, ОДНАКО мне вполне хватает моя рекомендация такова что просто надо покупать мп3 или MPEG4 плееры! в современных и памяти в достатке и ещё огромную флешку в придачу всунуть можно!!!!так что музыки и фильмов что там говорить о видюхах закачаешься
у меня например телефон Nokia 5000d-2 и мп3 плеер Explay T10 у меня встроеная память 4 гига и ещё флешка на столько же! и этафлешка читает все виды форматов как и аудио так и видео и уверяю вас этого ДОСТАТОЧНО чтобы наслаждаться приятными моментами в жизни
просто рекомендую не захломлять свою память чм нибудь старым, не нужным 

.Не хватало вообще.1 видео или музыка и все паамять забита.На 2 телефоне было 2 гб.Хватало невсегда.Когда стал качать музыку память быстро забилась.Сейчас у меня смартфон на ос андроид и памяти 32гб.Сейчас даже не представляю,как можно забить память хотя бы наполовину!
1.92 гб памяти телефона невозможно использовать, хоть они и доступны и не скрыты. Именуется она sd card 2, и на ней создаются пустые папки аналогичные тем, что на флэш. Только на флэш эти папки с файлами, а тут пустые
. Даже установив sd card 2 как домашнюю вместо флэшки, невозможно скачать на неё приложение. Оно идёт всё равно на флэш ( sd card). Есть ещё внутренняя память тлф 1 гб, можно установить, чтобы и туда шли приложения. Но она быстро заполняется. Возможно, мы ещё не весь лишний софт производителя удалили. А скрытую папку 1 гб с андроидом нигде не видно. Заявлено ещё оперативной 512 мб, но я её вообще не нашла