Лучший оператор сотовой связи

Модератор: Модераторы

Лучший оператор сотовой связи ?

Билайн
24
30%
МТС
23
28%
Мегафон
34
42%

Всего голосов : 81

Re: Лучший оператор сотовой связи

Сообщение TheKot » 02 окт 2012, 09:48

Therator писал(а):Ну почему же? Вы хотите сказать, что у операторов сотовой связи проблема именно в качестве сервиса? В чем именно проявляется недостатки сервиса? Например, при звонке на бесплатные номера, звонки оператору, вам точно и ясно скажут, что к чему, обьяснят, что и зачем. Лично у меня проблем в сервисе не наблюдалось.

Я утверждаю, что у большинства Операторов это очень большая проблема. :) В справку Мегафона или Билайн дозвониться, чтобы поговорить с живым человеком, очень тяжело. В отделах абонентского обслуживания часто можно встретить не то, что некомпетентный, в большей степени невежливый персонал. Это факт. И вот именно на это сейчас компаниям и надо обращать внимание. Именно за счёт улучшения сервиса Оператор в итоге и выиграет у конкурентов, и его можно будет назвать лучшим. Если говорить о выборе лучшего, то в категориях качества связи или стоимости услуг первое место будет разделять, очевидно, большая тройка. Если взять категорию "качество сервиса", то тут первыми будут региональные Операторы, т.к. им необходимо противопоставить гигантам хоть что-то.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: СМАРТС

Сообщение YaRonin » 02 окт 2012, 13:53

Все зависит от региона. В Северо-Западном регионе самым развитым, с устойчивой связью, с новейшими технологиями и новыми пакетами услуг является МегаФон. В других регионах МТС лидирует. Теле-2 и Билайн все-же плетутся за ними в след. А лидеров на земле русской, я считаю, что два, это Моя-Твоя-Слушает и зеленый ПатиФон. И только их можно назвать достойными конкурентами, их предложения и продукты всегда являются передовыми. Теле-еле взяла рынок дешевизной, однако качество связи хромает и на сегодняшний день дешевой эту связь не назвать.Предложения данного оператора сомнительны и восторга не вызывают. Пчелайн, это связь для любителей разводов и спама, все мошенники обожают этого оператора. Возникает закономерный вопрос - почему?
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 02 окт 2012, 19:22

TheKot писал(а):Я утверждаю, что у большинства Операторов это очень большая проблема. В справку Мегафона или Билайн дозвониться, чтобы поговорить с живым человеком, очень тяжело. В отделах абонентского обслуживания часто можно встретить не то, что некомпетентный, в большей степени невежливый персонал. Это факт. И вот именно на это сейчас компаниям и надо обращать внимание. Именно за счёт улучшения сервиса Оператор в итоге и выиграет у конкурентов, и его можно будет назвать лучшим. Если говорить о выборе лучшего, то в категориях качества связи или стоимости услуг первое место будет разделять, очевидно, большая тройка. Если взять категорию "качество сервиса", то тут первыми будут региональные Операторы, т.к. им необходимо противопоставить гигантам хоть что-то.

Привожу в пример МТС, дозвонится оператору которого очень легко. Стоит лишь позвонить по бесплатному номеру и выслушать все, что скажет вам компьютер, и в конце он предложит связаться с оператором. Гудки идут в течении 10-20 сек, как со мной здороваются вежливые сотрудники компании. Никаких нареканий а их невежливость нету, они пытаются угодить своему покупателю, дабы тот остался довольным и оператор имел себе работу. Тут все взаимосвязано. Видимо что операторы МегаФона и Билайна не очень дорожат своей работой.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение california » 16 окт 2012, 20:29

YaRonin писал(а):Все зависит от региона. В Северо-Западном регионе самым развитым, с устойчивой связью, с новейшими технологиями и новыми пакетами услуг является МегаФон. В других регионах МТС лидирует. Теле-2 и Билайн все-же плетутся за ними в след. А лидеров на земле русской, я считаю, что два, это Моя-Твоя-Слушает и зеленый ПатиФон. И только их можно назвать достойными конкурентами, их предложения и продукты всегда являются передовыми. Теле-еле взяла рынок дешевизной, однако качество связи хромает и на сегодняшний день дешевой эту связь не назвать.Предложения данного оператора сомнительны и восторга не вызывают. Пчелайн, это связь для любителей разводов и спама, все мошенники обожают этого оператора. Возникает закономерный вопрос - почему?

Вы расписали все просто идеально :wink:
Не один раз МТС завоевывал награду как "Марка доверия" и по соотношению цена-качество на Северо-Западе это самый лучший оператор без всякого сомнения. У меня моментами возникает желание отказаться от использования сим-карты мегафона, т.к. надоедает пользоваться двумя мобильниками одновременно. Но! Временами МТС меня подводит в самые не подходящие моменты и тогда я понимаю, что из двух гигантов все таки самый лучший мегафон.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 14:55

california писал(а):Но! Временами МТС меня подводит в самые не подходящие моменты и тогда я понимаю, что из двух гигантов все таки самый лучший мегафон.

Мне вот интересно, как именно МТС вас подводит? Резко отключает вам интернет, забирает все деньги со счета, перестает ловить связь, что именно? Я так говорю, потому что подобных инцидентов у меня никогда не было. Хотя нет, один раз было... Перестал работать интернет, но буквально через пару минут после отключения он заработал, то бишь оперативно устранили проблему.
california писал(а):Не один раз МТС завоевывал награду как "Марка доверия"

И не зря. Заслуженная награда, не побоюсь этого слова - лучшего оператора сотовой связи в СНГ.
Therator
мега абонент **

Сообщение california » 31 окт 2012, 13:56

Therator писал(а):Мне вот интересно, как именно МТС вас подводит? Резко отключает вам интернет, забирает все деньги со счета, перестает ловить связь, что именно?

Бывает всяко - разно) Во время важного звонка может прерваться вызов, пропасть звук или появляется какой-нибудь звук мешаюший говорить и из-за которого ни черта не слышно. В последнее время не получается набрать номер с первого раза, только со 2-й или с 4-й попытки. И все это как назло во время деловых переговоров, а так все просто зашибись :D
california
абонентик ****

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 00:46

california писал(а):Бывает всяко - разно) Во время важного звонка может прерваться вызов, пропасть звук или появляется какой-нибудь звук мешаюший говорить и из-за которого ни черта не слышно. В последнее время не получается набрать номер с первого раза, только со 2-й или с 4-й попытки. И все это как назло во время деловых переговоров, а так все просто зашибись

Странно, никогда бы не подумал, что такое возможно... Если номер не набирается с первого, может это проблема самого телефона? У меня иногда не набирается номер, но это все из-за того, что сенсор начинает немного тупить. Возможно, у вас такие же проблемы? Или на экране телефона четко видно, что звонок происходит, но потом сбивается?
Закон подлости, чего тут можно еще добавить? Как всегда все происходит, когда нужно срочно перетереть. :D
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 02 ноя 2012, 13:09

Therator писал(а):
california писал(а):Бывает всяко - разно) Во время важного звонка может прерваться вызов, пропасть звук или появляется какой-нибудь звук мешаюший говорить и из-за которого ни черта не слышно. В последнее время не получается набрать номер с первого раза, только со 2-й или с 4-й попытки. И все это как назло во время деловых переговоров, а так все просто зашибись

Странно, никогда бы не подумал, что такое возможно... Если номер не набирается с первого, может это проблема самого телефона? У меня иногда не набирается номер, но это все из-за того, что сенсор начинает немного тупить. Возможно, у вас такие же проблемы? Или на экране телефона четко видно, что звонок происходит, но потом сбивается?
Закон подлости, чего тут можно еще добавить? Как всегда все происходит, когда нужно срочно перетереть. :D
На самом деле невозможность дозвона с первой попытки,то тут 99% будет проблема оператора. Это может быть банальная перегрузка именно вашей базовой станции. При этом называют и наличие желания спецслужб прослушать определенный номер или регион. Давно я такого правда не видел,ну с лета. :D Как Мегафон,так и МТС сейчас не имеют по голосу проблем,конечно в разных регионах и станциях оно индивидуально.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение california » 13 ноя 2012, 21:10

Telefonik64 писал(а):На самом деле невозможность дозвона с первой попытки,то тут 99% будет проблема оператора. Это может быть банальная перегрузка именно вашей базовой станции. При этом называют и наличие желания спецслужб прослушать определенный номер или регион. Давно я такого правда не видел,ну с лета. :D Как Мегафон,так и МТС сейчас не имеют по голосу проблем,конечно в разных регионах и станциях оно индивидуально.

Вот! Конечно же вина оператора МТС, я такое наблюдал только у них и у Т2 (с последними и так все понятно). Сейчас дошло уже до того, что набираю проверку баланса, а мне МТС в ответ - СБОЙ! Получается тоже со второй или с третьей попытки.
california
абонентик ****

Сообщение Kristal » 13 ноя 2012, 22:27

california писал(а):
Telefonik64 писал(а):На самом деле невозможность дозвона с первой попытки,то тут 99% будет проблема оператора. Это может быть банальная перегрузка именно вашей базовой станции. При этом называют и наличие желания спецслужб прослушать определенный номер или регион. Давно я такого правда не видел,ну с лета. :D Как Мегафон,так и МТС сейчас не имеют по голосу проблем,конечно в разных регионах и станциях оно индивидуально.

Вот! Конечно же вина оператора МТС, я такое наблюдал только у них и у Т2 (с последними и так все понятно). Сейчас дошло уже до того, что набираю проверку баланса, а мне МТС в ответ - СБОЙ! Получается тоже со второй или с третьей попытки.
Технические проблемы конечно есть у всех. Да,с балансом, и не только, у МТС есть проблемы. Однако баш на баш и он пока продолжает меня устраивать. Есть просто реально выгодные предложения. Один только Супер МТС последних версий чего стоит. Это привело к тому ,что и другие операторы стали копировать предложения от уровня платежа. Вот только МГТС дочка МТС,а значит более никому не светит сделать в Москве звонки на городские телефоны безлимитом,просто от платежа и без по сути реальных списаний! Компания ведет жизнь на широкую ногу,ну и на от этого пира перепадает! :beer:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение doc3115 » 14 ноя 2012, 11:48

Если бы меня спрашивали за операторов Украины то я бы вам сказал. Что самый дешевый на данный момент это Life. Куча минут по внутренней связи, минимальная цена на других операторов,и дешевые звонки в страны СНГ. Но покрытие остается желать лучшего. По покрытию самый: Это Киевстар, и Билаен так как он работает на Киевстаровских передатчиках. Но цена у Киевстара самая дорогая по сравнению даже с МТС (бывшим UMC).
doc3115
абонентик

Темы: 24
Изображений: 0
Средств на руках: 76.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Kristal » 03 апр 2013, 22:43

Мне почему-то стало казаться,что примерно вся наша большая тройка примерно одинаково нарушает наши права. Откровенно количество проблем прямо зависит от объема использования и количества номеров. Да,конечно,с одним номером проблем и не видно. Ну раз в пару месяцев надули,там не то сняли! Конечно,у Мегафона интернет быстрее и стабильнее. Тут спору нет! Но если у МТС система откровенно считать не умеет,то у Мегафона прямо выражена та же схема. Да в добавок и задержку постоянно ставят,как будто у них идет перегрузка АСР . Мне кажется,что более менее к своим техническим проблемам относится только Билайн. Вот подобных математических просчетов и накладок у них не было даже в самые массовые времена до 2008 года. Правда,статистика тут только по Московскому региону! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 09 апр 2013, 12:02

Kristal писал(а):Мне почему-то стало казаться,что примерно вся наша большая тройка примерно одинаково нарушает наши права. Откровенно количество проблем прямо зависит от объема использования и количества номеров. Да,конечно,с одним номером проблем и не видно. Ну раз в пару месяцев надули,там не то сняли! Конечно,у Мегафона интернет быстрее и стабильнее. Тут спору нет! Но если у МТС система откровенно считать не умеет,то у Мегафона прямо выражена та же схема. Да в добавок и задержку постоянно ставят,как будто у них идет перегрузка АСР . Мне кажется,что более менее к своим техническим проблемам относится только Билайн. Вот подобных математических просчетов и накладок у них не было даже в самые массовые времена до 2008 года. Правда,статистика тут только по Московскому региону! :pardon:
У меня сейчас действительно вырисовывается мнение,что проблемы по биллингу ,размещению информации на сайтах и обслуживанию в офисах примерно одинаковое,как у МТС,так и у Мегафона. У последнего все-таки несколько меньше именно технических проблем,но зато они уже откровенно проявляют откровенное нежелание рассматривать претензии ,а просто ждут полной блокировки номера. Тут в случае спорных списаний всего 89 дней по тарифному плану. Это тупиковая позиция. В этот срок практически невозможно даже доказать компании очевидное. При этом при серьезных нарушениях судебное принуждение будет обходиться для компании много дороже! А телега всё равно вернется в свое стойло! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Аксинья » 27 июн 2013, 11:28

Мне очень нравится НСС!! С тех пор как на него перешала, а это уже лет лет 5, проблем не было вообще.
Щас вот пользуюсь услугой "Пакет 225". Всего за 225р у меня безлимит внутри сети, безлимитный интернет (тем более щас скорость 3G, что меня безмерно радует), безлимитные ммс, 300 минут на другие операторы по всей обаласти, да еще и 700 смс.
НСС - это такая экономия, без потери в качестве))))
Да в офисах обслуживания мне нравится, всегда помогут с вопросами.
Молодцы ребята :good:
Аксинья
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 18.79 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Kristal » 07 июл 2013, 18:39

Сейчас просто невозможно назвать лучшего оператора по России. Если придерживаться уже написанной статистике по Б3 , то абсолютно каждый имеет свои недостатки по одним вопросам, а плюсы откровенно по другим. Так про системные сбои Мтс не знает сейчас только ленивый, при этом Мегафон не спешит выполнять условия по конкретному предоставлению достоверной и полной информации по отдельным позициям обслуживания. Для остальных же это о очевидный и давно пройденный этап. Билайн при этом вообще не считает нужным давать официально полные условия работы тарифов и услуг.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Kolobok » 09 июл 2013, 22:14

Это точно! Сейчас для каждого оператора можно найти крайне слабое место! Это если без новых. У всей Б3 если система не глючит ,то интернет дохлый. Вот Теле2 бы нам на первое место по всем параметрам. Но они не пускаются в Москву,а это главное мерило для Российской сотовой связи. Можно ожидать,что ВТБ их протащит п лцензиям ,да и с ЛТЕ -частотами просвет опять появился. И тогда и Москва узнает,что такое копейка за минуту! :D
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение california » 10 июл 2013, 19:42

Kolobok писал(а):У всей Б3 если система не глючит ,то интернет дохлый.

Я с вами совершенно не согласен! МегаФон наверное единственный оператор у которого стабильный интернет, за все последние годы, что я пользуюсь мобильным интернетом, ни разу не возникало проблем. Помню как-то пытался выйти в интернет с телефона с сим-картой МТС в центре города и обломался, при полной шкале антенны соединение просто не удавалось установить. Со связью МТС на данный момент все также не айс. Поэтому для меня до сих пор самый лучший оператор связи МегаФон, да и в последнее время радует линейка тарифных планов, возможность выбора, чего опять же нет у МТС.
california
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2013, 21:45

california писал(а):
Kolobok писал(а):У всей Б3 если система не глючит ,то интернет дохлый.

Я с вами совершенно не согласен! МегаФон наверное единственный оператор у которого стабильный интернет, за все последние годы, что я пользуюсь мобильным интернетом, ни разу не возникало проблем. Помню как-то пытался выйти в интернет с телефона с сим-картой МТС в центре города и обломался, при полной шкале антенны соединение просто не удавалось установить. Со связью МТС на данный момент все также не айс. Поэтому для меня до сих пор самый лучший оператор связи МегаФон, да и в последнее время радует линейка тарифных планов, возможность выбора, чего опять же нет у МТС.
Не знаю,может у Вас биллинг другой (не кривой) Но для филиала Северо-западного в рамках предсудебного урегулирования идет обновление программного обеспечения. Т.к. детализация применительно к тарификации интернета не имеет ничего общего ни с правилами Оказания услуг Мегафона,ни с реальностью и временем подключения услуг,что отображается в базе компании. Если у компании не совпадают числа в размере часов по разделу обслуживание номера (ну а в сервис-гиде вообще нет теперь никаких данных! 8) ),то извините.но компания очень серьезно нарушает законодательство и не факт,что и за полгода (про 60 дней и не говорю! Они уже прошли от обнаружения) они это устранят. Мне ,кстати ,вернули в размере 500% суммы. Просто это очевидно из детализации. Идет двойная тарификация. И никак такой оператор не может быть лучшим. Да,услуги работают,но вот по списаниям у нас полная катастрофа! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 10 июл 2013, 22:02

Telefonik64 писал(а):И никак такой оператор не может быть лучшим. Да,услуги работают,но вот по списаниям у нас полная катастрофа! :pardon:

Я давно читаю этот форум и мне непонятно почему у Вас пстоянно возникают проблемы?! :wink: С МТС понятно, глючный биллинг, у меня тоже с ними возникали проблемы с неправильной тарификацией услуг, НО с МегаФоном почему? Согласен, что с интернетом может возникнуть какое-то несоответствие, но если брать голосовую связь, то точнее ни у одного оператора не встречал! Вспомнил даже сейчас случай один. После разговора по Мультифону проверил баланс и обнаружил лишнее списание всего на одну копейку больше, но проверив баланс через десять минут, он уже был каким и должен быть. Это был только один случай за все десять лет :)
california
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2013, 22:36

california писал(а):
Telefonik64 писал(а):И никак такой оператор не может быть лучшим. Да,услуги работают,но вот по списаниям у нас полная катастрофа! :pardon:

Я давно читаю этот форум и мне непонятно почему у Вас пстоянно возникают проблемы?! :wink: С МТС понятно, глючный биллинг, у меня тоже с ними возникали проблемы с неправильной тарификацией услуг, НО с МегаФоном почему? Согласен, что с интернетом может возникнуть какое-то несоответствие, но если брать голосовую связь, то точнее ни у одного оператора не встречал! Вспомнил даже сейчас случай один. После разговора по Мультифону проверил баланс и обнаружил лишнее списание всего на одну копейку больше, но проверив баланс через десять минут, он уже был каким и должен быть. Это был только один случай за все десять лет :)
Вы ведь несколько неправильно вопрос ставите! Это не у меня проблемы,а у компания. Она их признала совершенно официально. При этом мы с Вами опять о разных областях говорим,а у нас АСР разные. про тарификацию голоса я и не говорил. Проблема с тарификацией интернета возникает при определенных условиях. В связи с тем,что ничего подобное компания не рискует изложить ни правилах,ни на сайте, это и является нарушением,что сейчас и устраняют. Вы знаете, ведь если бы даже в офисе со мной не согласились (а это очень многого стоит) я и не говорил бы,что проблема для компании светит нарушением лицензии. 8) Поймите,что чисто по детализации идет двойная тарификация. И тут нет никаких вариантов. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 11 июл 2013, 14:09

california писал(а):

Собственно тут Телефоник абсолютно прав. К Мегафону есть претензии. И первое,что детализация такой быть не может
01.05.13 12:21:12 INTERNET 270 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Тверь 0.00
01.05.13 12:21:13 INTERNET 21200 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Тверь 0.00

На практике,конечно,есть объяснение,что это та самая многозадачность. Но почему тогда это не соответствует правилам? Просто читая эти цифры нельзя их разумом понять.. :pardon: А сама проблема ведь накладывается и на время подключения безлимитных опций. Но ведь там вообще оба трафика идут параллельно! Это одна из проблем системы. :shock: Мы это видим в детализации. Абсолютно тоже видят и в Мегафоне. А схема по которой у нас работает Телефоник с операторами достаточно проста. Если есть нечто,что не изложено на сайте ,то это незаконно. Без наличия убытков или потерь добиться устранения от оператора практически невозможно. Между тем и Еруся жаловалась,что Мегафон на претензии вообще не реагирует. У Телефоника та же проблема! А это называется беспредел! МТС хоть не в тему,но пишет. Через раз ,но возвращает. В этом смысле Теле2 у нас всё-таки более человечный. :good:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 12 июл 2013, 18:57

Kristal писал(а):
california писал(а):

Собственно тут Телефоник абсолютно прав. К Мегафону есть претензии. И первое,что детализация такой быть не может
01.05.13 12:21:12 INTERNET 270 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Тверь 0.00
01.05.13 12:21:13 INTERNET 21200 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Тверь 0.00

На практике,конечно,есть объяснение,что это та самая многозадачность. Но почему тогда это не соответствует правилам? Просто читая эти цифры нельзя их разумом понять.. :pardon: А сама проблема ведь накладывается и на время подключения безлимитных опций. Но ведь там вообще оба трафика идут параллельно! Это одна из проблем системы. :shock: Мы это видим в детализации. Абсолютно тоже видят и в Мегафоне. А схема по которой у нас работает Телефоник с операторами достаточно проста. Если есть нечто,что не изложено на сайте ,то это незаконно. Без наличия убытков или потерь добиться устранения от оператора практически невозможно. Между тем и Еруся жаловалась,что Мегафон на претензии вообще не реагирует. У Телефоника та же проблема! А это называется беспредел! МТС хоть не в тему,но пишет. Через раз ,но возвращает. В этом смысле Теле2 у нас всё-таки более человечный. :good:

И это пример без тарификации,ам у меня именно с параллельными списаниями. Я принципиально исхожу из того,что все равны перед законом. Тут Мегафон и МТС идут вровень. У компании есть болезнь головокружения от побед! :D А всё следствие провальной (или умышленной) работы юридического отдела копании. Мне просто опротивело быть с этой парой в позиции попугая. Теперь всё изменяется именно в связи с отношением к претензиям и их игнорированием. Больше я решил не добиваться официального признания и устранения ,а получив простую отписку по невидению проблемы, просто с ней идём в суд! У МТС первый уже 22 и 30 июля. И ведь даже по этой теме вчера деньги украли вновь! :o А Мегафон просто решил,что если решение Верховного суда было только по МТС,а прецидентное право у нас не работает,то их и не касается вообще ничего! Да у них правила в версии 2005 года! :shock: Они уже были признаны нарушающими права граждан в 2012-ом! :good: Ну и что сделал Мегафон для устранения выявленных Роспотребнадзором? Да у них в правилах оказания услуг на коротких номерах прямо указано,что оператор ни за что не отвечает! А Гражданский кодекс для кого написано? Да ничего! И был у нас один Шведский оператор,и опять видимо пожинать разницу между российским ведением бизнеса и Европейским! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 14 авг 2013, 22:41

Сейчас можно уже вносить и корректировки в рейтинги. Пока нет особого повода звонить и тревожить только Теле2. Мегафон откровенно себя позорит. При этом нет даже речи о том,что оператор мог быть первым вообще игнорируя пороги отключения номеров,как и двадцать лет назад! Совершенно очевидно,что у него идет задержка между списанием средств и управлением номера системой до тридцати минут. И самое интересное,что данные при этом уже обработаны,а значит умысел и налицо. Откровенно поразила и разница в условиях списания абонентской платы за интернет..И денег и интернета нет,а она всё списывается как ни в чём не бывало! Нечто сейчас они меняют,но ведь отстали тут на века! Хотя и есть у компании поклонники! :pardon: Ну это пока не попали! :unknown:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Melok » 13 дек 2013, 18:38

У каждого оператора из старого списка есть определённые проблемы. С крайне большой натяжкой можно сказать, что Марафон несколько лучше. Однако у него просто куча методов развода абонентов. Самая простая это оказание услуг связи вообще без привязки к балансу. Это даже несмотря на миллионные дела. Можно ли тут радоваться, что скоростьвыше? Далее есть откровенно странные денежные документы. По ним просто нельзя понять использования номера. При этом в личном кабинете эта информация есть. И что у них старше? Про короткие номера и их описание мы уже много писали, а изменений пока и не видно!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение tsflight » 16 янв 2014, 13:27

Я пробовал подключаться к различных операторам сотовой связи, сравнивал, оценивал, анализировал, но пришел к выводу, что везде все примерно одинаковое. Различные акции и тарифные планы, конечно же, разные, но суть примерно одинакова, да и цены, если присмотреться, тоже. Есть разные тарифы, они и носят дифференцированный характер, вводят какую-то долю разнообразия. Поэтому, могу сказать, для себя я не могу выделить лучшего оператора сотовой связи, поскольку все они работают примерно одинаково, и между собой конкурируют.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 19 янв 2014, 13:19

tsflight писал(а):Я пробовал подключаться к различных операторам сотовой связи, сравнивал, оценивал, анализировал, но пришел к выводу, что везде все примерно одинаковое. Различные акции и тарифные планы, конечно же, разные, но суть примерно одинакова, да и цены, если присмотреться, тоже. Есть разные тарифы, они и носят дифференцированный характер, вводят какую-то долю разнообразия. Поэтому, могу сказать, для себя я не могу выделить лучшего оператора сотовой связи, поскольку все они работают примерно одинаково, и между собой конкурируют.
Можно сказать,что сейчас нет особой разницы как в тарифах,так и проблемах работы сети или же способах развода абонентов. Но есть существенная разница в региональности действия внутритарифных опций. Мне кажется откровенно странным ,что оператор как Мегафон,так и МТС не выпячивают свои отличия,а они принципиальны, перед конкурентами на показ и именно на этом не акцентируют рекламу. Ведь интернет у МТС по всем тарифам,а местами и опциям работает в более чем десяти областях Центра без каких-либо роуминговых опций по домашнему тарифу. У Мегафона такого нет,но есть линейка для голосовой связи по той же схеме! :pardon: И это позволяет выбирать лучшего,но этого нет в доступном виде нигде. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение DazilCree » 19 янв 2014, 22:49

В Беларуси самый лучший оператор это Велком, у него цене средние, связь и интернет ловят отлично, поддержка также на высшем уровне
Худший это лайф, у него тока цены мизерные, а всё остальное это одни минусы
Мтс же дорогой, интернет ловит с перебоями
Вообщем велком явл. самым лучшим и стабильным оператором
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение Melok » 02 фев 2014, 21:21

Сомнительно, что у нас нечто выглядит иначе. Примерно та же схема. С низкими ценами вообще тяжело найти хорошую услугу. Можно говорить, что МТС имеет голосовую связь буквально за копейки. Но это ведь касается только внутри сети. Во всем остальном уже можно сравнивать и искать отличия. Качество же интернета у них далеко не всегда плохая. Это опять зависит от региона, но как правило зона одинаковой тарификации много шире, чем аналоги от Мегафона. Так базовая интернет тарификация вообще работает в целых регионах без всякого роуминга. Такого нет у Мегафона.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Елена4 » 05 янв 2016, 19:32

МТС не пользовалась ,у нас его нет. Но слышала очень много о его доступности .Сама бы с удовольствие попробовала воспользоваться услугами этого оператора. Выбирая из оставшихся, то остановлюсь на Билайне. Сейчас он мне по душе больше,чем все остальные.Интернет работает нормально,со звонками тоже проблем нет. Покрытие очень большое.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Visenna » 05 янв 2016, 19:42

Из всех операторов мне больше всего нравится МТС. Перепробовала все украинские - и у каждого "бесплатный сыр", подвох где-нибудь. Молдавские операторы вообще не понравились - мне, разбалованной на всяких там "бесплатных минутах в сети" показалось обдираловом плата за все-все звонки, даже на "любимые номера"
Visenna
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 134.08 руб

Пред.След.