Бесплатные почтовые сервисы

Модератор: Модераторы

Какой почтовый сервис вы используете?

Голосование закончилось 12 июн 2010, 16:14

google
3
17%
yandex
4
22%
mail
9
50%
другой
2
11%

Всего голосов : 18

Re: Бесплатные почтовые сервисы

Сообщение Therator » 11 мар 2013, 00:29

Дед Мазай, убили вы меня своим комментарием. Какая прокуратура, какие разбирательства? Было бы за что. Mail.ru не устанавливает никакие вредоносные программы, а чтобы они вообще не устанавливались, необходимо убирать галочки, при установке определенного приложения.
slonwm, а с популярных проектов письма доходят или проблема даже с популярными ресурсами? Немного пользовался Рамблером, но мне не понравился интерфейс и дизайн сервиса.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 23 мар 2013, 15:13

Starbuck, нажатием одной кнопки в браузере гугл хром переводит с помощью переводчика от гугл, лично у меня так в браузере.
Я рамблером обычно не пользуюсь, мне хватает яндекса и многих других сервисов. Но основной, конечно, яндекс. Это и удобно, и комфортно, и проблем никаких. Проблемы, конечно, всегда бывают, но глобальных каких-то, критических проблем не было точно.
Дед Мазай, сервисы не только мэйл ру пытаются встраивать в различные программы, типа тулбара, такого рода сервисы есть и у яндекса, и у гугла, совершенно несправедливо их обделять вниманием.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 23 мар 2013, 23:42

tsflight, лично я не вижу в этом ничего плохого (встраивание своей продукции). Если она вам не нравится, то нужно быть более внимательным при установке, чтобы снять лишние галочки. Это же заработок для разработчика, не думаю, что он возьмет да и откажется от денег.
tsflight, порой бывает, что страница переводится автоматически, а ее мне нужно прочитать на оригинальном языке. Вот это иногда раздражает, но не вижу способа бороться...
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 08 апр 2013, 10:47

Therator, а каким у вас образом страница переводится автоматически? У меня приходится нажимать на кнопку "Перевести", у меня само собой не переводится. Очень удобной считаю такую функцию в браузере Гугл хром.
Еще из наблюдений люди охотнее ставят русскоязычные сервисы, например, вместо Винга (англоязычного) скорее выберут Яндекс или Рамблер. Гмаил от Гугла хоть и не русскоязычный по сути ресурс, но система русификации работает очень здорово, поэтому он составляет хорошую конкуренцию яндексу.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 05 дек 2013, 00:36

tsflight, как? Я сам этого не знал. Возможно, в настройках была данная опция, но это исключительно мое предположение.
Ну во-первых не Винг, а Бинг. А во-вторых это и понятно, что пользователи начинают уходить из англоязычных сервисов. Они ведь начинают уступать нашим в функционале. Тогда зачем мучатся на чужих проектах, если можно использовать интуитивно понятные сервисы? По-моему тут и так все более чем понятно.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 06 дек 2013, 15:44

Therator, если бы на англоязычных сервисах был более понятный интерфейс, например, чем на яндексе, то пользователи бы выбрали скорее англоязычный ресурс, поэтому здесь вас хочется в этом месте конкретизировать. Что касается самого языка, иностранный язык многих людей пугает, в первую очередь, тех, кто его не знает или знает, но очень плохо. С другой стороны, многих людей, меня, например, не пугает иностранный язык, и это не особо отпугивающий критерий. Напротив, если сервис очень хороший, и в плане дизайна, и интерфейса, и нет аналогов на русском, я буду использовать этот сервис, поскольку он удобнее.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 06 дек 2013, 23:51

tsflight, не совсем согласен с вами по-поводу использования англоязычных ресурсов. Не все люди нашей страны умеют разговаривать или понимать английский язык. Конечно, есть возможность перевода страницы, но она не всегда реализована разработчикам почтовых сервисов. Ну а вообще, вам что-то не нравится в этих самых русских ресурсах? Не знаю как вас, но меня все полностью устраивает, поэтому даже из-за наличия более понятного интерфейса у зарубежного сервиса - свой не поменяю.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 31 янв 2014, 23:06

Ну без ящика на гугле в Ютюбе не зарегистрируешься и еще кое-где. Без ящика на яндексе не смолжешь пользоваться некоторыми необходимыми для рекламы функциями. mail - он просто привычный, но там жестокая спаорезка. Даже письма от самого себя в спам отправляет. При этом у меня еще и платный ящик есть для красоты.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 31 янв 2014, 23:20

Кстати говоря, в последнее время Майл.ру наотрез отказывается отправлять письма. Если получатель зарегистрирован в системе mail.ru, то пожалуй письмо дойдет. Но когда дело доходит до отправки на иностранный или другой почтовый сервис, то частенько случаются проблемы. Приходится отправлять письмо на свой ящик в gmail.com (если письмо нужно переслать) и только тогда отправлять нужному мне человеку. Не очень удобно...
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 26 фев 2014, 12:41

Therator писал(а):Кстати говоря, в последнее время Майл.ру наотрез отказывается отправлять письма. Если получатель зарегистрирован в системе mail.ru, то пожалуй письмо дойдет. Но когда дело доходит до отправки на иностранный или другой почтовый сервис, то частенько случаются проблемы. Приходится отправлять письмо на свой ящик в gmail.com (если письмо нужно переслать) и только тогда отправлять нужному мне человеку. Не очень удобно...

Активно mail.ru уже не пользуюсь, но могу сказать, что я никогда не сталкивался с такой проблемой. В смысле, сейчас отправляется как на ящики в мейле, так и на другие почтовые сервисы. Только я хотел бы отметить, что раньше такая проблема была, причем она серьезно напрягала, но письма не отправлялись только на зарубежные адреса. Сейчас вроде работает, родители пользуются, так уходит почта постоянно.
Вот интересно, почему у вас вдруг появилась такая проблема?
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Telefonik64 » 25 апр 2014, 23:59

Собственно у Мэйл ру настройки сервера исходящей почты поменялись. Они ввели сплошное шифрование и рассылку на все ящики делали. От нас всего нужно поставить иной номер порта - 465, ну и флажок защиты. Между тем группа запускает новый почтовый сервис для только мобильных устройств - My.com. Заявляется поддержка для IOS и Андроид. Между тем будет интересно, что даже пароли и логины тут придумывать или запоминать не нужно. Чтобы начать пользоваться почтой My.com, необходимо установить на сматфон или планшет мобильное приложение myMail. Но самое главное , что схема защиты при потере или краже телефона для постороннего будет паролем или проверкой отпечатка пальца владельца. Т.е. похоже это далеко не для всех устройств.
Объем почтового ящика в @my.com составляет 150 гигабайт. Весь почтовый трафик на myMail шифруется для обеспечения дополнительного уровня безопасности.http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-04-25/Mailru-zapustila-mobilnuyu-pochtu--mycom/
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Елена4 » 26 апр 2014, 17:02

Раньше тоже пользовалась только mail почтой. Потом не смогла войти с нового телефона , восстановить пароль тоже не удалось , так как сим карты на которую была произведина регистрация у меня уже не было . Пароль который я водила на отрез отказывался принимать. Пыталась завести новый ящик, но системы все время висла и выдавала сбой .
Мне это все надоело , помучившись немнго в попытке всё таки, хоть что нибудь сделать, я без особого труда завела новый ящик на яндексе, которым сейчас и пользуюсь.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 12 май 2014, 09:07

Tr@der, да, сейчас это уже исправили. Раньше доставляло немало проблем невозможность отправки писем на зарубежный сервис. Приходилось с mail.ru отправлять письма на gmail (туда письма приходили исправно), а только потом куда мне было необходимо. Очень неудобно, а особенно учитывая тот факт, что письма на gmail приходили спустя определенное время.
Telefonik64, может и не для всех, но какой-нибудь прогрессивный шаг сделать было нужно.
Therator
мега абонент **

Сообщение Erko » 23 ноя 2014, 21:14

У меня лично почта в спейсе! Принимает письма от всех сервисов! :-)
Erko
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 6.60 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение irkir92 » 25 ноя 2014, 22:02

У меня есть почты на разных почтовтках, но предпочтение отдаю гугловской почте. Ей очень удобно пользоваться, минимум заспамленности в отличие от mail.ru, да и к тому же при регистрации на сайтах даже рекомендуется использовать именно почтовые ящики gmail.com и несколько других
irkir92
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 59.85 руб

Сообщение ktulhu » 17 дек 2014, 22:30

Пользуюсь Gmail, который у меня первый почтовый ящик, созданный давным давно и которым практически не пользуюсь, так пишу пару писем в месяц не больше. И mail на котором у меня основной почтовый ящик и которым я пользуюсь по несколько раз на день. Gmail редко использую по одной простой причине он у меня очень медленно грузиться, не знаю уж почему. Но чтоб зайти в свой ящик я убиваю несколько минут.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 06 апр 2015, 16:18

После длительного использования mail.ru как основного почтового сервиса, постепенно перешел на gmail, который, как по мне, намного удобнее. Во-первых, когда я захожу на mail.ru, я вижу множество ненужной информации: новости, тупые игрушки и так далее. Gmail меня адресует сразу на почту. Если я хочу найти или зайти в другой сервис, то я это могу сделать без назойливости и постоянных предложений, как, например, от mail.ru.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 07 июл 2015, 15:20

в основном тоже использую гмейл. Даже просто для запуска некоторых приложений в телефоне требуется авторизация ,как раз через гмейл это и происходит на моём устройстве,поэтому как то сподручно пользоваться как раз ей. Есть и другие ,но как то отошли в сторону,но все же иногда ещё пользуюсь.
кстати о майл , закладка на вход в почту и ни какой рекламы,открывает сразу посьма
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение extatic » 20 июл 2015, 19:22

До сих пользуюсь mail как основным, потому что привык, но, вообще говоря, достал он своей спаморезкой. Уже нельзя отправить письмо со словом заработок, чтоб в спам не попасть. Т.е. пишу я коллеге по работе письмо в единственном экземпляре, и оно улетает в спам, потому что там есть слова, которые часто встречаются в спамерских письмах.
extatic
абонентик ****

Сообщение lis215 » 27 июл 2015, 23:36

я пользуюсь в основном яндексом,очень хороший сервис,а раньше пользовался маил ру и рамблером,но маил ру не все принимают при регистрации,так что в данный момент я считаю что яндекс самый лучший,а яндекс деньгами моно оплачивать практически все,один минус что западные сайты при регистрации не принимают наши сервисы,а надо заводить почту или на гугле или на yahoo,но я думаю что недолго осталось ждать когда они и яндекс будут принимать при регистрации
lis215
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 7.19 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение extatic » 06 авг 2015, 15:00

Ну опять же, оплатить рекламу в Google нельзя через вебмани, а через Яндекс деньги - можно. А для этого нужен ящик на Яндекся. Так что занимаешься бизнесом - уже и такм и там ящики нужны
extatic
абонентик ****

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение