Модератор: Модераторы
Ну вот у меня уже поменялось отношение к предоставляемым моим основным оператором бонусов и подарков в виде "кредитование и скидка". К сожалению ,эта позиция счета хотя и удерживает ,но только на время их фактического наличия и является фактом принесения извинений за работу технических специалистов. Но основным является добровольный возврат именно средств и отмена незаконных начислений. И не менее того. А справедливость и корректность формулировок превыше всего.DazilCree писал(а):Лично я когда выбирал какой компанией пользоваться услугами смотрел в первую очередь на бонусы, т.к я сам по себе пользуюсь почти всеми нужными услугами и трачу большие деньги, а бонусы хоть и не много, но всё же смягчают траты на связь...
Melok писал(а):Мне кажется, что сам факт нужды звонить куда надо совсем не означает возможности при этом и не только экономить, но и просто звонить бесплатно. Так у Мегафона ныне действующая схема предоставления бонусов на практике просто имеет размер скидки на связь до стали пятидесяти рублей. При этом от абонента требуется только пользоваться связью и оплатить ее. А уж потом просто ее активировать. И это фактически деньги. При этом работают и в роуминге.
Совсем не факт, что бонусы в рублевой сумме должны отображаться в общем балансе. Как правило это иная команда и иной принцип расходования. Вот в последнее время мне приходится уж слишком часто сталкиваться с обычной тарификацией внутри заявленных бесплатными услуг. Вот как мне расценивать такую реакцию компанииextatic писал(а):Melok писал(а):Мне кажется, что сам факт нужды звонить куда надо совсем не означает возможности при этом и не только экономить, но и просто звонить бесплатно. Так у Мегафона ныне действующая схема предоставления бонусов на практике просто имеет размер скидки на связь до стали пятидесяти рублей. При этом от абонента требуется только пользоваться связью и оплатить ее. А уж потом просто ее активировать. И это фактически деньги. При этом работают и в роуминге.
Мне билайн пообещал +100 рублей при единовременном платеже 130. Ну дело нехитрое, заплатил 150. Пришла SMS, что вы получили 100 рублей. Я ее сразу стер, чтоб место не занимала. А стольника нет.Видимо, нужно было еще что-то сделать? Так что ж мне теперь, гоняться за ними из -за 100 рублей вместо того, чтоб своими делами заниматься. Вместо денег получил раздражение.
21.03.2014 9:36
292,00 руб., Кредитование
Елена4 писал(а):Билайн в отличии от теле2 предоставляет более широкое использование своих бонусах ,что конечно намного приятнее.Чем больше сумму тратишь,на связь тем больше бонус.Приятно,что можно заплатить бонусами например при покупке аксессуаров,или техники в их салонах. У меня бонусы маленькие,а вот есть люди,которые тратят приличную сумму в месяц,а за пол года накопления бонусного средства,можно сделать себе приятную такую скидочку .
Ну конечно из за одних бонусов мы оператора не выбираем,а как поощрение, очень даже нравится.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3