Программа "МТС Бонус"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Программа "МТС Бонус"

Сообщение Telefonik64 » 18 июл 2013, 13:23

По программе вновь расширяется каталог вознаграждений. Так будут добавлены скидки на компьютерные игры
Встречайте новые вознаграждения в каталоге программы МТС Бонус!

Очень скоро вы сможете приобрести сертификаты со скидкой 50% на покупку популярной компьютерной игры!

Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь бесплатно в программе МТС Бонус.

Общайтесь с МТС, накапливайте бонусные баллы и подключайте мобильные опции и сервисы, пакеты минут, SMS и интернет-трафика, а также другие вознаграждения!

Оставайтесь на связи и получайте подарки от МТС Бонус!

Также в каталоге и правилах программы произойдут некоторые изменения.http://www.pda.mts.ru/news/2013-07-18-3035947/

Конечно,политика МТС явно отличается от Мегафона,где по не очень ясной причине продолжают снижать количество дешёвых вознаграждений. В нашем же случае интересна и последняя фраза новости
Также в каталоге и правилах программы произойдут некоторые изменения

Что ,к сожалению, означает необходимость вновь внимательно перечитать правила,ведь список изменений может относиться не только к самим играм! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 15:47

Добрый день!
Улыбнуло сообщение с сайта МТС пришедшее мне на электронку о возможном сгорании моих бонусов.
Зашел на сайт - точно, в ближайшее время больше тысячи может просто сгореть. *BYE*
Сначала расстроился... терять ведь всегда жалко. Потом сообразил, а что, если подарить бонусы?
Так и сделал! Теперь до конца года можно не волноваться!!!

Один вопрос, правда, у меня остался - у подаренных (полученных в подарок бонусов) срок их "годности" как считается? *SCRATCH*
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 18:15

Аудитор писал(а):Добрый день!
Улыбнуло сообщение с сайта МТС пришедшее мне на электронку о возможном сгорании моих бонусов.
Зашел на сайт - точно, в ближайшее время больше тысячи может просто сгореть. *BYE*
Сначала расстроился... терять ведь всегда жалко. Потом сообразил, а что, если подарить бонусы?
Так и сделал! Теперь до конца года можно не волноваться!!!

Один вопрос, правда, у меня остался - у подаренных (полученных в подарок бонусов) срок их "годности" как считается? *SCRATCH*
Судя по тому,что срок у меня давности исчез,то типа всё с самого начала начинается. В этом смысле мы далеко не всегда теряем накопленное,а только если совсем уж зазевались. Есть сейчас и прекрасные предложения на любой вкус. Вот игры для любителей предлагают. Только почему её повесили на целую неделю не очень понятно. Ведь получается что раскрутка провайдеров для нас выйдет боком. Мы без льготной связи останемся! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Аудитор » 02 авг 2013, 05:49

Telefonik64 писал(а):
Аудитор писал(а):... у подаренных (полученных в подарок бонусов) срок их "годности" как считается? *SCRATCH*
Судя по тому,что срок у меня давности исчез,то типа всё с самого начала начинается. В этом смысле мы далеко не всегда теряем накопленное,а только если совсем уж зазевались. Есть сейчас и прекрасные предложения на любой вкус. Вот игры для любителей предлагают. Только почему её повесили на целую неделю не очень понятно. Ведь получается что раскрутка провайдеров для нас выйдет боком. Мы без льготной связи останемся! :pardon:

Добрый день!
Тогда это выход для сохранения бонусов.
С другом или просто родственником действуем по схеме: "я дарю тебе - ты даришь мне"
Вот и все, срок "годности" бонусов опять восстановлен!!!
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение shimila » 02 авг 2013, 14:54

Хотелось бы возможность получать бонусы на местные вызовы :)
shimila
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 47.22 руб

Оператор связи: BeeLINE

Сообщение Telefonik64 » 28 авг 2013, 12:12

shimila писал(а):Хотелось бы возможность получать бонусы на местные вызовы :)
В прямом понимании за бонусы минуты для внутрирегионального общения у нас сейчас вообще никто не предлагает. Почему оно так .. Ну наверное всё-таки там есть межоператорские расчёты за пропуск входящих звонков. Т.е. компания будет всё равно оплачивать Ваши бесплатные разговоры. Это не всегда просчитывается. А вот внутрисетевые звонки применяются и можно говорить с абонентами иных регионов. Правда этого именно у МТС и нет! Да и как теперь выясняется,что вообще регион действия не очень верно на сайте указан. Более реальны зоны действия в тарифах! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 02 сен 2013, 22:20

С первого сентября произошло изменение пропорции начисления бонусных баллов за интернет и голосовые услуги. Теперь за голос мы стали получать всего три балла,а за интернет,включая и абонентскую плату, аж целых шесть! :good: Ну не знаю.. Сама методика расчетов несколько интересна. Вне понимания остались траты на услуги на базе интернета ,т.е. ММС. Да и тарифы ведь есть и универсальные с пакетами и абонентской платой! Как с ними быть? Ведь тут не только надо умудриться разделить эти начисления,но и вспомнить,что 6+3 все-таки не десять,что сейчас. А значит баллов будет в сумме начисляться меньше! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 03 сен 2013, 08:06

В общем то интересная темка. У меня есть симка МТС, пользуюсь ей крайне редко, но бонусов там накопилось уже энное количество. Мне ни разу не приходило никаких извещений о том, что они сгорят. Иногда захожу в личный кабинет - все в порядке. Висят бонусы. Однако учитывая, что и далее намерен пользоваться МТС исключительно редко, так и не могу придумать - куда потратить эти бонусы. Уж больно все бонусы предлагающиеся смешны.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kristal » 03 сен 2013, 21:55

Если Сим используется достаточно редко, то ведь можно и подарить баллы друзьям или соседям. Само же сгорание не несёт ничего полезного. Для стабильных же пользователей сети есть и вполне интересные решения. Так ведь ряд опций по роумингу имеют достаточно ощутимую абонентскую плату. Мне больше всего нравится Везде как дома– бонус. Один из очевидных полюсов, что мы всегда можем использовать и акционные предложения. Ведь тут брать за пятьсот баллов будет тоже странно и крайне дорого. Всегда есть шанс съэкономить, а это прекрасно.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kristal » 09 окт 2013, 18:35

Похвалили мы эту программу , а за последние более чем неделю абсолютно не прослеживается предложения по специальным ценам. При этом последнее акционное предложение было вообще в сентябре. А это значит мы просто вспомним, что переход через месяц уже имел претензионные разборки не так уж и давно. Сама же по себе остановка сайта вновь ставит вопрос об отсутствии какого– либо контроля за работой сервисов со стороны компании. Типа нет претензии– нет проблемы!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 14 окт 2013, 01:30

Есть такая проблема! Хотя сам сайт вроде и работает без особых проблем,но со сменой изображений и предложениями точно нечто происходит! За уже практически две недели не удалось поймать ни одной акции. Это достаточно странно и может означать возможность и нескольких выводов! И техническая тут уже не первая,хотя именно при переходе через месяц всё и началось. Далее же это один из способов стимулировать расходование баллов у абонентов,- ведь скидки не предоставляются! При этом вероятность и изменения правил и условий программы опять исключать нельзя! Ведь Мегафон поменял! :pardon: То МТС чем хуже? :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение joenlo » 14 окт 2013, 12:08

Хорошая программа. Я заказывала смс, ммс, и интернет. Но интетрнет сейчас,как мне кажется, не выгодно с новейшими то телефонами тебе не хватит 60 мб на месяц, но мне хватало с обычным телефонами их вдоволь! даже всегда к концу месяца оставалось. Не знаю как сейчас,но эти баллы можно было поменять ещё на телефон,думаю,сейчас так же.Это тоже очень здорово,вообще у мтс сколько бы не было минусов,все равно у них есть очень выгодные тарифы и мтс бонус тоже очень хорошая вещь. Ведь приятно все равно,что твои деньги не просто улетучиваются,а какой то процент тебе ещё и остается в качестве бесплатных услуг)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kristal » 14 окт 2013, 22:10

joenlo писал(а):Хорошая программа. Я заказывала смс, ммс, и интернет. Но интетрнет сейчас,как мне кажется, не выгодно с новейшими то телефонами тебе не хватит 60 мб на месяц, но мне хватало с обычным телефонами их вдоволь! даже всегда к концу месяца оставалось. Не знаю как сейчас,но эти баллы можно было поменять ещё на телефон,думаю,сейчас так же.Это тоже очень здорово,вообще у мтс сколько бы не было минусов,все равно у них есть очень выгодные тарифы и мтс бонус тоже очень хорошая вещь. Ведь приятно все равно,что твои деньги не просто улетучиваются,а какой то процент тебе ещё и остается в качестве бесплатных услуг)
Никто и не ругает эту программу,хотя проблемы и откровенно жесткие вопросы есть! Да,уж очевидно,что на смартфоны пакеты в 10-60 мегабайт будет на несколько часов из-за установившейся привычки смотреть всё подряд с картинками,да и низкой степени сжатия для столь больших диагоналей! Это применимо только для 120-180 точек дисплеев. На данный момент можно и пробовать на телефон набрать или на сертификат для покупке,но срок действия баллов стал уж много меньше. А за год копить десятки тысяч сложновато! :D
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 15 окт 2013, 19:48

Ну вроде устранили на сегодня. Первый день банер акций работает
Бонусные SMS:
Наименование: Стоимость:
20 SMS 80 баллов
50 SMS 180 баллов
100 SMS 270 110 баллов http://wap.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus_wap/index/howto_spend_html&alias=mp&config_file.mp=%2Fservices%2Fmtsbonus%2Fprize_config_wap.conf&show=3

Всё-таки и выходит,что этот форум читают чаще,чем претензии абонентов ... :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 18 окт 2013, 11:43

Так скажем, что причина произошедшего не выяснена . Между тем сегодня Мтс вновь сообщает о предстоящих изменениях как каталога вознаграждений, так и соответственно правил. В список доступных для подключения впервые с начала запуска программы войдут безлимитные опции для интернета. Между тем отношение тут получается достаточно двоякое. Ведь вроде и хорошо. Но в тоже время опять вспомним, что там ряд из них иметь платное подключение, а значит пользование бонусной опцией всё– равно не поможет избежать оплаты при желании продолжить использование.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 18 окт 2013, 13:56

Ну это вообще-то давно было пора просчитать
Скоро вы сможете подключать опции «БИТ» и «СуперБИТ» в обмен на бонусные баллы!

Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь бесплатно в программе МТС Бонус.

Общайтесь с МТС, накапливайте бонусные баллы и подключайте мобильные опции и сервисы, пакеты минут, SMS и интернет-трафика, а также другие вознаграждения!

Также в каталоге и правилах программы произойдут некоторые изменения.

Следите за новостями на сайте МТС.http://www.pda.mts.ru/news/2013-10-18-3189168/

Принципиально не очень ясно чем она отличается от Везде как дома или Ноль за границей. Вполне логично предположить,что время ушло на просчет именно стоимости,а не актуальности применения опции. Цену же для Москвы и следует ожидать в указанных выше лимитах,- 700- 800 баллов. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 08 ноя 2013, 18:49

Согласно новости ,размещенной на сайте, стали доступны опции БИТ и СуперБИТ для подключения в рамках программы МТС-Бонус. Сразу введены и иные ограничения
Опции «БИТ» и «СуперБИТ» доступны в каталоге вознаграждений МТС Бонус!

С 8 ноября 2013 года вы можете использовать накопленные баллы в качестве вознаграждения по программе МТС Бонус для подключения опции «БИТ» или опции «СуперБИТ» сроком на 1 месяц.

Опция «БИТ» - это

бесплатный доступ в Интернет при нахождении в домашнем регионе;
комфортный интернет-серфинг на высоких скоростях
Опция «СуперБИТ» - это

бесплатный доступ в Интернет по всей России;
комфортный интернет-серфинг на высоких скоростях http://www.pda.mts.ru/news/2013-11-08-3232390/

и один подарок убрали
С 8 ноября 2013 года закрывается возможность получения бонусного пакета минут при регистрации в программе МТС Бонус.

Что касается самой опции,то она предоставляется на вполне стандартных условиях и, при наличии подключенной платной опции , просто на этот месяц абонентская плата не списывается. Полные ограничения таковы
При использовании опции «БИТ» при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 50 Мб в сутки - скорость снижается до 64 Кбит/с до конца текущих суток.

При использовании опции «СуперБИТ» при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 100 Мб в сутки - скорость снижается до 128 Кбит/с до конца текущих суток.

Опция «БИТ» является взаимоисключающей с опциями: «БИТ 2011/2012/2013», «БИТ Smart», «Demo-БИТ», «СмартБИТ», «БИТ_тендер», «БИТ на год», «БИТ Smart A/B/C», «Интернет+», «Интернет-оптимизация», «Безлимитный ночной Интернет», «Безлимитный Интернет», «Интернет за копейки», «Безлимитный Интернет RED Energy», «Интернет-пакет 200Мб/300Мб/450Мб/900Мб», «Пакет Телематика 5Мб/15Мб/30Мб/60Мб/90Мб» и всеми их модификациями.

Опция «СуперБИТ» является взаимоисключающей с опциями: «БИТ», «БИТ 2011/2012/2013», «БИТ Smart», «Demo-БИТ», «БИТ_тендер», «БИТ на год», «БИТ Smart A/B/C», «СуперБИТ» (все модификации), «Интернет+», «Интернет-оптимизация», «Безлимитный ночной Интернет», «Безлимитный Интернет», «Интернет за копейки», «Безлимитный Интернет RED Energy», «Интернет-пакет 200Мб/300Мб/450Мб/900Мб», «Пакет Телематика 5Мб/15Мб/30Мб/60Мб/90Мб» и всеми их модификациями.

Если перед подключением опций «БИТ» или «СуперБИТ» за бонусные баллы у абонента действует одна из указанных выше опций или пакетов, то данные опция или пакет будут автоматически отключены.

При заказе опций «БИТ» или «СуперБИТ» за бонусные баллы абонент подключает платную опцию на постоянной основе с оплаченным за бонусные баллы периодом в 1 месяц. По окончании периода действия опций за бонусные баллы опции продолжат действовать на платной основе.

Подключить опции «БИТ» и «СуперБИТ» в обмен на бонусные баллы можно в личном кабинете программы МТС Бонус при наличии достаточного количества бонусных баллов на счете.

Так же вполне привычно,что на данный момент возможность подключения через сайт программы не реализована,хотя и указанная дата уже заканчивается! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 15 ноя 2013, 00:00

Конечно список меняется,но есть всё-таки и вопросы к работе мобильной версии. Сейчас уже есть очевидная разница по количеству доступных опций при подключении через мобильную и полную версии. Но и стоимость и акции похоже так же переносятся далеко не всегда. Так сегодня Везде как дома без авторизации показывало аж по 200 баллов,а после неё по 700!? :shock:
На данный момент работает абсолютно шикарное предложение по опциям
10103
При этом для акционного Супер БИТ (а это мы помним по всей России!) есть твердые требования к балансу
10102
Хотя и привыкли мы пользоваться бесплатно,но в этом случае придется иметь более 150 рублей,а иначе просто баллы спишутся,а вот опция не подключится. На практике ведь просто скидка за баллы! :good:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 12 дек 2013, 00:00

В течении недели произошло довольно значительное расширение предложений для обмена скидок на бонусные баллы. начиная с последнего.. Теперь в список попал и магазин Озон
С 9 декабря 2013 по 28 февраля 2014 года включительно обменивайте бонусные баллы на сертификат со скидкой 20% на покупку товаров в онлайн-мегамаркете OZON!

Сертификаты на скидку доступны в каталоге программы МТС Бонус.

Общайтесь с МТС, накапливайте бонусные баллы и подключайте мобильные опции и сервисы, пакеты минут, SMS и интернет-трафика, а также другие вознаграждения.

Сертификат не распространяет действие на товары разделов «Бытовая техника» и «Электроника», а также на товары, участвующие в специальных предложениях мегамаркета OZON.http://www.pda.tver.mts.ru/news/2013-12-09-3269162/

Интересно,что предложение имеет практически только Новогоднее действие,да и с выбором товаров есть ограничения. :pardon:
Абсолютно новым станет появление в каталоге и электронных книг
С 9 декабря 2013 года действует специальное предложение от МТС Бонус и компании «ЛитРес»!

В каталоге вознаграждений МТС Бонус доступны сертификаты на скидку 100% на приобретение электронных книг: «Я смотрю на тебя издали», «Пальцы китайским веером», «Несвятое семейство», «Мост в прошлое, или Паутина для Черной вдовы», «Берегись свекрови!», «Сердце не обманет, сердце не предаст», «Ведьма придет за тобой», «Великая миссия» , «Адепт. Том 1. Обучение», «Укрой меня от замыслов коварных», «Среда выживания», «Дети Хедина (антология)», «Ричард Длинные Руки – принц короны», «Симбионты», «Бронебойщик», «Живи легко!», «Синдром Петрушки», «Слушай песню ветра», «Не вся La vie», «Дневник свекрови», «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили», «Мой личный враг», «170 самых сложных в мире головоломок. Задачи, ребусы и каверзные вопросы для ума», «Жизнь в равновесии. 9 принципов для восстановления сил и душевной гармонии», «Жизнь Пи», «Предчувствие конца», «Пещера», «Цвет боли», «Тайный дневник девушки по вызову», «Амстердам».http://www.pda.tver.mts.ru/news/2013-12-09-3269087/

Ну и последнее с девятого числа..уже более знакомое,как игры и их самые скрытые мини-платежи
С 9 декабря 2013 года в каталоге МТС Бонус доступны сертификаты на скидку 100% для приобретения премиум-самолетов II и III уровня в бесплатной онлайн-игре World of Warplanes.

Бонусы предоставляются в рамках специального предложения от МТС Бонус и компании Wargaming.http://www.pda.tver.mts.ru/news/2013-12-09-3292113/

И хотя теперь каталог вообще не имеет себе равных остается реальный вопрос,что МТС в силу своих финансовых масштабов просто любого производителя может раскрутить? :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 12 янв 2014, 20:58

МТС откровенно увлекалась игровыми опциями и скидками. При этом из списка скидочных предложений откровенно выпали опции для связи. Похоже что теперь это ушло на второй план для компании до лета. Между тем Везде как дома сейчас по цене в семьсот баллов. Уж в школьные каникулы можно было и предложить. Конечно, спасибо за подарки к Новому Году, но это тоже бы не помешало!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Telefonik64 » 01 мар 2014, 11:35

Да, это точно. В рамках постоянного расширения авторов и партнеров программы компания ставит именно их в акции. Это и журналы, и игры, и даже игровые деньги. Вот они висят буквально неделями. Опции для связи были на этой неделе. Однако похоже не стоит очень радоваться. Сдается у Мтс пошла черная полоса по серверным сбоям. Так сейчас пытался провести регистрацию через Вап сайт с телефона по приглашению, так не принимается фамилия. При чем пишет, что там есть ошибка! Это что новая технология проверки знаний абонентами собственных фамилий.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 02 мар 2014, 13:13

Мне показалось, что у компании вообще стало весьма значительным число технических сбоев и висов системы и сервисов. Так похоже, что и программа Бонус стала постоянной с списке нарушений заявленного. И не вопрос, что на день рождения бывает и не платят сотню, но вот вчера программа переплюнула сама себя. Ранее мы замечали факты значительной задержки подключения вроде вполне нормально принятых заказов. Ну вот вчера их обработка по акции 30мб за полцены заняло уже тридцать часов. И это при предельных сутках.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 02 мар 2014, 13:22

Да, есть определённые подозрения, что сама программа прямо зависит от жизни и работы всей системы. Факты обработки запросов более суток ранее тоже были. При этом и неоднократная отработка одного запроса, при этом абсолютно бесплатная, так же место уже имеет. А сегодня просто можно сопоставить отсутствие доступа к Интернет- помощнику три дня, отсутствие официального признания компанией, ну и выше описанную ситуацию. Систему просто лихорадит, но ведь она единая! И теперь продлить пакеты трафика в тот же день уже невозможно! Думать нужно за неделю,!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 13 мар 2014, 22:46

А теперь и еще проблем добавили. Изменены страницы сайта и на основной версии дополнительно размещены строки предупреждений о месте и сроках действия вознаграждений. Прежде всего речь о пакетах трафика , СМС и голосовых услуг. Пока не очень ясно как в реальности и когда начнут вводить ограничения по биллингу, но теперь при подключении нескольких пакетов могут возникнуть проблемы с контролем и использованием остатков. По истечении срока действия неизрасходованные пакеты должны сгорать. А вот про порядок подключения и соблюдение последнего срока действия так ничего и нет! Похоже бесплатно не деньги, можно оплаченные ( подаренное ) вообще не оказывать. 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 16 мар 2014, 13:29

Да, на данный момент практически все изменения и ограничения являются не более чем деклараций. С какой это целью опять не ясно. Ведь сейчас существуют прямые проблемы при учете трафика и не факт, что только пакетов, но и в лимитах опций. Это нельзя решить только попыткой заявить некие ограничения по одному региону. Да, у Мегафона уже есть отдельного учета расхода пакетов. Остатки указываются отдельно в разных строках. Вот только первый останавливается сразу после подключения второго. Ну и похоже компания МТС не может понять, что это проблема совсем не номера, а системы. Даже в рамках московского региона списания прекрасно продолжают проходить внутри пакетов. И со сроками действия и подключения уже нет проблем. Мы сделали все по сайту, но результат тот же.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Ищущий » 16 мар 2014, 16:20

Miss love писал(а):Хорошее в плохом:) по-моему это можно назвать только таким образом. Вроде и акция неплохая и зачисление баллов идет за небольшую сумму, но цена того (в баллах) на что можно эти баллы потратить лично меня ошеломила. Неужели работники МТСа думают, что их клиенты миллионеры и могут позволять себе тратить огромные суммы на сотовую связь? И мне еще не сильно хорошо понятно, почему допустим пятьдесят рублей не учитываются? Десяти баллов жалко? Глупо это как-то уж если делать, то делать без ограничений.

Не бывает бесплатного сыра в мышеловке! Просто очередной ход привести новых абонентов. Якобы даются плюшки, только возможность траты этих самых плюшек весьма ограниченная.
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

Сообщение Telefonik64 » 16 мар 2014, 17:11

Если бы принципиально вопрос был только в плюшка. Ведь получается, что компания все равно находит способ взять с вас деньги. Пусть в пределах пары мегабайт, но без вашего желания или ведома. И пока нет особых вариантов для наказания оператора. Они могут просто отказываются возвращать по сути украденное. Ведь это типа подарок, а значит принципиально бесплатно. Ну а дареному коню в зубы и не смотрят. Хотя они местами уже выпали, а верхняя челюсть из золота.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Ищущий » 16 мар 2014, 17:18

Я сам работаю в интернет провайдере, поэтому частично такая политика мне известна. Шишкам всегда мало, и поэтому им все-равно "хавает пипл", или нет. Вот в чем проблема ситуации. Да и никакого наказания им не будет. Ведь это же действительно подарок. Так что ничего им не будет. И с юридической точки зрения все верно, как не крути. Что немного обидно. Мне вот только интересно - это у всех так, или только у МТС.
Ищущий
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 мар 2014, 17:26

Подобное встречается и программах у Мегафона. Там есть вопросы и по Смс, и по звонкам. Но, уж по крайней мере мне они, пока возвращают тарификацию внутри пакетов. Потому сейчас беру просто чистую рублевую скидку. И мне все больше и больше сейчас нравится наше законодательство. Хотя тут тоже можно зайти с другой стороны. Ведь не только информация ложная, но и качество не то, что заявлено. Меня просто поражает всякое отсутствие реакции компании на имиджевые потери. Ведь проблема известна уже два года. И спец отдел тут ничем не помог. Только возвраты и извинения.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Ищущий » 16 мар 2014, 18:28

Значит пока что приток больше оттока. А если это так, то зачем "париться" и что-то менять? У нас в провайдере примерно такая политика - пока заявок на подключение больше, чем рассторжений, никто ничего не будет делать в районе, или даже городе. Максимум позвонит наш менеджер и "извинится за причиненное неудобство". А как только компания начинает терять деньги, то почему то сразу находятся и мастера для проверки оборудование, и оказывается, что его можно (вот чудо то!) и надо заменить.

С другой стороны я искренне не понимаю их политику, если уже проблеме за два года. В общем, понятно все с ними. И забавно. Я так понимаю в этом вопросе пока что только билайн радует? Или у него тоже есть подобные "подарки" и бонусы?
Ищущий
абонентик