Ваше подключение в интернету

Модератор: Модераторы

ваше подключение к интернету

dial up
0
Нет ответов.
adsl
47
41%
сеть
26
23%
3G, gprs, edge и т.д.
34
30%
оптика
8
7%
спутник
0
Нет ответов.

Всего голосов : 115

Re: Ваше подключение в интернету

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 17:43

я подключён к киев нету, он быстрый, не дорогой, и их офис находиться в соседнем подъезде :)
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 19 авг 2013, 09:01

В нашем городе один провайдер провел бесплатный вайфай по центральным улицам, и поэтому некоторые мои друзья просто купили wifi приемник (для настольного ПК) и подключились к этой сети. Вот такая халява :)
Правда, до моего дома немного не дотягивает, но в любом случае - это не мой вариант, потому что мне нужна стабильность и сбои в соединении или падение скорости может создать серьезные проблемы, поэтому я бы в любом случае пользовался своим старым adsl)))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Salaski » 03 ноя 2013, 18:59

У меня обычное подключение,модемчик к телефону,впринципе устраивает,но бывает связь обрывается,хотя провода обжаты хорошо,но в том районе города в котором я живу,только 1 провайдер :) так что пользуюсь чем есть.
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Therator » 17 ноя 2013, 21:21

Tr@der, ADSL пусть и надежный в использовании, но скорость соединения очень низкая. А если провайдер предоставляет бесплатный wi-fi, то зачастую скорость соединения высокая и стабильная. Вы не забывайте, что для того, чтобы обеспечить интернетом всех людей, необходимо сделать широкополосное подключение к интернету. Поэтому, мне кажется, ваши друзья сделали более чем разумно и в стиле славянских людей.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение coolbro_1248 » 19 ноя 2013, 13:36

Всем привет у меня сеть и очень медленная скорость и я очень хочу оптику. Быстрый интернет, быстрое скачичвание, быстрая загрузка фильмов.
coolbro_1248
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 48.01 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 30 ноя 2013, 20:56

coolbro_1248, вы знаете, ваш комментарий не совсем понятен для меня. Лично мне бы тоже хотелось подключение получше, но на данный момент мне хватает и того что есть. Вы хотите чтобы вам подсказали с выбором провайдера с оптоволокном? Почитал в интернете и рекомендую вам подключиться к Ростелекому. Выгодные тарифные планы, скорость интернета да и отзывы от пользователей более благосклонны чем к другим.
Therator
мега абонент **

Сообщение mrbuks » 20 янв 2014, 22:22

DSL я выбрал так как самое оптимальное в моих условиях. Маодемы перегружены,трафика на них мало ни качнуть толком ни посмотреть и так далее.К тому же платишь много,за модем я такого мнения,что нужно платить крохи.А вот DSL так называемый дизель(ну у нас по крайне мере) очень хорошо работает,скорости устраивают (но можно ещё по больше), качай сколько в лезет ну и работает бесперебойно. Так что пока вариант самый лучший этот.
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ADSL

Сообщение Therator » 01 фев 2014, 13:51

mrbuks, согласен с бесперебойной работой ADSL. Интернет в последний раз отключался несколько лет назад, но вскоре приходил в рабочее состояние. А вот скорости у дизеля не такие большие как бы этого хотелось. Но как я уже писал в других темах, ADSL является пережитком прошлого. Сейчас большой популярностью пользуется оптоволокно, которое превосходит ADSL в юзабилити и скорости. Уже какой год подряд думаю, чтобы отказаться от его услуг, но что-то не срастается.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 26 фев 2014, 11:49

Therator писал(а):Tr@der, ADSL пусть и надежный в использовании, но скорость соединения очень низкая. А если провайдер предоставляет бесплатный wi-fi, то зачастую скорость соединения высокая и стабильная. Вы не забывайте, что для того, чтобы обеспечить интернетом всех людей, необходимо сделать широкополосное подключение к интернету. Поэтому, мне кажется, ваши друзья сделали более чем разумно и в стиле славянских людей.

Ну зато у них скорость не стабильная, ведь не одни они такие умные, а скорость соединения ограничена :)
ADSL медленный, тут ничего не скажешь. А еще минус в том, что ему нужно специфичное оборудование. Вот у меня был дорогостоящий роутер, в свое время я отдал за него 4 тысячи. А сейчас он сломался, но мне стало жалко столько платить и я просто сменил провайдера, который предоставил 50мбит. по оптиковолокну. Правда пришлось тогда докупить новый роутер, но уже лишь за 1 тысячу взял, самый простой :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Пред.