Отправка смс с компьютера

Модератор: Модераторы

Re: Отправка смс с компьютера

Сообщение tsflight » 24 июл 2013, 19:46

Therator, ну вот, вы на практике столкнулись именно с тем, что вам пришло сообщение с подобного рода сервиса. Обычно в конце сообщения ставится рекламная подпись сервиса, с которого было отправлено сообщение. Либо просто ставится рекламная строчка, ведь бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Поэтому и стараются придумать способы, как бы заработать даже на таком деле. Бывает еще, урезают количество символов, тоже не исключение. Латиница - очень популярный формат, кстати, довольно часто используется при отправке сообщений, ведь на латинице можно написать гораздо больше символов.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение joenlo » 05 авг 2013, 13:53

Есть много приложений в контакте, предназначенных для этой цели. Очень хорошие,кстати, даже можно туда же и отвечать, только это будет стоить вашему получателю 10 рублей. А вообще,действительно, выдумка очень хорошая. Даже у самих МТС такая штука была, но они , кажется, её заблокировали или удалили. Поищите вконтакте, там их не мало, и можно отправлять не по 1 смс в день, а даже по 30. (сейчас , вроде, 30)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение shimila » 05 авг 2013, 14:17

На самом деле существует множество подобных сервисов, но мне нравятся именно те, которые подставлюят мой номер, а не что-то из ряда вон выходящее. Для себя выбрала два наиболее приемлемых сервиса: http://smscenter.biz/ и http://writeme.im/ прежде всего за наличие мобильных приложений и бесплатные смс каждый месяц (30 и 50 шт соответственно). А если есть компьютетер под рукой (бывает не всегда) с халявным интернетом и надо отправить сообщений по-больше, то можно воспользоваться https://writesms.ru/ - там можно получить 20 сообщений в день, тоже бесплатно. Так что считаю, что способов достаточно для отправки сообщений бесплатно.
shimila
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 47.22 руб

Оператор связи: BeeLINE

Сообщение tsflight » 05 авг 2013, 15:18

joenlo, про приложения в социальных сетях узнал несколько новое, про сайты был наслышан и раньше. Есть еще такой момент, что приложения в социальных сетях как быстро открываются, так быстро могут и закрыться. Если автор посчитает, что его проект будет нерентабельным, неокупаемым, то он скорее всего его через некоторое время закроет. За все приходится платить. Те же бесплатные смс-сообщения обвешивают рекламой, как вариант, нужно же как-то зарабатывать на других.
shimila, сервисов много и вариантов тоже много, каждый выбирает для себя, какой ему сервис выбрать. Каждый сервис имеет определенные условия. Просто так бесплатно смс-ки давать вряд ли будут.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 15:15

Раньше иногда отправлял сообщения через Интернет, экономил деньги. Сейчас нет такой необходимости - все всегда доступны в ВКонтакте или в What'sUp, так что классическими СМС почти не пользуюсь уже долго. Да и кроме того, сейчас цена на смс-ки стала такая низкая, что если надо написать - то проще написать и не замормачиваться с отправкой с сайтов. Первые смс стоят по рублю, а потом вообще по несколько копеек и так у большинства операторов.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 14 май 2014, 21:16

Tr@der, или вообще бесплатно, если есть специальный тариф и деньги на счету, но они нужны лишь для выполнения платных действий. Сами понимаете, что если на счету минус, то и ничего сделать не сможешь. Я считаю, что на сегодняшний день нету смысла использовать сайты, которые предлагают отправлять СМС с компьютера. Смысл? Если бы сейчас был бы 2000 год на дворе, то да, а в 2014, ИМХО - смысла нет.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение extatic » 21 май 2014, 23:37

Смысл - что на компьютере клавиатура удобная. Кстати, есть брокер банковских, туристических и страховых услуг, который поддерживает бесплатную отправку SMS. Предполагается. что для рекламы соответствующих услуг, но на самом деле можно отправлять что хочешь. Можно набить большую клиентскую базу и отправлять SMS по списку (вручную, но это не проблема, когда есть 104 клавиши)
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 23 май 2014, 14:05

extatic, мне интересно, вы там специально клавиши посчитали или как? И как можно использовать базу данных тур. фирм в собственных целях? Все таки все данные конфиденциальны и доступ к ним имеют только ограниченное количество людей. Ну а если их использовать, то попахивает криминалом.
А клавиатура - не самое важное. СМС созданы для телефонов, тогда давайте использовать их по назначению.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 01 июн 2014, 16:50

Therator писал(а):extatic, мне интересно, вы там специально клавиши посчитали или как?

Нет, не считал, просто клавитуры раньше назывались по первым буквам и количеству клавиш. Например, qrwet/йцуке 104 . Подозреваю, что на моей клавиатуре клавиш немного больше, поскольку кое-что добавилось.

Therator писал(а): И как можно использовать базу данных тур. фирм в собственных целях? Все таки все данные конфиденциальны и доступ к ним имеют только ограниченное количество людей. Ну а если их использовать, то попахивает криминалом.

Никто вам базу данных не даст. Вы сами ее формируете, как агент. Просто потом вы что хотите, то и шлете по этой базе.

Therator писал(а):А клавиатура - не самое важное. СМС созданы для телефонов, тогда давайте использовать их по назначению.

Буквы тоже созданы не для этого. НУ и что?
extatic
абонентик ****

Сообщение sense » 01 июн 2014, 17:06

Смс ки через инет конечно штука удобная, но если у компа редко появляешся проще, мне кажется подключить пакет услуг с большим количеством смс или купить его за бонусы
http://mts-faq.ru/ Вопросы и ответы МТС
sense
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.67 руб

Сообщение Therator » 01 июн 2014, 23:24

extatic, ну да, созданы они для чтения и писания, но с помощью СМС мы делаем нечто похожее - пишем, но только в электронном варианте. Разве они не для этого были созданы людьми? СМС - только для телефонов, а переписки с помощью компьютера, например, e-mail, ICQ, Skype, используют другой протокол, который не имеет ничего общего с СМС.
extatic писал(а):Никто вам базу данных не даст. Вы сами ее формируете, как агент. Просто потом вы что хотите, то и шлете по этой базе.

Короче говоря, спамить. Да? А зачем оно мне надо? Только раздражать людей буду.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 02 июн 2014, 02:57

Therator писал(а):Короче говоря, спамить. Да? А зачем оно мне надо? Только раздражать людей буду.

Меня вообще любые SMS раздражают. Но если вы знаете, как послать SMS и не раздражать человека, вы можете делать то же самое, но удобным способом.
extatic
абонентик ****

Сообщение Therator » 21 июл 2014, 22:55

extatic, нет, меня СМС не раздражают, может только, если они несут разный рекламный характер. Тот же спам, просьбы переслать деньги, предложения скачать игру за 20 грн, хотя ее можно бесплатно найти в интернете или скачать в Google Play.
А вот если СМС приходит от любимого человека или от друга, то почему тогда это должно меня раздражать? Мне кажется, что все должно быть наоборот. Да и моем СМС вряд-ли кого-то разозлит.
Therator
мега абонент **

Сообщение sharafullah » 27 июл 2014, 06:46

даа это хорошая вещ я уже почти 2 года ползуюсь этим . У меня iSendSms по моему это лучший программа для отправки сообщения!
sharafullah
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 12.88 руб

Оператор связи: Megafon TJ

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 15:57

extatic, меня не любые сообщения раздражают. Если сообщение написано по делу, адресовано лично мне или знакомым, деловые смс-сообщения, то такие смс меня не раздражают. Если приходят сообщения из разряда Спам, то такие я заношу в черный список автоматом.
sharafullah, спасибо за подсказку, раньше пользовался Coyote, но он потом перестал работать, как раз искал программу, которая бы работала без сбоев в настоящем времени. Последняя новость на их официальном сайте была в сентябре 2013 года, так что программа, можно сказать, еще свежая.
tsflight
мега абонент **

Сообщение ktulhu » 29 янв 2015, 15:45

Сервисов отправляющих смс с телефона на компьютер очень много, достаточно вести в строчке поисковика и вам выведет на любой вкус. Правда во всех их есть недостатки насчет количества отправляемых смс. Но если собрать все сервиси в кучку вполне можно нормально пообщаться. Поиск сервиса не является ничем затруднительным, води в поисковик и выбирай который нравиться.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 07 апр 2015, 14:36

ktulhu писал(а):Правда во всех их есть недостатки насчет количества отправляемых смс.

Это не недостаток, а ограничение. Если бы пользователям давали бесконечное количество возможных СМС, то скорее всего про СМС с мобильных телефонов бы уже давно забыли. Ну, если бы не забыли, то стали бы отправлять их намного реже.
Лично я себе не ищу лишний геморрой. Зашел на свою страницу на официальном сайте МТС, ввел номер телефона на который хочу отправить СМС, ввожу текст и радуюсь жизни, не скачивая никаких программ. Такую же махинацию часто провожу и с мобильного телефона. Экономия :)
Therator
мега абонент **

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение