Модератор: Модераторы
Crystal писал(а):А как настроить, кто нить знает?
Барсученок писал(а):Пользовался GPS на кпк классная штука!!! Ещё слышал что можно ява приложение поставить и GPS появиться на обычном мобильном телефоне - работает через сотовые антены!!! Хочу потестить но всегда забываю
Дёрстен писал(а):Обычно данной функцией не пользуюсь,потому что батарея от этого садится очень быстро,а сам GPS что-то очень медленно работает,но это можно исправить.Для этого нужно разрешить определять местоположение по координатам сети.
Просто нужно следовать всем предупреждениям, что выдает даже предустановленные карты Гугл. Любой смартфон сразу после покупки нужно прокачать по полной для необходимого использования. Так для игроков ставим игры, для автомобилистов и путешественников же нужно скачать карты. Карт ни нашего, ни какого - либо региона вообще нет. А это на смартфоне может быть очень большой трафик. Карты сначала скачиваем через безлимит, а вот уж потом GPS работает бесплатно и ничего не требует. Кстати, сама функция A-GPS далеко не всегда работает более корректно, нежели чисто через спутник. Ведь покрытие сотовых сетей у нас временами просто пропадает. Метка просто останавливается.Елена4 писал(а):у меня это приложение есть, но я им не разу не пользовалась , просто может пока не зачем было.Даже не знаю как он работает.В отличии от меня, муж решил им воспользоваться, работаор всё нормально, только вот сняли за это прилично . Не могу сказать, был ли у него в то время подключен безлимитный интернет, так как не помню этого. Думаю что небыл, поэтому так и сняли много .
Для меня это приложение является не нужным, а кто то может и использует его по полной . В принципе задумка неплохая .
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17