Операционка Вашего смартфона

Модератор: Модераторы

Re: Операционка Вашего смартфона

Сообщение tsflight » 30 июл 2013, 19:59

maxpet09, если у вас имеются какие-либо лаги при работе операционной системы андроид, значит у вас не очень сильные характеристики и начинка у телефона. На моем телефоне, судя по отзывам опытных специалистов и хорошим характеристикам, телефон не глючит. Глюки бывают только после переохлаждения, например, смартфона. А в целом, никогда не подлагивал. Было один раз вообще выключился, включить было почти невозможно, при включении сразу же выключался. Проблема решилась сбросом до заводских настроек. А в целом, пока особо крупных ошибок не замечал.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Kristal » 23 апр 2014, 23:06

Операционка бюджетных смартфонов не бывает большой. На Самсунг Гэлакси мини она не превышает четверти гигабайта. Модель, конечно, уже достаточно древняя. Но батарея держит и особых технических проблем нет. Но на что в результате влияет размер оперативной памяти . Мы уже писали, что для написания текстов удобнее поворачивать смартфон набок. Это увеличивает количество предлагаемых вариантов слов. В тоже время это увеличивает нагрузку на систему. Ну и пара– тройка страниц открытых через браузер полных версий сайтов может приводить к остановке и зависанию смартфона.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 18 сен 2014, 09:13

Kristal, вы считаете, что удобнее поворачивать набок смартфон при наборе текста? Здесь я не могу согласиться. Да, количество предлагаемых системой вариантов возрастает, но по поводу удобства здесь большие сомнения. Когда поворачиваешь набок, не видно вообще ничего, кроме самого текстового окошка. Я когда не видишь, что пишешь собеседник, например, в чате, это уже очень неудобно, во всяком случае для меня. Хоть экран и больше, относительно бюджетных обычных телефонов (не смартфонов), но все равно не хватает разрешения экрана для этого. Я пробовал очень много страниц открывать - нормально работает.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Елена4 » 27 сен 2014, 18:26

У меня с операционкой андроид,она почти во всех смартфонах,пока не возникало проблем.Может телефон просто ещё новый ,использую меньше месяца,и особые глюки ещё не выявились,не знаю.Единственное что было это однажды вылетело родное приложение по редактированию фото,которое после перезагрузки телефона вроде работает без збоев .Кроме этого случая пока ,что проблем не наблюдалось .
Мы так все уже привыкли к андроидам, что к другой ,например мне ,нужно будет преспосабливаться.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.