Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Но все равно сайты на бесплатном хостинге раскручиваются не так удачно. Сколько опытных СЕОшников это твердят, а вам этого мало.
Therator писал(а):в свое время видел много партнерок, которые требовали сайты исключительно на какой-то CMS и платном хостинге.
Therator писал(а):Я вам ничего не смогу доказать
Therator писал(а):Этот вопрос скорее к этим самым СЕОшникам, но точно не ко мне. Я только передаю их слова.
Therator писал(а):extatic, сайтостроение это не только создание скелета (сайта). В эту когорту можно отнести наполнение сайта необходимым контентом, привлечение пользователей, раскрутка проекта. Нужно быть развитым во всех направлениях, чтобы довести свое детище до нужного результата, поэтому не у всех это получается.
tsflight, но не всем так везет на сайте про заработок. Чтобы получить большое количество пользователей на свой сайт, необходимо найти новый вид заработка в интернете, тогда можно ожидать наплыв пользователей. Но захотите ли вы делиться своим секретом заработка?
Tr@der писал(а):Хочу спросить у тех, кто в теме
Несколько лет назад создавал сайт, помню, что по деньгам получалось несущественные затраты, но слышал, что сейчас хостинги подорожали.
Вот хочу спросить у знающих, если я делаю сайт с доменом в зоне .ru и простым хостингом, на какие затраты в год мне придется рассчитывать? Сколько стоит простой хостинг и какого провайдера, оптимального по соотношению цена/стабильность, вы можете порекомендовать?
extatic писал(а):За две тыщи в год отличный хостинг вместе с доменом можно устроить. http://extatic.ref.profi-host.org Если понапрячься, можно домен в другом месте купить дешевле и привинтить на хостинг, но, думаю, из-за такой мелочи напрягаться не стоит, можно сразу домен и хостинг ставить.
Tr@der писал(а):Хм... Посмотрел на Reg.ru - крупнейший регистратор/хостер в России, так ведь? Так у него тоже вроде не высокие расценки, там за год все будет стоить в пределах 2000 рублей, как по мне, так вроде нормально, может конечно и есть варианты дешевле, но экономия тогда получится уже лишь пару сотен, что не так и много. Зато у Reg и репутация хорошая, и вроде функционал тоже позволит сделать все что надо и даже больше.
В любом случае, спасибо вам за ответ!
Inwitt писал(а):Лучше начать с бесплатного хостинга, а по мере получения опыта в сайтостроении и оптимизации можно и на платный перейти. Но заработать на сайте не так просто. Сначала нужно вложить много труда и времени в него, чтобы он был интересен пользователям. Когда посещаемость станет расти, тогда уже можно будет говорить о его монетизации. Изучите подробнее эту тему в Интернете. Когда появятся первые доходы, продолжайте развивать ресурс, не останавливайтесь. Ваши труды не пропадут даром. Со временем он начнет приносить все больше и больше девидендов.
Tr@der писал(а):Бесплатные хостинги, это же типа Ucoz и прочих площадок, которые не дадут разместиться на домене первого уровня?
Tr@der писал(а):Тогда это решение чисто ради того, чтобы создать оболочку сайта, ведь поисковики такие зоны не любят и продвижение сайта таким образом не прокатит... Хотя нет, лучше тогда на нормальном домене и начинать делать оболочку, чтобы постепенно все материалы индексировались...
87793 писал(а):Да вполне нормально прокатывает продвижение сайтов на доменах третьего уровня...
Tr@der писал(а):1) Насколько много времени займет, насколько трудоемкий переезд на другой хостинг и доменное имя? Рано или поздно это делать придется.
Tr@der писал(а):2) Сайт хочется делать на Вордпрессе - знакомая мне CMS и как мне кажется, самая оптимальная. Насколько я понимаю, ее можно использовать в любом случае, от хостинга и домена это не зависит, правильно?
87793 писал(а):Откуда такая уверенность, что придётся?
Tr@der писал(а):87793 писал(а):Откуда такая уверенность, что придётся?
Даже как личный сайт-визитка на бесплатном домене - не солидно, да и не удобно. А если выводить под раскрутку и монетизацию, то тут точно нужно будет покупать доменное имя. Так что переносить придется, даже если и Google с Яндексом нормально ранжируют сайты с доменом третьего уровня,
87793 писал(а):Мне вот - за 12 лет не пришлось.
Tr@der писал(а):Так что я хочу попросить вас скинуть мне ссылку на ваш сайт в ЛС, просто ну очень интересно посмотреть на него!
Therator писал(а):Но у вас не возникали мысли перенести сайт на платный хостинг?
Therator писал(а):Все-таки конструктор от Яндекса слишком примитивен
Therator писал(а):С ранжировкой все нормально?
Therator писал(а):Все-таки очень много ссылок на посторонние проекты, не раз читал о том, что нежелательно меняться баннерами и прочей ерундой.
Therator писал(а):87793, Народ всегда был конструктором или я что-то упустил из виду?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8