Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, скайп совсем недавно появился в нашей жизни, наверное поэтому еще не успел настолько сильно укрепиться в нашем сознании. А если сделать бесплатными звонки по скайпу на сотовые телефоны, то думаю вполне может скайп заменить мобильную связь. Если все будут пользоваться чем-то скайпом, то мобильная связь будет уже на втором плане. Просто это дело времени и привычки. Все ведь привыкли пользоваться мобильной связью - приучили. Так и со скайпом может в будущем получиться, а получится или нет - время покажет.
Если уточнять,то скорости и обычного телефона через сотовую сеть вполне хватает для общения в Асе или Моем Мире. Конечно,есть вопрос про устойчивость соединения,т.к. если рвется постоянно связь и теряется обратный канал,то ,наверное,стоит учитывать,что в той же Асе или прочих онлайн-сервисах может проходить и потеря сообщений . При этом их и восстановить их невозможно. Потому и не ожидаю,что даже как использование практически бесплатного общения,но заменить мобильную связь им всё-таки не удастся. Не надо забывать.что обеспечить одновременную интернет-связь для обоих пользователей требует больших возможностей,чем банальный звонок.sila писал(а):Смотря про какой интернет говорить. Для пользования соцсетями и телефона сотового достаточно....
Telefonik64 ,
Интернет он вообщето единственный, он даже в Африке Интернет
Способы доступа, да, разные. По "проводам", без проводов, с телефона, модема, хоть с чёрта лысого....
Когда говорят о проникновении Интернета, говорят о количестве людей им пользующихся, вне зависимости от способа доступа..
Итог - о существовании Интернета знают многие, даже "Эвенки"... Пользуются не все.
Потому не все заморачиваются "скайпами", "аськами", "фейсбуками" и прочими "твиттерами".
Многие, подавляющее большинство, тупо набирают номер, и жмут зелёненькую кнопку
Точно так же, как большинство .... ладно, про способы отцовства говорить не будем

Но все таки, думаю, что мобильную связь соц. сети пока не способны заменить.

Недавно пробовал выйти на связь при помощи бесплатного интернета в маршрутке, но выйти удалось на несколько секунд, все остальное время связь висла и не работала, хотя оснований для этого я не видел
.о безграничном бесплатном интернете при помощи вай-фай, но почему бы и не помечтать, ведь это скорее всего наше ближайшее будущее. Тем более шаги для этого уже делаются, проявления этих шагов - бесплатный вай-фай в транспорте, в парках, на центральных улицах городо

Miss Elena писал(а):Конечно заменят, общаться через фейсбук можно бесплатно. В контакте можно вставлять кучу разных смайлов, общение становится живее и интереснее, да также и бесплатно.Я также перестала писать сообщения, мне это не интересно и зачем платить деньги за смс, когда столько возможностей отправлять их бесплатно.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17