Slava87 » 18 окт 2014, 20:47
Ситуация такая. 10 числа купил модем 4Ж в Евросети. По тарифу должно предоставляться 30 гб на месяц, причем в эти 30 гб не входит накаченное с 1.00 до 8.00. У меня дома есть дешевый провод от МТС - 1 мбит/сек, но просто появилась потребность в закачке огромных объемов файлов, поэтому я и купил этот модем. На закачку ставил ночью, после 1.00, а по уходу на работу в 6.30 вырубал. Днем практически не сидел, т.к. приходил после работы и серфил с проводного интернета. Скорость при ночной закачке в сети 4 Ж была отличная. Несколько последних дней заметил, что модем стал тупить. Сейчас захожу в личный кабинет и , оказывается, у меня весь интернет кончился и подключена услуга "скорость 64 кбит/с", которую нельзя отключить. С учетом ночного времени 30 гигов я конечно потратил, но почти весь трафик скачал ночью, а это не должно считаться. Заказываю детализацию - а там вообще за все эти дни только 1 сессия отображается 669 килобайт за сегодня, а с 10 по 17 число весь трафик в детализации отсутствует. Хотя я до этого просматривал детализацию 10 октября и у меня отображалась ночная сессия 15.17 гб, а сейчас она получается пропала из детализации. Следуя детализации, ограничение скорости тем более необоснованное, т.к. выходит, что я ни днем, ни ночью не качал получается. И как тут быть с Билайном? Деньги-то получается пропали. Они наложили необоснованное ограничение скорости и невозможно пользоваться модемом, а деньги были уплачены за месяц.