Развод для админов

Модератор: Модераторы

Re: Развод для админов

Сообщение lva051 » 11 дек 2011, 20:58

Сколько случаев развода на деньги и СМИ пред-упреждают.А есть люди которые клюют на обман если они такие легковерны вот мошенники разных уровней и промышляют. Чего ходить куда то далеко, Мавроди у все на слуху, теперь в интернете открыл сайт МММ и что удивляет люди уже в своё время попавшие на крючок МММ снова заглатывают его. Так о чём говорить мне таких простофиль не жалко. А правила всегда можно обойти и найти лазейку. Всё не предусмотришь. А толковый администратор на такое мошенничество просто не обратит внимание. А мошенника который начнёт вредить сайту можно вычислить и наказать.

Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 6 секунд:
Один из видов мошенничества, который может применить мошенник. Это подрыв администратора сайта, из нутрии. Как спросите вы очень просто, например; став модератором на сайте. И начиная придираться к написанным сообщениям, например; правописание не правильное, не в той теме написан комментарий, короче найти причину для нарушения всегда можно, и как результат выносится предупреждение вплоть до, закрытия доступа в аккаунт. И тогда пользователь пишет отзыв, о сайте как вы думаете, какой отзыв будет. Таким образом, мошенник не своими руками, а с помощью пользователя наносит вред сайту и администратору. При этом оставаясь в тени на него не падает подозрение, ведь плохой отзыв написал обиженный пользователь, ни кто не станет разбираться, почему так случилось. В результате престиж сайта падает из-за низкой посещаемости. И так постепенно сайт может уйти в небытие.
lva051
абонентик *

Темы: 100
Средств на руках: 60.93 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ktulhu » 31 янв 2015, 17:22

Да такого в интернете много, если точно знаешь что не виноват ни в чем предосудительном просто удаляешь спам и живешь себе спокойно дальше. Мне подобных писем сколько приходило, и золотые горы обещали, если вложу немного денег, и пугали правонарушениями про которые я вообще первый раз слышу, просто удаляешь и пусть стараются, в наше время уже мало кто на такое ведется, максимум зеленые новички...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 17 мар 2015, 17:17

ktulhu, лично я тоже думал, мол как можно купиться на подобную ересь? Но мошенников хватает, а их методы бывают такие правдоподобные, что не грех купиться. Много Steam разводил, на которых, кстати, я бывало и вёлся. А опыта развода у меня не мало.
lva051, нахожу в вашем сообщение явный подтекст к модераторам и администрации этому сайт. Боюсь расстроить вас, что тут все чисто, а предупреждения - справедливые. Я ни в коем случае не подлизываюсь.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.