Модератор: Модераторы
Примерно так же говорят и в Билайне.STUPID_007 писал(а):в АС "МегаФон" мне говорят: "Спасибо за столь длительное ожидание.
yasya писал(а):Иногда информация подгружается очень долго и операторы действительно благодарны клиентам, которые могут терпеливо подождать!!! иного смысла в этих фразах нет:)
yasya писал(а):представляете какие у них огромные базы данных? если база хорошая и оператор - умница, то и ответят быстро, если на базе сэкономили - то будете ждать по полдня пока система ответит:)
Alyona писал(а):У меня к Вам вот такой вопрос!Что отвечают операторы когда вы допустим звоните в Callcentre с вопросом и вам нужно подождать.допустим "Спасибо за ожидание" "Спасибо за терпение".......варианты
antipod писал(а):Alyona писал(а):У меня к Вам вот такой вопрос!Что отвечают операторы когда вы допустим звоните в Callcentre с вопросом и вам нужно подождать.допустим "Спасибо за ожидание" "Спасибо за терпение".......варианты
Мне отвечают всегда очень вежливо: "Благодарим за ожидание"...и потом почему-то опять говорят, чтобы я оставался на линии...странно немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4