Tr@der писал(а):То есть на данный момент есть возможность выводить ДС только на WebMoney, я правильно понял?
Кроме WebMoney можно выводить на RBK. Срок до 2-х недель.
Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):То есть на данный момент есть возможность выводить ДС только на WebMoney, я правильно понял?
MissisRonin писал(а):Tr@der, также никто не отменял вывод на мобильный телефон.
Почему прекращена? Даже я могу сказать,что идут. Выходят за пару дней. Правда я данные поменял,а идут на прежний счет.TED 90210 писал(а): slonwm, а выплата бонусов прекращена?
TED 90210 писал(а):slonwm, а выплата бонусов прекращена?
biter писал(а):Кроме того, с 25.08.12 уменьшен вычет за полученное предупреждение и составляет теперь 3 бонусных рубля, вместо 5 руб ранее.
TED 90210 писал(а):biter писал(а):Кроме того, с 25.08.12 уменьшен вычет за полученное предупреждение и составляет теперь 3 бонусных рубля, вместо 5 руб ранее.
Ха, я даже не знал, что за предупреждение еще бонусные деньги снимают
TED 90210 писал(а):Ха, я даже не знал, что за предупреждение еще бонусные деньги снимают
Зелим писал(а):Одно время предупреждение стоило 10 руб, если мне не изменяет память
Зелим писал(а):Так что сейчас условия просто сказочные
slonwm писал(а):MissisRonin писал(а):Tr@der, также никто не отменял вывод на мобильный телефон.
Никто не отменял, но в данный момент происходят трудности...
Да,без проблем на телефон,Веб-мани. С РБК мы пока не разобрались что происходит.anat писал(а):slonwm писал(а):MissisRonin писал(а):Tr@der, также никто не отменял вывод на мобильный телефон.
Никто не отменял, но в данный момент происходят трудности...
Простите, я все-таки не поняла, сейчас можно выводить бонусы на счет мобильного телефона, как прежде или нет?
Да Вам и рано еще такие вопросы задавать!kesape писал(а):Вы не добавили самое главное? Где надо заказывать выплату?
Выплата производится с минимально заполненными данными, в настоящий момент на кошельки Яндекс-Деньги, Вебмани (на R-кошельки с полученным формальным аттестатом), "мобильный кошелек", RBK-money или зачислением на баланс сотового номера (в профиле указывайте номер без пробелов и тире, оператора, страну и регион).
При этом, если пользователь предпочитает получать выплату на одни из реквизитов, то указывает в конце реквизита через пробел "(предпочтительно)".
kesape писал(а):Где можно заказать выплату? Это делается в специальном разделе форума? ( найти не могу). Или же есть какая то функция в личном кабинете, или нужно написать администратору форума?
На самом деле товарищу я уже ответил неделю назад. Пока до открытия счета ему достаточно далеко. Сначала на форуме поработать надо. Начать же с правил форума. Там все ограничения на выплаты указаны. Добрая половина для kesape пока не выполнена. Хотя бы сообщений практически очень мало. Для чего так спешить c вопросами ?Gorder писал(а):kesape писал(а):Где можно заказать выплату? Это делается в специальном разделе форума? ( найти не могу). Или же есть какая то функция в личном кабинете, или нужно написать администратору форума?
Здраствуйте!![]()
Выплату можно заказать в банке, открыв счёт! (Банк на этом сайте!)![]()
После открытия счёта и вложения там будет строка вывод средств!
Путь:
Нажимаеш на руб.[0.00], после перехода нажимаеш на надпись вверху банк и всё увидиш!
На данный момент Киви и Яндекс не поддерживаются. Это обсуждалось в смежных темах. Так что три способа,- баланс номера, РБК и Вебмани. С РБК у меня лично пока не очень!Starbuck писал(а):А на Visa QIWI Wallet (QIWI-кошелек) бонусный баланс выводить можно?
На самой первой странице данного топика указано:Выплата производится с минимально заполненными данными, в настоящий момент на кошельки Яндекс-Деньги, Вебмани (на R-кошельки с полученным формальным аттестатом), "мобильный кошелек", RBK-money или зачислением на баланс сотового номера (в профиле указывайте номер без пробелов и тире, оператора, страну и регион).
При этом, если пользователь предпочитает получать выплату на одни из реквизитов, то указывает в конце реквизита через пробел "(предпочтительно)".
Ничего не изменилось (я про вывод бонусов на QIWI-кошелек)?
Telefonik64 писал(а):На самом деле товарищу я уже ответил неделю назад. Пока до открытия счета ему достаточно далеко. Сначала на форуме поработать надо. Начать же с правил форума. Там все ограничения на выплаты указаны. Добрая половина для kesape пока не выполнена. Хотя бы сообщений практически очень мало. Для чего так спешить c вопросами ?
Telefonik64 писал(а):На данный момент Киви и Яндекс не поддерживаются. Это обсуждалось в смежных темах. Так что три способа,- баланс номера, РБК и Вебмани. С РБК у меня лично пока не очень!
Надо разбираться ,что не нравится системе,я то с ними работаю . Это с Промсвязьбанком связано. Они меняли свои правила...А я и знать не знаю, что такое РБК - ушла "гуглить"... На abonentik.ru есть ссылка на сайт http://www.rbkmoney.ru/ А почему не понравился РБК?
Starbuck писал(а):Жалко, что на Киви нельзя выводить бонусы. Просто после смс-сок знакомым и новостей про звонок на федеральный номер за 300 рублей, страшно держать большую сумму на счете. Билайн конечно вернет если что... Но все равно.![]()
87793 писал(а):Starbuck писал(а):Жалко, что на Киви нельзя выводить бонусы. Просто после смс-сок знакомым и новостей про звонок на федеральный номер за 300 рублей, страшно держать большую сумму на счете. Билайн конечно вернет если что... Но все равно.![]()
Страшно держать большую сумму на счёте - на счёте телефона, Вы имеете в виду?
87793 писал(а):Ну, мне вот почему-то не страшно.
Что же касается того, куда получать деньги, которые платит данный Форум, - а чем Вас Вебмани не устраивают?
Starbuck писал(а):Некоторые граждане не верят в то, что на данном форуме кому-либо выплачивали бонусы.
biter писал(а):Starbuck писал(а):Некоторые граждане не верят в то, что на данном форуме кому-либо выплачивали бонусы.
Не верьте ему!
И вообще, тех, кто пишет всякую хрень только ради бонусов - мы отправляем в бан (серьезно)!
Участники форума должны понимать, что оплата за сообщения является приятным БОНУСОМ для пользователей и НЕ является обязательной к исполнению администрацией форума. Поэтому пользователи форума должны осознавать, что оплата за сообщения может быть изменена или прекращена вовсе в любой момент без предварительного уведомления (как всем участникам форума, так и отдельным его представителям).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24