании услуги "Я на связи" - здесь , ни в описании тарифного плана "Звони дешевле" - здесь , информации о подобном "ограничении" я не обнаружила. *SCRATCH*
Даже, наоборот... :
Услуга предоставляется всем абонентам Tele2 при нахождении в Владимирской области и в роуминге.

9934
Значит все таки не всем. :pardon: Поэтому команда на отключение и не срабатывала :) (подобные услуги обычно автоматически подключены на новых сим-картах... я отключаю...)
Небольшой ЛЯП в описании услуги... :pardon:

Добрый день, Катарина.
Дело в том, что SIM карты с тарифным планом "Звони дешевле" имеют особый статус и не вся региональная информация к ним применима.
Информацию о тарифном плане "Звони дешевле" можно найти на специально выделенном сайте http://www.zvonideshevle.tele2.ru/.
Уточнить перечень доступных услуг можно в справочнике абонента, который прилагается при продаже комплекта подключения.

Yoshino писал(а):TELE2 мне очень нравится только вод 3G нет, и бизлимит оцтойный. так сказать единственый минус

Добрый день, Yoshino.
Сейчас наши усилия направлены на возможность запуска 4G на уже имеющихся частотах. Буквально недавно мы закончили испытания технологии LTE в диапазоне 1800 МГц в действующей сети в Калужской обл. http://www.ru.tele2.ru/news.html?year=2 ... ws_id=9790 (ранее подобные исследования производились в Омске и Пскове). Полученные результаты помогут нам в борьбе за право запуска 4G. После запуска мы сможем расширить ассортимент скидок на интернет, сделав предложения более выгодными и гибкими к потребностям абонентов.
Tele2_support

Сообщение obakun » 13 янв 2014, 14:38

Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут :(
obakun
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.39 руб

Сообщение Kolobok » 13 янв 2014, 15:18

Есть пара странностей в ситуации. Если Вы переходите со своим номеров в Теле2,то заявление пишется не им ,а своему оператору. При этом срок передачи на данный момент может быть любым.
Далее. Про то ,что далеко не все офисы будут заниматься приемом заявлений говорили давно. Практически принята схема перехода только через головные офисы в городе( регионе) или собственные офисы оператора,где нет подобного деления. Пока же очевидно,что в колцентре Вас далеко не корректно проконсультировали,да это знать они не должны ( уж так у нас принято) . Это чисто офисный вопрос.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Kristal » 13 янв 2014, 15:32

Сразу исправим.. Вопрос в том, что там (уж по сайту Мегафона) заключается договор именно с новым оператором. Но речь не идёт у них заявлении! Просто получается что у нас как всегда всплывают определённые юридические разногласия. Заключить договор и написать заявление абсолютно различные понятия. При этом отказ в обслуживании является делом очень просто наказуемым , а договор вообще может быть заключён абсолютно любом офисе, где проводят процедуру обычного подключения. Просто надо внимательно прочитать само постановление. Там порядок подробно расписан на четырёх станицах. И всё это проблемы организации Теле 2. Колцентр тема иная.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tele2_support » 14 янв 2014, 10:23

obakun писал(а):Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут :(

Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация.
Вообще, чтобы стать абонентом компании Tele2 с сохранением номера другого оператора, вы можете обратиться в любой из наших офисов с паспортом, где и написать соответствующее заявление. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в каком городе вы обращались в Tele2?
Tele2_support

Сообщение ofigensko » 19 янв 2014, 09:59

Насчет качества связи. Часто слышу от абонентов Т2, что практически везде у них по четыре палки, и под качеством связи они подразумевают именно количество палок и/или наличия сети в том или ином месте. Гоняя на dual sim аппарате, я довольно давно заметил, что не смотря на полнопалочность обоих операторов (МТС и Т2), качество связи не в пользу второго. Разница такая, словно ты послушал один и тот же трек в форматах flac и в mp2 128kbps. Мне интересно, в чем тут технический подвох.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В одном телефоне стоят симки всех 4-х операторов - ТЕЛЕ2 единственный, кто не обрубает звонок и где не бывает занятой сети. Мегафон, особенно при звонках внутри сети - регулярные обрывы и пропадание голоса, МТС получше, но тоже случается, БиЛайн - регулярно говорит "извините, связь прервалась" и началось это после перехода на тариф с бесплатными минутами после первой. Из всех операторов у меня нет вопросов только к ТЕЛЕ2 - связь если есть - она работает, если сигнала нет - значит её нет.
А про качество голоса - у ТЕЛЕ2 все кодеки вроде активны, так что может отсутствие GSM 900MHz диапазона дает о себе знать, хотя по мне - разницы нет.
ofigensko
абонентик

Темы: 32
Изображений: 10

Оператор связи: Билайн

Сообщение obakun » 01 фев 2014, 15:12

Tele2_support писал(а):
obakun писал(а):Хотел перевести номер на обслуживание в Теле2, позвонил специально в группу обслуживания, уточнил про конкретный офис теле2 (мобильный модуль), сказали да конечно! Приехал, а там облом, таких бланков у них нету и неизвестно когда будут :(

Вообще, чтобы стать абонентом компании Tele2 с сохранением номера другого оператора, вы можете обратиться в любой из наших офисов с паспортом, где и написать соответствующее заявление. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в каком городе вы обращались в Tele2?

Здравствуйте!
Это было в г. Зеленогорске, лен. область, мобильный модуль в Окее. Специально перед этим позвонил в группу обслуживания и спросил именно про эту точку для переноса номера.
Я потом поехал в другой офис и сейчас уже все в порядке, вчера номер перенесли и я снова с вами :-) Единственное - почему то не могут до меня дозвониться абоненты Билайн, рободядя говорит обращайтесь к своему оператору...
Порадовало, что перенос занял около 10 дней, хотя предупреждали об 1 мес (корпоративный тариф).
obakun
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 01 фев 2014, 17:31

Ну так это и есть тот самый побочный эффект от переноса. Прямо же ответ системы и означает, что номер в Билайн вроде уже не обслуживается,а вот кому он принадлежит Билайн не знает. И это проблема именно этой компании. Можно допустить, что если Вы не поставите в известность Билайн о неполноценности передачи номера проблема может наблюдаться достаточно долго.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tele2_support » 01 фев 2014, 21:58

obakun писал(а):
Tele2_support писал(а):

Здравствуйте!
Это было в г. Зеленогорске, лен. область, мобильный модуль в Окее. Специально перед этим позвонил в группу обслуживания и спросил именно про эту точку для переноса номера.
Я потом поехал в другой офис и сейчас уже все в порядке, вчера номер перенесли и я снова с вами :-) Единственное - почему то не могут до меня дозвониться абоненты Билайн, рободядя говорит обращайтесь к своему оператору...
Порадовало, что перенос занял около 10 дней, хотя предупреждали об 1 мес (корпоративный тариф).

Доброго времени суток! Хорошо, что проблема решилась. :)
Если входящие с "Билайна" не проходят, то рекомендую составить тех. заявку. Для этого есть несколько способов:
- позвонить в абонентскую службу по номеру 611 с номера Tele2 (необходимо дождаться окончания сообщения автоответчика, после чего вас соединят с оператором)
- обратиться в сервис "Добро пожаловаться" на нашем сайте: http://www.ru.tele2.ru/help_complain.html
- через меня.
Как вам будет удобнее?
Tele2_support

Сообщение Darkartes » 13 фев 2014, 18:10

Добрый день!
Я пользуюсь Теле2 уже больше 3 лет! :)
Мне всегда Теле2 нравилось больше чем остальные операторы :)
Я бы хотел узнать, почему у вас нету наиболее оптимального тарифного плана для безлимитного интернета, и желательно 3G , но в тоже время что бы были оптимальные цены на звонки?
а то в основном если интернет дешевле, то звонки дороже :(
И планируете ли вы делать модемы теле2? *SCRATCH*
мне бы очень хотелось использовать подобный тариф и модем, я бы использовал симку с этим тарифом на планшете и с модемом на ноутбуке, я часто езжу на озера для рыбалки, и мне бы хотелось при этом иметь с собой доступ в интернет *YES*
мне не хочется использовать несколько симок, а эту выбросить не как не хочется, я привык к этому номеру и слишком много всего связанно у меня с ним! :)
Darkartes
абонентик

Изображений: 1
Средств на руках: 0.63 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tele2_support » 13 фев 2014, 19:09

Darkartes писал(а):Добрый день!
Я пользуюсь Теле2 уже больше 3 лет! :)
Мне всегда Теле2 нравилось больше чем остальные операторы :)
Я бы хотел узнать, почему у вас нету наиболее оптимального тарифного плана для безлимитного интернета, и желательно 3G , но в тоже время что бы были оптимальные цены на звонки?
а то в основном если интернет дешевле, то звонки дороже :(
И планируете ли вы делать модемы теле2? *SCRATCH*
мне бы очень хотелось использовать подобный тариф и модем, я бы использовал симку с этим тарифом на планшете и с модемом на ноутбуке, я часто езжу на озера для рыбалки, и мне бы хотелось при этом иметь с собой доступ в интернет *YES*
мне не хочется использовать несколько симок, а эту выбросить не как не хочется, я привык к этому номеру и слишком много всего связанно у меня с ним! :)

Добрый день. Спасибо, что вы с нами :)

Безлимитного 3G-интернета у нас нет потому, что пока мы предоставляем услуги по технологии GPRS/EDGE (2G). Запуск 3G и 4G у нас в ближайших планах, и новые тарифы на интернет тоже обязательно появятся. Продуктовую линию мы разработаем к запуску. Следите за новостями на нашем сайте ru.tele2.ru!

У нас сейчас есть различные предложения для оптимизации расходов на интернет-трафик. Если уточните свой регион - могу проконсультировать вас подробнее.
Tele2_support

Сообщение WASP » 18 фев 2014, 12:14

Везет Вам. А в МО большая тройка задолбала
WASP
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 8.26 руб

Сообщение Telefonik64 » 18 фев 2014, 18:09

Ну не знаю, как можно завидовать тому чем сам никогда не пользовался. Как абонент переезжающий из области в область , могу сказать, что если Теле2 придёт в Московскую область на той же частоте 1800МГц , то повезет далеко не всем. Конечно,в Ваш посёлок одну базу они могут и поставить. Но ведь это не изменит рельефа, а значит качество связи будет очень отличаться на различных концах. При этом уже в соседних поселениях всё будет иначе. Чем Вас Большая тройка не устраивает? Бесплатный интернет, бесплатные звонки ... Для Теле2 нужно на крыльцо выходить. И перспективы просто нет. Только сидеть и радоваться около базы.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение obakun » 01 апр 2014, 14:19

Telefonik64 писал(а):Ну не знаю, как можно завидовать тому чем сам никогда не пользовался. Как абонент переезжающий из области в область , могу сказать, что если Теле2 придёт в Московскую область на той же частоте 1800МГц , то повезет далеко не всем. Конечно,в Ваш посёлок одну базу они могут и поставить. Но ведь это не изменит рельефа, а значит качество связи будет очень отличаться на различных концах. При этом уже в соседних поселениях всё будет иначе. Чем Вас Большая тройка не устраивает? Бесплатный интернет, бесплатные звонки ... Для Теле2 нужно на крыльцо выходить. И перспективы просто нет. Только сидеть и радоваться около базы.

Ничего не могу сказать про Московскую область, а в Ленинградской области Теле2 вполне устраивает. Не могу сказать будет ли работать во всех лесах, но по основным трассам и в большинстве населенных пунктов все работает. Ждем 4G [:-}
obakun
абонентик

Сообщение Директор_ЖЭКа » 04 июн 2014, 06:23

Подключился к Теле2 в конце 2009 года, имея семилетний стаж абонента Билайн и слыша от людей в основном баянистый анекдот о качестве связи - мол, Теле2 переименован в Теле3, так как построена новая базовая станция, третья :).
Неожиданно выяснилось, что:
1) качество голосовой связи намного лучше билайновского - вроде привык разговаривать по сотовому подходя к окну и считал это нормой, а внезапно оказалось, что есть оператор Теле2, предоставляющий связь да хоть даже в ванной комнате - о чем в Билайне и не мечтал;
2) качество GPRS тоже лучше билайновского (мой тогдашний телефон три джи не понимал);
3) количество смс-спама на Теле2 в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем на билайновском номере;
4) намного понятнее тарифные планы, которые всегда можно мгновенно проверить набором *107#;
5) и это еще в итоге как минимум не дороже! Даже чуть дешевле.
В итоге симка Теле2, которую я брал как временную для анонимно позвонить, стала основной.
Есть ли недостатки? Есть. Перечисляю.
1. Ну да, по умолчанию включенная не только голосовая почта, но и переадресация после 25 секунд неответа. Для меня некритично - разобрался, отключил. Многие сами не разбираются.
2. Сейчас уже неактуально, а раньше было такое, что оператор полностью не работал во время любой грозы! Я отнесся с юмором - считая это поводом проверить старую билайновскую сим. Еще была ситуация, когда 12.06.2010 в Нижегородской области был ураган и БС почему-то именно Теле2 сдуло ветром, из-за чего связь недели две была паршивой. Ну да ладно, бывает.
3. Бывали ситуации в 2010-12 годах, когда неверно списывались деньги за подключения услуг и за интернет, причем в случаях с интернетом доказать свою правоту мне так и не удалось (при подключенных, при этом не просроченных и не использованных пакетах интернет-мании были списания с баланса)... два раза после такого очень хотелось выкинуть симку в унитаз, ибо списывалось немало. Справедливости ради скажу, что на Билайне и Мегафоне с этим намного хуже, а последние два года на Теле2 все чисто.
4. Последний где-то год сильно снизилось качество интернета вечером - видимо, слишком много стало абонентов. В итоге у меня сейчас двухсимочник и интернет ростелекомовский.
5. Есть в моем городе одно очень броневое здание, где сотовая связь не ловится никакая (Теле2 в том числе), кроме мегафоновской (ибо БС Меги на крыше именно этого здания)... ситуация понятна, просто вот из такого и идут разговоры о плохом качестве связи :). В целом Теле2 лучше Мегафона по качеству.
6. Ну, из разряда забавного. Мой День рождения 21 марта, но девушка в салоне связи написала его неразборчиво... и смс-поздравление какой год приходит двадцать ЧЕТВЕРТОГО марта!
Вот такие впечатления. А в целом Теле2 за качество моя твердая четверка. При тройках с минусом большой тройке... у Ростелекома тоже четверка.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Tele2_support » 04 июн 2014, 08:56

Директор_ЖЭКа писал(а):Вот такие впечатления. А в целом Теле2 за качество моя твердая четверка. При тройках с минусом большой тройке... у Ростелекома тоже четверка.

Доброго времени суток, уважаемый абонент.

Благодарим за столь подробный отзыв. Дату рождения вы можете поменять, обратившись в один из центров облуживания абонентов Tele2, ближайшие из которых можете найти на карте: http://nnov.tele2.ru/help/service/centr ... abonentov/.

Также обращаем ваше внимание на то, что сейчас мы находимся в процессе создания совместного предприятия с Ростелекомом. Первый из двух этапов сделки по слиянию был завершен пару месяцев назад http://ru.tele2.ru/press/news/2014/03/t ... pa-sdelki/. После завершения второго все абоненты Ростелеком и Tele2 будут оказывать услуги под общим брендом Tele2.

Следите за обновлениями на нашем сайте в разделе новостей http://ru.tele2.ru/press/news/ и в официальных группах Tele2 в социальных сетях.
Tele2_support

Сообщение Acrotrixer » 13 авг 2014, 22:38

На днях вернулся с отпуска,ездил в Абхазию,в Гагры,удивился что там нет теле2 или хотябы посредников.Связь вообще устраивает,тариф синий крутой,достаточно дешево,но есть и минус,в той же самой Москве нет просто теле2,это совсем неудобно,приходится брать местную мтс с нормальным тарифом. И вообще уже очень жду 3g :)
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Директор_ЖЭКа » 14 авг 2014, 01:17

Ну, на самом деле в Москве, как и в иной России, где Теле2 нет, можно подключиться к другой сети и симка будет работать. Можно за абонплату сделать все входящие бесплатно в таком роуминге. Вот исходящие да, дороговаты - 9,45 руб./минута. Так что местная сим вещь нелишняя. В Абхазии скорее всего аналогично - номер сможет работать в другой сети, но за 9,45/мин. входящего и исходящего. Просто Теле2, скажу по своему опыту, автоматически не выходит в другую сеть и надо входить вручную - хотя так, возможно, из-за настроек смартфона моего... но меня так устраивает.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Сообщение vitya002 » 13 окт 2014, 18:54

Сам пользуюсь Теле2 уже почти год, эта компания не такая "старая", по сравнению с другими ведущими компаниями сотовых связей, но тем не менее оня набирает обороты и по моему занимает неплохо место, среду всех операторов. Конечно, область покрытия сети не такая большая, как например у МТС или Мегафон, но все же в целом связь неплохая.
Зато стоимость звонков намного ниже, чем у других операторов. Я пользуюсь тарифом "синий" (все звонки абонентам Теле2 региона бесплатно), для меня этот тариф очень удобен, ведь у все мои друзья и знакомые пользуются именно тарифом Теле2, поэтому на общение с друзьями я практически не трачу денег. Да на другие операторы звонки не очень дорогие.
Но проблема с интернетом все же есть, скорость на интернете очень низкая, что иногда является большой проблемой :(
поэтому компании Теле2 желаю дальнейших успехов и развития, удачи :)
vitya002
абонентик

Темы: 23
Изображений: 2
Средств на руках: -8.85 руб

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2015, 14:46

Ну вот не все так положительно пока получается. Да
кокомпания уже выпустила тарифы с по секундной тарификацией. Это достаточно оперативно и экономно. Конечно тариф Оранжевый был и ранее (тарификация на комплектах исправлена в большую
сторону)
А вот далее замечены (ну и уже зафиксированы) ряд вопросов. Самый простой - изизвините, но у МТС абсолютно такой же формат договора... А почему Ваш такой мелкий и не читаемый? Неужели
это будет считаться наглядным? Ну и вопрос по поводу полной версии тарифа просто поставил в тупик сотрудника. Похоже в Вашем офисе компании на Чайковский д, 2 в Твери они его вообще никому не давали.
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.