Модератор: Модераторы
Нет,ну тяжело спорить!Kristal писал(а):Понятно, что количество возникающих проблем и обращений прямо зависят от количественных параметров использования. Чем больше соединений и платежей, тем больше и вопросов к компании. Сейчас как– то чаще чем раньше мы встречаемся с банальным не отключением номера при прохождении нулевого баланса. Наверное, для этого и существуют правила оказания услуг. Далее и не стоит спрашивать оператора про то, что может или каким способом, а просто обязан. Умышленно увеличивают наши расходы и свою прибыль!
Можно только надеяться на это! Уже очевидно,что схемы с платными вставками просто отрабатываются на провинции. По не понятным причинам это не применяется в Москве. В тоже время с каждым днем МТС расширяется в этой теме вокруг неё! Просто идет ползучее наступление на права абонентов и законодательство! Юристы от АФК Система славные и умные ребята,зря деньги не получают! Да, нет обращений от абонентов. Это первая причина. Для расчета на внимание и оперативную реакцию эта процедура вполне подходит! И не дай бог и остальные из Б3 начнут себя вести так же! Тяжко придется абонентам. Ведь приходится и сейчас начинать чтение тарифов не с верху,а именно со скрытой и мелкой части! Видимо честно много не заработать!Melok писал(а):Нет,ну тяжело спорить!Kristal писал(а):Понятно, что количество возникающих проблем и обращений прямо зависят от количественных параметров использования. Чем больше соединений и платежей, тем больше и вопросов к компании. Сейчас как– то чаще чем раньше мы встречаемся с банальным не отключением номера при прохождении нулевого баланса. Наверное, для этого и существуют правила оказания услуг. Далее и не стоит спрашивать оператора про то, что может или каким способом, а просто обязан. Умышленно увеличивают наши расходы и свою прибыль!Конечно,чем больше пользуемся и чем использование разнообразнее,то и высвечивается проблем больше! Мне кажется,что МТС стала откровенно увлекаться платными вставками в тарифные планы. Само по сути безобидное списание,что не может быть отключено абонентом до начала пользования. Не очень ясно,почему это принимает массовое применение. Столь легкие деньги для компании не пойдут впрок! Абоненты не прощают разводов и обманов.
Может пора переходить на чистую игру и более цивилизованные отношения! Пусть каждый подключает себе пакеты и опции с абонентской платой! Почему у нас нет права выбора даже в таких мелочах!
Предоставьте!
На сколько реально вообще заставить именно читать сотрудников претензионных отделов сам текст,если они приучены только просматривать первую строчку! где принципиальная гарантия ,что сама суть не находится в середине! А сами последствия для этого недосмотра для самой компании могут быть катастрофическими? Вот сколько приходилось с ними общаться,то максимум чего можно добиться,так это объяснения,что претензии потоком идут!Telefonik64 писал(а):Можно сколь угодно долго говорить.что и кто в Б3 делает с подвохом. Но им начать все-таки надо с пересмотра политики рассмотрения письменных претензий. При этом еще и канал прохождения из офисов в компании,как МТС,так и Мегафон,являются откровенно худым. Куда деваются по пути из Москвы в Москву совершенно не ясно. Так в МТС не только пропадают претензии -заявления на отключение платных услуг,но и те ,что составлены для поиска предыдущих пропаж!
Есть ли тут проблема с персоналом тоже вопрос. Между тем очевидно,что в Мегафоне отдел просто не готов к рассмотрению с устранением причины (таков каламбур печальный!). И тут та же схема,что и с Рязанью. Люди просто крайне далеко находятся. Скрины просто еще никто ни разу не догадался запросить! А с возвратами этого банально не решить,а говорить,что все в порядке язык не поворачивается!
Так и получается,что схема рассмотрения претензий и проблем компании наложена и отнесена только к одному номеру, можно подумать.что если они соизволили вернуть деньги,то информация на сайте автоматически поменяется. Можно тут только сравнивать подходы МТС и Мегафона,но принципиальной разницы нет!Kristal писал(а):На сколько реально вообще заставить именно читать сотрудников претензионных отделов сам текст,если они приучены только просматривать первую строчку! где принципиальная гарантия ,что сама суть не находится в середине! А сами последствия для этого недосмотра для самой компании могут быть катастрофическими? Вот сколько приходилось с ними общаться,то максимум чего можно добиться,так это объяснения,что претензии потоком идут!Telefonik64 писал(а):Можно сколь угодно долго говорить.что и кто в Б3 делает с подвохом. Но им начать все-таки надо с пересмотра политики рассмотрения письменных претензий. При этом еще и канал прохождения из офисов в компании,как МТС,так и Мегафон,являются откровенно худым. Куда деваются по пути из Москвы в Москву совершенно не ясно. Так в МТС не только пропадают претензии -заявления на отключение платных услуг,но и те ,что составлены для поиска предыдущих пропаж!
Есть ли тут проблема с персоналом тоже вопрос. Между тем очевидно,что в Мегафоне отдел просто не готов к рассмотрению с устранением причины (таков каламбур печальный!). И тут та же схема,что и с Рязанью. Люди просто крайне далеко находятся. Скрины просто еще никто ни разу не догадался запросить! А с возвратами этого банально не решить,а говорить,что все в порядке язык не поворачивается!
Но извините! Ведь Вы сами гордитесь тем,что рассматриваете все индивидуально. А переходите на серверные проблемы и этого потока уже не будет! Что для Вас важнее,- решить проблему одного абонента,что уже обратился или сотни ,что напишут завтра! ведь проблема никуда не девается. И если Вы вернули только деньги,но информацию на сайте не разместили,то можно ли вообще считать проблему решенной?
konstantin писал(а):Kristal, но вас же никто не вынуждает им пользоваться?
Т.е. вот у меня с ними никогда не было негативных прецедентов.
А если у вас были, поменяйте оператора, и не надо "колоться, поедая кактус"
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9