Акция от Ростелеком Фейерверк подарков.

Модератор: Модераторы

Акция от Ростелеком Фейерверк подарков.

Сообщение Kypala » 21 янв 2014, 09:57

Подключила акцию Фейерверк подарков - 25 гб., теперь сижу и думаю: - А на какой мне нужна такая акция, если условия такие же как "Легкий интернет"
Набираешь 100 мб в сутки потом сидишь, и, ждешь полчаса пока загрузится сайт.
Когда начались проблемы перезванивала спрашивала, если какие работы на линии. Больше недели тупо сижу жду, после чего пропадает желание не только искать работу через интернет, но и пользоваться услугами данной компании, что называется поставь на колени свою компанию...
Гнать в три шеи таких сотрудников, которые делают СПЕЦИАЛЬНО!!!
Ошибаюсь? Объясните!!!
Хотели рекламу - получите!!! Еще есть желающие мотать нервы? Продолжайте! Реклама будет!!!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 53 секунды:
Эффективно действует! :good:
Для того, что бы нормально пользоваться услугами надо вылить ушат грязи на компанию!? *WRITE* :shock:

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 46 секунд:
Не долго радовалась :cry:
Скриншот.
скорость интернет.JPG
скорость интернет.JPG (12.94 KIB) Просмотров: 36123

При заходе на форум скорость нормализовалась. Что еще раз подтверждает, провайдер (любой) видит куда вы заходите. И регулирует, что вам показать, точнее не то, что вам надо, а то, что они рекламируют, например вот это

Изображение

Написала в жж. Пока авторизовывалась на форуме скорость нормализовалась. Писать не стала.

Я не против того, что кто-то заработает на мне деньги, но я против какие методы применяют, а потому пошли все лесом!
Кому не нравится, что пишу, все вопросы исполнителям и информаторам.
Со мной никто, никаких действий, что мне надо, не обсуждал, договоров не заключал!!!
Kypala
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 68.79 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком Урал

Re: Акция от Ростелеком Фейерверк подарков.

Сообщение Kristal » 21 янв 2014, 20:27

Нет, ну провайдер конечно знает куда Вы заходите. Но ведь это совсем не означает, что у других скорость больше. Пока мне не удалось встретить ни одного клиента, что был бы очень доволен качеством интернета от Ростелекома. Ведь не даром в Питере они проиграли десять исков. К сожалению, это факт. Брать лимит и при этом не иметь технической возможности его использовать конечно же не стоит. Печально, что эти государственный игрок.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kypala » 21 янв 2014, 21:38

Я не могу сказать, что не довольна качеством обслуживания. За те деньги которые оплачиваю на больше рассчитывать вряд-ли можно.

Меня не устраивает другое - СПЕЦИАЛЬНО, не давать нормально пользоваться услугой.

Когда может быть низкая скорость загрузки сайта?

Сбой системы провайдера во время предоставления услуг.
Звоню в службу поддержки спрашиваю есть работы на линии или сбой? Отвечают - нет, в вашем регионе всё нормально. Значит этот вариант отпадает.

Оплата - отпадает.

Наплыв пользователей интернета.
Такое может быть, но не три дня в подряд без перерыва на обед )

Вирус.
Согласна. Переустановила браузер, почистила всё, что могла, включила, 2 минуты нормально и снова тянет, именно, тянет. При этом на сторонние сайты, не заходила.
Как могла получить вирус?

Обновление системы ПК или других программ, тогда сайты могут загружаться долго. Так? Как могут обновляться, если нет скорости???
Перечислила самое основное. Если поможете разобраться буду благодарна.

Я не зря выставила картинку с рекламой. Накануне смотрела машины на Avito, не потому, что собираюсь покупать(не наш-то :cry: ) а для того, что бы убедится насколько верны мои догадки.

У меня свой форум, который взламывали и рекламировали другой сайт так же как выше.
Сделала скриншот и выставила twitter с комментарием — Рекламируя сайт взламывая чужой форум идея явно не удачна. 1-было, 2- стало. На ....ru ни-ни,ни ногой. pic.twitter.com/Tx4oj9h2
И на этот сайт, теперь то-же - ни на-гой!!!
Kypala
абонентик

Сообщение Kypala » 23 янв 2014, 19:33

Уважаемый "Ростелеком" !
Вы молча соглашаетесь с тем, что написано???
Kypala
абонентик

Сообщение extatic » 05 фев 2014, 06:27

Я Ростелекомом пользовался много лет за неимением выбора. Реальная скорость была 20% от тарифа, причем по графику было очевидно, что скрость режется. Как только появился другой провайдер, сразу от них ушел. Впрочем, чего хорошего можно ждать от ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпораци.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Animal » 09 фев 2014, 14:33

Интернетом от Ростелекома я одно время пользовался (правда, проводным, а не через 3G-модем). Скорость меня вполне устраивала, не отличалась от заявленной. Правда, иногда возникали проблемы со входом на некоторые сайты (очень редко), но это - не смертельно. Что касается умышленного урезания скорости на безлимитных тарифах - возможно, это делается с целью мотивировать пользователя перейти на более дорогие тарифы. Насчёт заявленной скорости - я ещё ни разу не видел рекламы мобильного интернета, в которой устанавливался бы лимит минимальной скорости. Обычно формулировка идёт в форме "Скорость - до 4Gb". То есть, фактически, в этот разброс входит и скорость 0.1Kb/s.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kypala » 09 фев 2014, 18:45

extatic писал(а):по графику было очевидно, что скорость режется.
Впрочем, чего хорошего можно ждать от ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпораци.

Animal писал(а):Что касается умышленного урезания скорости на безлимитных тарифах - возможно, это делается с целью мотивировать пользователя перейти на более дорогие тарифы. Насчёт заявленной скорости - я ещё ни разу не видел рекламы мобильного интернета, в которой устанавливался бы лимит минимальной скорости. Обычно формулировка идёт в форме "Скорость - до 4Gb". То есть, фактически, в этот разброс входит и скорость 0.1Kb/s.

Меня как бы устраивает компания. Если бы не моменты которые перечистила выше - ошибки подключения, пиар чужого сайта - можно сказать всё остальное только положительно.
Цена за минуту - 19 коп. На стационарный городской телефон - первая минута - 38 коп., последующие 19 коп. Легкий интернет - 4.95 в сутки. Обижаться грех.
Как всегда, - без ложки дегтя, ну, никак!
Kypala
абонентик

Сообщение Kristal » 10 фев 2014, 18:34

Вы знаете, но ведь вопрос,— в чём эта ложка дёгтя и каким образом компания реагирует на претензии. Можно будет сразу сказать, что дешёвые звонки и могут давать спад по интернету. Это прямая связь трафика при использовании мобильной связи. Между тем и ошибки при предоставлении адреса сайта тоже вытекают из работы серверов провайдеров первой линии, а уж потом всего остального. Между тем оценить факт ограничения скорости именно с данного компьютера можно исключительно проверкой с других, включая и телефонов. Сайты тоже просаживаются . Сейчас Доз атаки стали нормальным явлением.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kypala » 11 фев 2014, 20:00

Kristal писал(а):Между тем оценить факт ограничения скорости именно с данного компьютера можно исключительно проверкой с других, включая и телефонов. Сайты тоже просаживаются . Сейчас Доз атаки стали нормальным явлением.

Нет другого ПК.
Про сайты тоже думала.
Дос атаки странные получаются. Сайт есть, капча одна и таже. Капча на сколько знаю автоматом генерируется. При дос атаках сайт не грузится либо выдаёт ошибку.
Разъяснение оператора поставило точки над и, но они видно так не считают.

Уважаемый модератор, удалите пожалуйста вложение - Screenshot-13.png (171.29 KIB).
Kypala
абонентик

Сообщение Kypala » 12 мар 2014, 06:33

Давно не появлялась на форуме сегодня, точнее с 22.00 часов 11.03.14г. примерно, товарисчь видно вышел на работу. Вновь отключения интернета в добавок ноут стал тянуть так, что сейчас взлечу. Началось все после того как оставила отзыв о магазине "Магнит".

Делайте выводы дамы и господа мониторинг соцсетей нужен не для того, что бы контролировать ситуацию в интернете, а для того, что бы знать какой отзыв оставляете на ту или иную организацию. Для того что бы вовремя пресечь ваши действия.

Может кто объяснит, как можно меня отключить или подключиться ко мне не зная ключа(кода) подключения, но зная номер телефона.
Kypala
абонентик