Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Мне интересно, почему у меня на балансе -1.93 рубля? Кто-то ограбил? Но никакого сообщения о грабеже не было, а вчера вечером на счету было 0 рублей. Вроде пользователи не могут грабить счета без денег. Может просто баг?
slonwm писал(а):extatic, не выдумывайте проблему! На всех форумах есть правила, не устраивают - не регистрируйтесь, разве не так?
slonwm писал(а):Что-то замолчали все... Перевелись грабители и функция уже никому не мешает
slonwm писал(а):Ограбление - расширение игрового функционала, который позволяет выявить "негодяев"
slonwm писал(а):extatic, не выдумывайте проблему! На всех форумах есть правила, не устраивают - не регистрируйтесь, разве не так?
Потом ночью спать плохо буду, из за каких то копеек буду себя чувствовать, как будто миллион украла.

vitya002, судя по всему Вы не слишком внимательно читали не только все выше изложенные посты, но и правила.. Печально что Вы оказались столь непоследовательны в своих заявлениях. Уж точно теперь Вы будете знать, что счет для воровства заводить не нужно, ну и то, что спасибо за неудобства поняли говорить никто не станет! Ведь есть игровые сайты.. Регистрируйтесь и развлекайтесь там.. А тут система Вам заработать не даст, если меры не знаете!vitya002 писал(а):По-моему эта игра никому и ни чему на форуме не мешает, конечно, никому не приятно, если вас ограбили. Я тоже не понимаю людей, которые грабят всех подряд в жажде получить "легкие деньги", но такие люди навряд-ли что-то выиграют, ведь игра устроена так, что процент выигрышей меньше, чем процент проигрышей. Поэтому игроманам, которые хотят получить легкие деньги делать тут нечего! Я сам лично не собираюсь никого грабить, потому что это подло и не правильно.
А так пусть эту игра будет на форуме, тем более для того, что бы в нее играть необходимо открывать счет в банке, а что бы открыть счет в банке необходимо заплатить определенную сумму, поэтому администрации форума это выгодно.

vitya002 попытался украсть 1 руб у вас!
Можно было и у вышеописанных товарищей сразу поучиться, а не ждать реакции пользователей.. Ведь потом они так мало тут живут! 
vitya002 писал(а):Я сам лично не собираюсь никого грабить, потому что это подло и не правильно.
vitya002 попытался украсть 1 руб у вас!
claire писал(а):Мне кажется, эта возможность просто привлекает на форум случайных людей, которым нет дела до мобильной связи. Допустим, "негодяй" будет выявлен. Но он же не будет привлечен к ответу. Он вообще "с миру по нитке" и долой...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6