Модератор: Модераторы
setera писал(а):Интернет провайдеры бывает тупят не по-детски, а так особо претензий к ним не имею.Провайдер МТС Беларусь и Velcom. В Velcom скорость в 2 раза выше, но нет безлимита. МТС безлимитный, но мне выходит около 40% в месяц.
Ну много провайдеров,если дом жилой и есть техническая возможность для подключения. Между тем по странному стечению обстоятельств в салоне Связного,где вчера покупался телефон, просто опплевались от своего провайдера. И банально мы были в шоке от мучений сотрудников Связного,т.к. они не только деньги не могли принять,но и продать физически телефон. Они артикул узнавали через мобильные сети!tsflight писал(а):setera, у нас в городе множество интернет-провайдеров, а также множество тарифов и вариантов. К одному дому подключено одновременно сразу много провайдеров. С одной стороны, это хорошо, есть неплохая возможность выбора, чем пользоваться, какой вариант выбрать. С другой стороны, это может быть вредно - к одному дому множество подключений. Если говорить о безлимитных тарифах, то тарифы варьируются в основном около 300 рублей за скорость примерно до 10мбит в секунду. Такую тенденцию я могу наблюдать почти у всех интернет-провайдеров в нашем регионе.
Therator писал(а):mrbuks, ADSL - прошлый век, хотя я и сам таким пользуюсь, пока хватает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2