Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Не может же он быть полезным в столь юном возрасте.
Therator писал(а):tsflight, та же самая история... Как только создал проект, была просто невероятная жажда к развитию проекта. Но со временем, когда монотонность наполнения сайта контентом, привлечения пользователей надоела, попросту забросил это дело. Зато остался исходник шаблона, который я приобрел. В дальнейшем могу продавать его, так как он подойдет под любую тематику, стоит лишь сменить шапку и фон. Благо там их много...
Inwitt писал(а):Для увеличения посетителей на сайт лучше всего размещать ссылки на форумах, схожих по тематике. В первую очередь, естественно, нужно уделять внимание самым топовым из них. Ведь тогда информация о вашем сайте на их страницах тоже окажется на верхних позициях. Не забывайте также публиковать свой URL в профилях и подписях под сообщениями.
Tr@der писал(а):Вот кстати это интересная мысль. Ссылка в подписи сейчас стала интересной темой, многие размещают там рекламу, а некоторые продают свою подпись рекламодателям, чтобы они разместили там свою подпись. Вот только у меня такой вопрос возникает, используются ли эти ссылки поисковиками, то есть будут ли эти ссылки считаться плюсом для рейтинга вашего сайта или же это просто визуальная реклама для пользователей форума, что-то вроде объявления? В последнем случае польза может быть сомнительна, однако если от этого будет плюс в ранке, то оно наверное стоит потраченных денег.
87793 писал(а):А почему если ссылки в форумных подписях - это "просто визуальная реклама для пользователей форума, что-то вроде объявления", то польза их, по-Вашему, сомнительна?
Tr@der писал(а):Вот кстати это интересная мысль. Ссылка в подписи сейчас стала интересной темой, многие размещают там рекламу, а некоторые продают свою подпись рекламодателям, чтобы они разместили там свою подпись. Вот только у меня такой вопрос возникает, используются ли эти ссылки поисковиками, то есть будут ли эти ссылки считаться плюсом для рейтинга вашего сайта или же это просто визуальная реклама для пользователей форума, что-то вроде объявления? В последнем случае польза может быть сомнительна, однако если от этого будет плюс в ранке, то оно наверное стоит потраченных денег.
Tr@der писал(а):А я имел в виду пользу, как от обмена ссылок, чтобы на моем сайте была ссылка на форум, а на форуме множество ссылок на мой сайт.
87793 писал(а):Так и от обмена ссылками польза бывает и в том, что люди по ссылкам этим ходят, а не только что эти ссылки для поисковика имеют значение.
tsflight писал(а):обмен сайтами должен быть не только схожей тематики, а со схожими показателями. Неравный обмен невыгоден для стороны, у которой показатели сайта больше.
Kozlodoev писал(а):Сейчас уже обмен ссылками (перелинковка) практически не приносит никакого выхлопа (чуть лучше дела обстоят если обмен ссылками происходит между сайтами схожей тематики).
Как мне кажется, чтобы раскрутить сайт в современном интернете, нужно либо создать нечто принципиально новое (аналогов чему нет или очень мало), либо сделать узкотематический сайт и постоянно наполнять его свежим и уникальным контентом.
Erudit писал(а):Я, как журналист, немножко этим увлекаюсь. Что делаю: пишу уникальные статьи, использую соц сети. Пока этого достаточно. А там - посмотрим.
Miss Elena писал(а):Чтобы раскрутить свой сайт нужно наполнить его контент как можно больше качественной информацией. Как только сайт будет выходить в поиск начнутся и посетители. Можно рекламировать свой сайт на разных других сайтах, биржах и соц.сетях.
Елена4 писал(а):Для этого должны быть статьи,которыми более всего интересуются люди .Что то полезное и действительно дающее ценные советы.Так же будут более посещаться сайты ,где будет происходить обсуждение чего либо,просто всеми желающими это сделать. Одним словом должно быть живое общение ,а если вы ещё и бонус им за это давать будете,например как на этом форуме,то в поисковике вы точно выплывете. Или как раз опубликовать статью о том,где и как заробатывать.Этой темой всегда интересуются.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3