Интернет провайдеры

Модератор: Модераторы

Re: Интернет провайдеры

Сообщение setera » 12 окт 2013, 11:37

Интернет провайдеры бывает тупят не по-детски, а так особо претензий к ним не имею.Провайдер МТС Беларусь и Velcom. В Velcom скорость в 2 раза выше, но нет безлимита. МТС безлимитный, но мне выходит около 40% в месяц. :evil:
setera
абонентик

Темы: 52
Средств на руках: 92.42 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MТС

Сообщение Tr@der » 17 окт 2013, 19:24

setera писал(а):Интернет провайдеры бывает тупят не по-детски, а так особо претензий к ним не имею.Провайдер МТС Беларусь и Velcom. В Velcom скорость в 2 раза выше, но нет безлимита. МТС безлимитный, но мне выходит около 40% в месяц. :evil:

Да кстати, я наверное сглазил про свой интернет. Так, последнюю неделю он прямо сильно тормозил в некоторых моментах, и в целом работал нестабильно. Я позвонил в поддержку, они сказали что у меня роутер старый, но в итоге на следующий день все само заработало на ура - такое ощущение, что это у них там проблемы были, а они просто постеснялись честно об этом сказать... Что в этом такого страшного??
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 17:41

Мой провайдер домолинк,как по мне и мнению моих знаомых ужаснее не придумаешь,но для места где я живу это едниственный провайдер который тут действует,так что пользуюсь чем есть
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

Сообщение tsflight » 21 ноя 2013, 22:24

setera, у нас в городе множество интернет-провайдеров, а также множество тарифов и вариантов. К одному дому подключено одновременно сразу много провайдеров. С одной стороны, это хорошо, есть неплохая возможность выбора, чем пользоваться, какой вариант выбрать. С другой стороны, это может быть вредно - к одному дому множество подключений. Если говорить о безлимитных тарифах, то тарифы варьируются в основном около 300 рублей за скорость примерно до 10мбит в секунду. Такую тенденцию я могу наблюдать почти у всех интернет-провайдеров в нашем регионе.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Kristal » 28 ноя 2013, 19:33

tsflight писал(а):setera, у нас в городе множество интернет-провайдеров, а также множество тарифов и вариантов. К одному дому подключено одновременно сразу много провайдеров. С одной стороны, это хорошо, есть неплохая возможность выбора, чем пользоваться, какой вариант выбрать. С другой стороны, это может быть вредно - к одному дому множество подключений. Если говорить о безлимитных тарифах, то тарифы варьируются в основном около 300 рублей за скорость примерно до 10мбит в секунду. Такую тенденцию я могу наблюдать почти у всех интернет-провайдеров в нашем регионе.
Ну много провайдеров,если дом жилой и есть техническая возможность для подключения. Между тем по странному стечению обстоятельств в салоне Связного,где вчера покупался телефон, просто опплевались от своего провайдера. И банально мы были в шоке от мучений сотрудников Связного,т.к. они не только деньги не могли принять,но и продать физически телефон. Они артикул узнавали через мобильные сети! :shock: Почему терпят и не уходят не очень ясно,а ведь называется уже привычной остановка не только утром, но и после 20 часов вечера! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 30 ноя 2013, 11:29

tsflight, ничего плохого в этом не вижу и никогда не видел. Много провайдеров - это бальзам на душу человеку, который хочет подключиться к "особенному" интернету. Я клоню к тому, что пора избавляться от совка, где все были в равных условиях нищеты (только давайте не будем начинать). У всех есть возможность выбора, так что в этом может быть плохого? Лично у меня в доме, за моими подсчетами люди используют около 6 различных интернет-провайдеров.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mrbuks » 20 янв 2014, 22:57

У меня ADSL очень удобный и работает без сбоев скорость 4000 но так как ещё стекловолокно не провели все ,пока работает на 1000-1300 потолок но редко в основном 900-1000 .Ну и того пока хватает,но хочется конечно по больше :D С оплатой разговор отдельный так как плачу за 4000 а работа сами понимаете 900-1000 плачу каждый месяц по 700 рублей.получается плачу за воздух.Вот такие дела! :cry:
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

Оператор связи: ADSL

Сообщение Therator » 30 янв 2014, 00:50

mrbuks, я так понял вы тщательно обложили все окна стекловолокном, чтобы не поддувало, когда сильные ветра, верно? Но выйти в интернет с помощью таких волокон вы точно не сможете. Может вы имели ввиду оптоволокно? Да и ADSL никак не поддерживает оптоволокно, так как подключается к телефонной линии. Да и скорость интернета у них существенно отличается. ADSL - прошлый век, хотя я и сам таким пользуюсь, пока хватает.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 31 янв 2014, 07:27

Therator писал(а):mrbuks, ADSL - прошлый век, хотя я и сам таким пользуюсь, пока хватает.

Вот Ростелеком даже DialUp предлагает, а потом с ним же и меряется. На сайте 7 преимуществ DialUp можно найти
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 31 янв 2014, 22:48

extatic, они там что совсем долбанулись? Какой уважающий себя человек поставит себе такой медленный интернет. Даже не помню такого подключения когда был мелким. Да и насколько мне известно, модемы с связью DialUp очень шумные, поэтому комфортного использования вам точно не видать.
Можно придумать камню 7 преимуществ. Нам ведь необходимо продать свой товар, показав, что он самый лучший и уникальный на всем рынке.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 02 фев 2014, 07:12

Сейчас не нашел про 7 преимуществ DialUp, но месяц назад точно было. Теперь его предлагают немного скромнее.
http://www.rostelecom.ru/about/konkurs/ ... _id=411282
Может он им нужен, как "обычный стиральный порошек", чтоб было с чем сравнивать.
Честно говоря, не представляю даже, где модем для него взять.
Вообще серверы DialUp еще в 12-м году отключали. Но потом кто-то их заново сделал.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 21 фев 2014, 12:53

Недавно сменил провайдера - интернет перестал стабильно работать, причем судя по всему - у провайдера. Да и центр поддержки проявил себя не с лучшей стороны. Сравнив тарифы, перешел на ТТК, там и оплата небольшая, и скорость приличная. Правда минус в том, что пришлось покупать роутер (правда всего 1000 рублей), так как старый (дорогой ZyXel за 3.5к.) был предназначен только для ADSL и не мог работать с обычным оптиковолоконным кабелем, ох уж эти старые технологии!..
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Пред.