Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Модератор: Модераторы

Re: Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Сообщение Tr@der » 05 окт 2013, 13:34

tsflight писал(а):С покупкой нового телефона от HTC стал использовать соответственно наушники от фирмы HTC, которые были в комплекте поставки вместе с устройством. Могу сказать, что наушники очень удобные, мне понравились, в ушах хорошо сидят, нареканий не возникало.
Попробовал наушники как-то Beats Audio, навороченные, обещалось, что это особенные наушники с особой системой. В целом, звук стал более объемным, но слишком большой разницы от обычных наушников, я почему-то не ощутил.

Аналогично, сейчас начал проявлять больший интерес к EarPods от Apple. Послушал пару раз - для своей цены и вообще для затычек играют они очень достойно. И хоть они не выдают красивую картину на громкости, все же музыку в них слушать можно, и даже почти с удовольствием, что последнее время для меня стало почти невозможно в огромном количестве затычек. Да и по удобству они хороши. Поэтому зачастую их использую, если работаю за компьютером вне дома, чтобы не таскать большие мониторы.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение setera » 12 окт 2013, 13:06

Гарнитура SmartTrack STH-7200 нравится внешний вид, по цене устроили. Звучание не идеал , но я не жалуюсь, так как выбирать не приходится.
setera
абонентик

Темы: 52
Средств на руках: 92.42 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MТС

Сообщение pandem » 12 окт 2013, 17:06

На данный момент пользуюсь sven ap 800 пока устраивают. В своем ценовом диапазоне они вполне качественно выполняют свою функцию. Использую для скайпа. Единственный недостаток - после долгого использования болят уши. Возможно позже куплю koss ur20 или koss ur50.
pandem
абонентик

Темы: 15
Изображений: 6
Средств на руках: 47.26 руб

Оператор связи: kievstar

Сообщение Tr@der » 15 окт 2013, 12:14

pandem писал(а):На данный момент пользуюсь sven ap 800 пока устраивают. В своем ценовом диапазоне они вполне качественно выполняют свою функцию. Использую для скайпа. Единственный недостаток - после долгого использования болят уши. Возможно позже куплю koss ur20 или koss ur50.

Koss UR50 действительно хороший вариант за свою стоимость, но из других предложений в этом ценовом сегменте я бы выделил еще AudioTecnica T300. Я слушал их еще полгода назад и они запомнились мне очень качественным звучанием, а когда я узнал, сколько они стоят, то я вообще был удивлен!
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 26 окт 2013, 20:35

Tr@der, у нас в учебном заведении, не предусмотрены колонки, компьютеров много - а колонок нигде нет. Тут-то и выручают наушники, всегда можно зайти в интернет, посмотреть фильм или послушать музыку, заняться полезным или не очень полезным делом, но в этом плане наушники просто незаменимы. Послушать музыку в дороге, особенно когда еду утром в пробке, ехать долго с конечной остановки, за все это время ехать просто так не очень интересно, тут опять же зачастую подключаю наушники к телефону, очень удобно и комфортно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 27 окт 2013, 22:40

tsflight, а зачем нужны колонки или наушники в учебном заведении? Вам же не нужно будет заходить в ютуб или играть в высоко бюджетные игры, чтобы услышать все происходящее. А изучение языков программирования или там обычный сёрфинг в интернете не нуждаются в звуке.
Tr@der писал(а):Koss UR50 действительно хороший вариант за свою стоимость

Да Koss вообще отличный производитель гарнитур. Брал себе одну пару и заплатил за них 150 грн. Проработали около 2-ух лет, что за такую цену просто невероятно.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 30 окт 2013, 18:42

Therator, насчет изучения и образовательного процесса, да и вообще языков программирования. Например, существует множество уроков на ютубе или других видеоресурсах, которые в наглядном виде показывают, как и что нужно делать. В изучении языков программирования во многом видео-уроки помогают, поэтому звук необходим, чтобы слышать то, что говорит ведущий урок человек.
У меня почему-то при подключении именно наушников HTC к телефону HTC иногда после вынимания наушников либо выключается громкость мультимедиа, либо звук не включается совсем. Решается путем повторного подключения и выключения наушников. В общем-то, странный дефект такой.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 18:27

Лично у меня наушники самые дешевенькие и простые genius,нужны были чисто для сидения в скайпе что бы то что говорят мои друзья,слышал только я ,но конечно для слушания музыки их лучше не использовать качество не радуют как от вакуумных,а для скайпа пойдет
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

Сообщение Therator » 01 дек 2013, 17:02

tsflight, вас часто заставляют или заставляли просматривать видеоуроки на обычных уроках или парах? Лично нас - никогда. Учитель трезвонил половину урока, мы потом повторяли то что он говорил, но уже на компьютерах. А после этого у нас была возможность посидеть несколько минут в интернете, где лично мы захотим. Если бы звук был необходим на уроках, то это бы давно предусмотрели учебные заведения.
Therator
мега абонент **

Сообщение Arkasha89 » 18 дек 2013, 14:53

Пользуюсь наушниками фирмы Defender, хорошее звучание, объемный звук, да и регулировка громкости есть. Собираюсь покупать беспроводные наушники.
Arkasha89
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 8.78 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 14:11

Therator писал(а):tsflight, вас часто заставляют или заставляли просматривать видеоуроки на обычных уроках или парах? Лично нас - никогда. Учитель трезвонил половину урока, мы потом повторяли то что он говорил, но уже на компьютерах. А после этого у нас была возможность посидеть несколько минут в интернете, где лично мы захотим. Если бы звук был необходим на уроках, то это бы давно предусмотрели учебные заведения.

Мне тоже не очень нравится работать в наушниках. Если дома, я не слышу, что происходит вокруг. Может позвонить телефон, или кто-то постучит в дверь, а я как будто изолирован от мира. На работе - тем более. Единственное, это очень хорошо в самолете или когда работаю ночью, чтобы погрузиться и сконцентрироваться на работе.
А в школе мне кажется тоже не лучшее решение - если преподаватель захочет вам что-то сказать, ему придется подходить...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение SweetRock » 23 июн 2014, 15:53

Я не покупаю наушники после того как сделал сам.Взял динамики от старых наушников sony ericsson и припаял их к провод от каких-то старых наушников.И они держатся уже около года.Мне кажется наушники сделанные своими руками держатся дольше чем покупные.
SweetRock
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.52 руб

Оператор связи: Velcome

Сообщение Yur4k » 02 июл 2014, 10:59

Из наушников-затычек юзаю Сенхайзер СХ 300, покупал довольно таки давно, качество на высоте за их то цену в 1800 р. Ещё есть Игровые Razer Barracuda HP-1, 5.1, покупал тоже довольно таки давно, половина каналов уже не работает, китайщина одним словом.... Подумываю на что заменить сейчас.
Yur4k
шел мимо ****

Темы: 6
Средств на руках: 2.93 руб

Сообщение Елена4 » 10 июл 2014, 14:30

я пользуюсь наушниками , которые идут в комплекте с преобретаемой вешью .Специально , отдельно никогда не приобретала .Ну еще были случаи когда разьём одинаковый использую их от другой марки телефона.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 19 июл 2014, 11:46

SweetRock, если покупаешь наушники за 200 рублей, то и работать они будут месяц. Если немного добавить денег, то можно приобрести достойный наушники, которые продержатся довольно-таки длительный период времени. Я, например, когда купил себе новый телефон в коробке увидел наушники. Пользуюсь ими 1.5 года, а нареканий на работу нету. Смогли бы вы сделать наушники, которые бы продержались больше года?
Therator
мега абонент **

Сообщение Директор_ЖЭКа » 19 июл 2014, 14:43

Therator писал(а): SweetRock, если покупаешь наушники за 200 рублей, то и работать они будут месяц

Поверьте, это не всегда так. Во времена, когда я был помоложе и любил ходить везде в наушниках, покупал в вокзальных ларьках (!) наушники вообще за 15 рублей, но исключительно одной модели - Sony, а вот букв не помню. Их хватало на год и были они отличного качества. Более того - именно такие "уши" вкладывались в комплект плееров Sony Walkman, в те времена еще кассетных (!) - только в плеерах в отличие от вокзального варианта провод был потолще и срок службы был два года, а не год. А динамики в ушах абсолютно (!) те же - я, простите, музыкант, понимаю в этом. Так что не в цене дело - может быть и за 150 рублей норма, и за 2500 бяка. К слову, нынче полно китайских мобил по 800-1000 рублей с наушниками в комплекте, и наушники там нормальные.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Therator » 19 июл 2014, 14:59

Директор_ЖЭКа, они были такими дешевыми, потому что краденые. Возможно, я утрирую, но я думаю, что дело было именно так. Если наушники хорошие, то их цена на порядок выше, особенно, если они фирменные. Вы сами должны понимать, что Sony раньше тащили, а их телефоны хотели абсолютно все.
Директор_ЖЭКа писал(а):К слову, нынче полно китайских мобил по 800-1000 рублей с наушниками в комплекте, и наушники там нормальные.

Можно покупать такие телефоны, наушники продавать отдельно за 200-400 рублей, если они действительно стоящие. А телефон - отдельно. Чем не бизнес? :)
Therator
мега абонент **

Сообщение Директор_ЖЭКа » 19 июл 2014, 18:48

Суть в том, что себестоимость наушников копейки. И их ценник зависит исключительно от жадности, притом не столько производителя, сколько всяческих посредников. Да, 15 рублей - это было много лет назад. Но тогда же были наушники якобы Сони и вовсе за 5 рублей, но вот они да, были одноразовые. В то время за 80-120 рублей наушники были в основном намного хуже тех самых 15-рублевых. И по надежности, и, главное, по качеству звука.
Бизнес-идея Ваша, думаю, плоха. Не будет спроса, потому как не фанаты постоянного нахождения в наушниках нынче могут именно наушники иметь в избыточном количестве ;). Ко многой технике прикладываются вполне нормальные уши, зачастую переживающие саму технику.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Сообщение extatic » 20 июл 2014, 15:26

Достались мне самодельные наушники - вот то мощь! Такие не купишь. Жаль, пересохли они со временем и качество ухудшилось. Но им, сейчас, наверное, уже лет под 40.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 21 июл 2014, 22:37

Директор_ЖЭКа, количество не всегда значит качество. Если вы действительно говорите правду об наушниках за 15 рублей с хорошим звуком, то почему бы и не приобрести их? Если человек настоящий меломан, то ему и 101 пара наушников никак не помешает, но сейчас не об этом. Можем они и не стоят своих денег, но 15 рублей это слишком дешево. Как я и писал ранее, я считаю, что эти наушники попросту были краденные, поэтому их и продавали так дешево.
Therator
мега абонент **

Сообщение Директор_ЖЭКа » 22 июл 2014, 04:53

Повторюсь, это было не просто много, а очень много (10-12) лет назад. Тогда плеер Сони стоил 200 рублей и в них вкладывали такие уши, но еще и с проводом потолще. Я просто о принципе.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Сообщение Therator » 22 июл 2014, 13:15

Директор_ЖЭКа, да даже учитывая десятилетнюю давность, никогда не видел подобных цен у себя в городе. Помнится мне даже отправляли MP3-плеер, в который еще нужно было вставлять диск. Было это тоже около 10 лет назад. Так вот, это был плеер от Panasonic и стоил он 100 долларов. Как-то странно видеть такие цены, если честно - 200 рублей за плеер совсем недорого, пускай с тем же курсом, что был раньше.
Therator
мега абонент **

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение