В моем случае, вопрос можно перефразировать: Вы не жалеете о времени, проведенном в Интернете?

Модератор: Модераторы
KatyS писал(а):Я нисколько не жалею о времени, проведенном за компьютером. На мой взгляд, практически все время проведено с пользой(исключая социальные сети).
Therator, вот и я о том же! С одной стороны, хорошо после тяжелого дня отдохнуть, провести время за компьютером. А с другой стороны, это так затягивает. Включил на пять минут, а выключил через два часа.Therator писал(а):KatyS писал(а):Я нисколько не жалею о времени, проведенном за компьютером. На мой взгляд, практически все время проведено с пользой(исключая социальные сети).
Лично я не жалею! Пусть компьютер и убивает время, но порой это он делает с пользой. Даже если вы будете заниматься ерундой, то все равно извлечете небольшой толк. Какой? Ну, например, после тяжелого рабочего дня немного оттянутся в игрушках. Помогает немного отвлечься от бытовых проблем, которые всех нас сильно раздражают.
Хотя, иногда задумывался над этим вопросам. Ведь, вместо того чтобы играть в игры я мог пойти приготовить поесть, постирать вещи.
KatyS писал(а):Включил на пять минут, а выключил через два часа.
KatyS писал(а):Therator, вот и я о том же! С одной стороны, хорошо после тяжелого дня отдохнуть, провести время за компьютером. А с другой стороны, это так затягивает.
MouseTwitt писал(а):Нет, я провожу его с пользой. Большую часть этого времени работаю, слушаю музыку или просто отдыхаю.Считаю, что время потраченное с удовольствием не пропадает зря. В последнее время, я совсем не отхожу от компьютера, общаюсь с друзьями, смотрю последние кино новинки.
slonwm писал(а):Если раньше я бездарно проводил время за компьютером, то в последнее время строго по делу. Видимо это связано с возрастом. Так что жалеть теперь не приходиться. Конечно иногда просто сижу, но в качестве отдыха или ещё чего-то, но как раньше, часами, такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18