Интересные факты об интернете

Модератор: Модераторы

Интересные факты об интернете

Сообщение DazilCree » 25 янв 2014, 12:10

В данной теме вылаживаем интересные факты в интернете которые вы замечали.

Я вот поинтересовался фильмом Хакеры, решил зайти на офф. сайт и посмотреть по онлайн его в отличном качестве(всё таки ведь лицензия), ввожу в гугле офф. сайт фильма хакеры и его просто нет, а в запросах ниже нахожу следующие статьи:

Какой фильм подвергся атаке воспетых им героев?

По иронии судьбы, официальный сайт фильма «Хакеры» был взломан неизвестными хакерами, а оригинальная версия сайта была утеряна.

Сообщает сайт muzey-factov.ru

Вот такой факт я нашел на просторах интернета.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вот еще интересный факт я заметил, вот мы все прямо насиживаемся в контакте, за наши годовые просижки в нем мы общались с около 300 людьми, и просматривали страниц пользователей ну примерно штук 800, а вот вы задумайтесь, если какой-нибудь влюбленный человек захочет найти свою половинку , но у нее совсем другое имя и фамилия в ВК, и ему приходится смотреть всех и вся, как считаете сумеет ли он за всю свою жизнь найти ее таким образом?)
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: LIFE :)

Re: Интересные факты об интернете

Сообщение Therator » 29 янв 2014, 23:12

Прежде всего я не считаю хакеров героями. Да и большинство пользователей интернета считают, что хакеры это те люди, которые взламывают их почту, страницу в социальной сети и т.д. На самом деле - это самые обычные пользователи, как и вы, просто пользуются программным обеспечением, которое создалось этими самыми хакерами. ИМХО, с данным сайтом могла произойти та же история, ведь кому нужен этот сайт? Да и неужели так тяжело его восстановить?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: Интересные факты об интернете

Сообщение Tr@der » 26 фев 2014, 13:18

DazilCree писал(а):Вот еще интересный факт я заметил, вот мы все прямо насиживаемся в контакте, за наши годовые просижки в нем мы общались с около 300 людьми, и просматривали страниц пользователей ну примерно штук 800, а вот вы задумайтесь, если какой-нибудь влюбленный человек захочет найти свою половинку , но у нее совсем другое имя и фамилия в ВК, и ему приходится смотреть всех и вся, как считаете сумеет ли он за всю свою жизнь найти ее таким образом?)

Как-то посмотрел историю сообщений в ВК - там порядка 20000 сообщений накопилось. При этом, я не люблю переписываться особо, но зато сейчас интересно почитать старые переписки, которые были полтора или два года назад.
В любом случае, даже многие мои знакомые скрывают свою фамилию, и не всегда выставляют фотки, так что найти такого человека будет уже непросто, даже зная имя. Я и сам до последнего так поступал, однако потом ситуация заставила меня написать имя и фамилию как есть :)
И все-таки, я убежден, что вторую половинку лучше искать в реальной жизни.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение