Я предлагаю раз и навсегда окончательно решить вопрос о том, были ли американцы на Луне. Это можно сделать очень просто: все участники данной темы подбрасывают монетку. Если большинство монеток упадут "орлом" вверх - значит американци на Луне были. Если "решка" - не были. Ну а у кого в воздухе (в невесомости) монетка зависнет, тот сам в будущем в космос полетит, причём, на Марс...
Я думаю, на сегодняшний день это самый точный и эффективный способ решения данной проблеммы...
В Союзе так следили за американцами,и за их космичесской программой,что если ба США выдало утку,по поводу своих прогулках по нашему спутнику,то подписали бы себе смертный приговор. Просто на снимках было много того,чего простому люду,показывать не следовало,от и пришлось над фоточками поработать.
Ну какже !!! Конечно! Американци уже везде побывали и на луне и на марсе...
Кстати вторую мировую войну тоже они выйграли, оказывается СССР здесь вообще не сном не духом был. Американци только и делают, что строят из себя умных, а кроме как снимать свои боевики ,где один убивает целый батальён, нечего делать не умеют!!! Понты они короче колотят.
Конечно летали!! луна ближе всего к Земле. не пойму почему сейчас не летают -это эллементарно же.. Россия могла бы в имперских интересах слетать ..
Тогда не было компьютерной техники .что бы сделать такой качественный фальсификат. его делать должна была группа минимум со 100 человек. сто процентов бы кто -то проболтался за деньги газетчиков бы.. Не расстреляли же их всех!!
так что надо согласиться что полет и приземление или прилунение точнее БЫЛО
Я ни когда нечему не верю, если не увижу сама. Всё это скорее не больше чем фальсификация фактов в гонке против СССР. Я ориентируюсь на то, что их там не было так как на луне просто не может быть ветра, а у них развивался флаг.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%. У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.