Модератор: Модераторы
Мы начинали с рекламы "Go" ... Всё достаточно странно. Конечно вся продукция от этого оператора отдает неким желанием выделиться из общей массы. Кому-то нравится и привлекает,для кого-то это просто жуть и шок. Считается,что подобные нестандартные подходы могут привлечь именно молодежь и не слишком активных абонентов. Лично мне кажется,что как не показывай по телевизору, а кому надо ехать за границу всё равно будет сайт читать. Уже научены недоговорками!MouseTwitt писал(а):Недавно увидела рекламу от Билайна трубку возьми, пришла в ужас от голосов, которые услышала. Да, задумка не плохая, но речь ужасная. Голоса режут слух. Я не знаю почему, но мне становится жутко при виде рекламы, я выключаю телевизор. Мне лично смотреть неприятно. Как вы относитесь к этой рекламе, моя бабушка её полностью критикует и просит сменить оператора.
owebe писал(а):есть такая штука, как эффект Краузе (посмотрите, что скажет интернет про это), так вот, смысл - если тебя мутит от этой рекламф - значит ты попался, ты их клиент
Вы знаете,но ведь принципиально мне все равно что именно там показывают. Главное должно быть именно само содержание и смысл. Да, данный ролик несколько нестандартный и неожиданный. Но ведь реклама и должна привлекать . На экране и не люди вовсе. Почему должно быть все стандартно. Верно! Всё стандартное уже приелось. Компания и ее режиссёры просто ищут способы привлечения клиентов. Может быть это и удалось.MouseTwitt писал(а):owebe писал(а):есть такая штука, как эффект Краузе (посмотрите, что скажет интернет про это), так вот, смысл - если тебя мутит от этой рекламф - значит ты попался, ты их клиент
Вы хотите сказать, что смысл этого оператор как раз и заключался в том, чтобы пользователь увидя такую 'жуть', побежал в салон покупать билайновскую симку?
Мне лично 18 лет и как бы такого желания даже у молодежи ( к таковой я отношусь), не возникло. Мне наоборот захотелось купить симку другого оператора с более 'нормальной' рекламой.
Melok писал(а): Вы знаете,но ведь принципиально мне все равно что именно там показывают. Главное должно быть именно само содержание и смысл. Да, данный ролик несколько нестандартный и неожиданный. Но ведь реклама и должна привлекать . На экране и не люди вовсе. Почему должно быть все стандартно. Верно! Всё стандартное уже приелось. Компания и ее режиссёры просто ищут способы привлечения клиентов. Может быть это и удалось.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9