Вы не жалеете о времени, проведенном за компьютером?

Модератор: Модераторы

Вы не жалеете о времени, проведенном за компьютером?

Сообщение KatyS » 22 янв 2013, 15:49

Я нисколько не жалею о времени, проведенном за компьютером. На мой взгляд, практически все время проведено с пользой(исключая социальные сети).
В моем случае, вопрос можно перефразировать: Вы не жалеете о времени, проведенном в Интернете? :D Ибо это основной "поедатель" времени. Не жалею, так как узнала очень много информации, при этом не рыская по бесчисленным книгам. Очень удобно, все в одном месте. Да и к тому же, некоторый заработок и просто интересное общение, например на Абонентике :)
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Вы не жалеете о времени, проведенном за компьютером?

Сообщение slonwm » 22 янв 2013, 22:41

Часть времени у меня потрачено впустую. Теперь же 99% проходит с пользой. Об этом не жалею, ведь сразу то я не знал что, где и как!
Бывает конечно что сижу в интернете просто так, но даже в этом случае стараюсь провести время с пользой и расслабиться, например почитав новости...

P.S. Прошу в теме не рассказывать чем вы занимаетесь за компьютером. Подобная тема уже есть.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Therator » 22 янв 2013, 22:47

KatyS писал(а):Я нисколько не жалею о времени, проведенном за компьютером. На мой взгляд, практически все время проведено с пользой(исключая социальные сети).

Лично я не жалею! Пусть компьютер и убивает время, но порой это он делает с пользой. Даже если вы будете заниматься ерундой, то все равно извлечете небольшой толк. Какой? Ну, например, после тяжелого рабочего дня немного оттянутся в игрушках. Помогает немного отвлечься от бытовых проблем, которые всех нас сильно раздражают.
Хотя, иногда задумывался над этим вопросам. Ведь, вместо того чтобы играть в игры я мог пойти приготовить поесть, постирать вещи.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение KatyS » 22 янв 2013, 23:07

Therator писал(а):
KatyS писал(а):Я нисколько не жалею о времени, проведенном за компьютером. На мой взгляд, практически все время проведено с пользой(исключая социальные сети).

Лично я не жалею! Пусть компьютер и убивает время, но порой это он делает с пользой. Даже если вы будете заниматься ерундой, то все равно извлечете небольшой толк. Какой? Ну, например, после тяжелого рабочего дня немного оттянутся в игрушках. Помогает немного отвлечься от бытовых проблем, которые всех нас сильно раздражают.
Хотя, иногда задумывался над этим вопросам. Ведь, вместо того чтобы играть в игры я мог пойти приготовить поесть, постирать вещи.
Therator, вот и я о том же! С одной стороны, хорошо после тяжелого дня отдохнуть, провести время за компьютером. А с другой стороны, это так затягивает. Включил на пять минут, а выключил через два часа. :)
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 22 янв 2013, 23:20

KatyS писал(а):Включил на пять минут, а выключил через два часа.

У меня бывает такое, что за компьютером засиживаюсь и 4 часа. Казалось-бы, включил компьютер, чтобы проверить почту, зайти куда-нибудь, а время то идет. Когда занят чем-нибудь, время так быстро не идет. Прям "Теория Относительности", если вы понимаете о чем я.
KatyS писал(а):Therator, вот и я о том же! С одной стороны, хорошо после тяжелого дня отдохнуть, провести время за компьютером. А с другой стороны, это так затягивает.

Я считаю, что если затянуло - не беда. Особенно если у вас есть какие-нибудь проблемы. Пусть и на 2 часа, но вы их забудете. А когда вспомните настроение будет не такое плохое, возможно, вы даже найдете способ, который поможет решить проблему.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение webS123 » 02 фев 2013, 03:39

У меня появился компьютер в 2006 году, после долгих поисков и обучении, научился пользоваться компьютером и интернетом , но есть еще куда стремиться, но многое время занимают социальные сети, если себя контролировать можно выжать много пользы. Бывало засиживался за компьютером с вечера до утра и не замечал времени. Да было время играл в игрушки, это время потратил зря. Сейчас если сажусь за компьютер, то только для самообучения или ответить на письма.
webS123
абонентик

Темы: 13
Изображений: 0
Средств на руках: 23.24 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Юлий » 02 фев 2013, 13:32

Если считать от 1971 года, то у меня не было времени, потраченного впустую при работе (ещё с ЭВМ :D ) на компьютере.
Ведь он для меня - инструмент для работы (а не для игрушек). И мозги мои (теперь) сформированы так, что я НЕ УМЕЮ играть ни в одну игру. И мне это неинтересно. В основном программные разработки для учебных и административных работ. А теперь (на пенсии) добавилось общение на форумах. В том числе и на этом. И переписка по деловым вопросам. Как-то так. *YES*
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение dastan » 02 фев 2013, 20:47

Если жалеть о проведенном времени за компом, то лучше в следующий раз за него не садится. Я не жалею о том времени, что я провел за компьютером и дело не в том зарабатываю я на нем деньги или нет, для меня гораздо важнее информация, её анализ и синтез. Можно два года просидеть в соц сетях при этом не зная, как правильно вбить в адресной строке одноклассники (пример из жизни), а можно просидеть всю ночь и понять, что такое восстановление системы, дифрагментация, резервное копирование, на остальное уходит гораздо больше времени. Можно без конца говорить о вредности компьютера, но разве сегодня, в современном обществе, существует какое-либо занятие не приносящее вреда? Как говорится: "У каждой медали две стороны"
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение MouseTwitt » 09 фев 2013, 21:11

Нет, я провожу его с пользой. Большую часть этого времени работаю, слушаю музыку или просто отдыхаю.Считаю, что время потраченное с удовольствием не попадает зря. В последнее время, я совсем не отхожу от компьютера, общаюсь с друзьями, смотрю последние кино новинки.

Добавлено спустя 22 секунды:
MouseTwitt писал(а):Нет, я провожу его с пользой. Большую часть этого времени работаю, слушаю музыку или просто отдыхаю.Считаю, что время потраченное с удовольствием не пропадает зря. В последнее время, я совсем не отхожу от компьютера, общаюсь с друзьями, смотрю последние кино новинки.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Кристин F. » 12 фев 2013, 00:11

абсолютно не жалею!
так как 80% работы моей за компьютером заключается именно в заработке в сети!
по другому никак. если в реале ограничены возможности работы - приходится свое здоровье тратить на компьютерные часы..
Кристин F.
абонентик

Темы: 71
Средств на руках: 59.68 руб

Оператор связи: киевстар

Сообщение MissisRonin » 14 фев 2013, 10:56

Тема не несет смысловой нагрузки раздела. Переношу в "болтовню".
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение MouseTwitt » 22 май 2013, 21:14

Смотря с какой точки зрения посмотреть. Если я выполняю работу, пишу курсовую или делаю какую-то другую денежную работу, то не жалею. А вот игры, иногда занимают у меня целые ночи, тогда действительно на утро начинаешь задумывается, зачем я так долго сидела ночью, лучше бы отспалась.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение ymka_v_mapkax » 29 июл 2013, 10:22

Я не сижу долго за самим компьютером, я не игроманка, не задрот, но если захожу в интернет, то как минимум на час. Конечно, я жалею, что кучу времени провела именно в Интернете, изза него и зрение испортила себе:(
ymka_v_mapkax
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 14.77 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение alina_kor » 23 окт 2013, 12:34

я раюотаю за компбтером. на дому в смысле. поэтому жалеть как-то и не приходится, т.к. я за это деьнги получаю :) но иногда, конечно, очень надоедает дома сидеть...
alina_kor
абонентик

Средств на руках: 18.54 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Sharafjan » 31 окт 2013, 06:42

Я ползуюсь компютером 2 часа в день, больше родители не дают к0мп
Sharafjan
шел мимо *

Средств на руках: -6.20 руб

Оператор связи: Tcell

Сообщение Ванадий » 22 ноя 2013, 15:40

О времени проведенном за компьютером жалеть не приходится, он сблизил меня с разбросанными по стране друзьями, дает необходимую информацию, однако 2 часа для общения и работы я считаю это предел.
Ванадий
абонентик

Средств на руках: 20.71 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение (0-^-0) » 07 дек 2013, 23:59

жалею когда узнаю сколько прошло с момента посадки за компьютер, бывает когда какая-нибудь игра затягивает *JOKINGLY*
(0-^-0)
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 4.22 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Retertr » 19 дек 2013, 15:05

Иногда, конечно, жалею... Однако в интернете можно проводить время с пользой. Сейчас планирую сходить на прогулку поискать вдохновения для фотоконкурса "Алло, Центральная". Это лучше чем сидеть на одном месте:)

Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=552775554803623 http://vk.com/allocentralnaya?w=wall-39994624_1093
Retertr
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 6.27 руб

Сообщение Redfine » 24 май 2014, 19:41

а чего жалеть, если время за компьютером это работа?:)
Redfine
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 0.13 руб

Сообщение Animal » 28 май 2014, 20:38

Поскольку компьютер я использую, в основном, для заработка, то, конечно, о времени, проведённом за ним, я не жалею. Если мне требуется какая-либо информация, я тоже включаю компьютер. В игры играю достаточно редко, и то - только в минуты отдыха. Также использую компьютер для прослушивания музыки и просмотра фильмов. В общем, стараюсь извлечь из него максимальную пользу, и поэтому о времени, проведённом за компьютером, я не жалею.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Директор_ЖЭКа » 11 июн 2014, 02:32

Не жалею, так как сижу в интернете "не по делу" в основном с мобильного устройства! Компьютер - это для работы. А вот с интернетом "не по делу" с мобильного по-всякому бывало... но вроде до полной неадекватности, чтобы об этом горько сожалеть, тоже не доходило... было немного жаль ДЕНЕГ, потраченных на трафик в добезлимитное время, а время... если я в сети, то оно и так свободное. Какая разница, как отдыхать...
Вот примеры неадекватности - как один мой знакомый, играя часами в онлайн-игры, держит рядом с компьютером, извините, ГОРШОК, что сильно напрягает его семью, но ему пофиг... такие примеры пугают.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Юлий » 21 авг 2014, 19:21

Последнее время начинаю жалеть время, проведённое за компьютером: из-за зашкаливающей патриотичности в России разваливаются сложившиеся группы в форумах (все переругались, говорить неинтересно - всё сказано). Изредка прорывается свежая интересная мысль, которую моментально затаптывают (анонимность позволяет хамить ЛЮБОМУ). *WALL*
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение slonwm » 22 авг 2014, 13:33

Если раньше я бездарно проводил время за компьютером, то в последнее время строго по делу. Видимо это связано с возрастом. Так что жалеть теперь не приходиться. Конечно иногда просто сижу, но в качестве отдыха или ещё чего-то, но как раньше, часами, такого нет.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение anat » 24 авг 2014, 23:53

slonwm писал(а):Если раньше я бездарно проводил время за компьютером, то в последнее время строго по делу. Видимо это связано с возрастом. Так что жалеть теперь не приходиться. Конечно иногда просто сижу, но в качестве отдыха или ещё чего-то, но как раньше, часами, такого нет.

То же самое. За компьютер сажусь только вечером, и то не надолго. Просто проверить почту, заглянуть в соцсети, ответить на сообщения, если таковые пришли. Жалею ли я о времени, проведенном за компьютером? Нет, конечно. Ведь если бы не он, я бы никогда не нашла родственников, живущих в другой стране, с которыми мы теперь тесно общаемся, и о существовании которых я не подозревала даже. Но это отдельная история.
А вот если засижусь за компьютером до поздна, утром ох как жалею об этом, по той простой причине, что не выспалась, а на работу вставать надо. :(
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Виктор2234 » 21 ноя 2015, 02:23

Смотря чем заниматься за компьютером ,если просто шарить бесцельно по сайтам то так все утомляет ,но если с пользой ,да к тому же еще если получается ,то я полностью удовлетворен своими действиями .Сейчас больше волнует заработок в интернете .Каждая минута приносит доход .Так что жалеть не приходится ,а наоборот даже сидел бы и сидел. :)
Виктор2234
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 5.51 руб

Оператор связи: +79004584130

Сообщение ktulhu » 27 янв 2016, 09:47

Никогда особенно не жалел о времени что провел за компьютером, если занимался чем-то полезным в это время занимался...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина